Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


система постепенно замедляется

система постепенно замедляется

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› система постепенно замедляется
 
Автор Сообщение
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 18:58 26 Апрель, 2010    Заголовок сообщения: система постепенно замедляется

У меня стоит ХР 3, довольно свежая-конец февраля 2010. Поначалу работала очень резво, я даже перестал жалеть о снесённой 7. Со временем комп оброс программами "летать" стал медленней. У меня стоит свежая прога Tune Up , которая следит за состоянием компа( если , всё таки организуем торрент её выложу в первую очередь), поэтому дефрагментации производятся своевременно, чистка реестра, очистка диска. При начале работы запускаешь данную прогу 2 минуты система подправлена.
Игры запускаются без проблем, я -бы сказал молниеносно. Текстовый редактор помедленней( Open Offis- бесплатная альтернатива Worldу, но не хуже) Очень медленно работают браузеры . Чистил куки сбросил DNS кэш эксплореру немного помогло, но не надолго, а вот мазила при смерти. Может дело в следилках? стоит Anvir task и недавно, для пробы скачал Spywar terminator обе следилки дельные, понятные в обрашении, только у Spywar terminator один плюс он ещё частично выполняет функции фаервола.Может это они грузят систему- проверяя все процессы и самих себя? Нод к ним относится лояльно. В принципе вопрос только по браузерам, как исправить положение, переустановка не желательна- потом опять собирать закладки и т.д.





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 20:36 26 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Игры запускаются без проблем, я -бы сказал молниеносно. Текстовый редактор помедленней

Удивительно...
В диспетчере задач сколько процессов?У меня,например,31.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 21:08 26 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

Привет ! у меня 35,





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 18:44 1 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Надо попробовать "поубивать" все процессы Вашего пользователя и если станет заметнее шустрее,перезагрузить комп и начать "убивать по очереди",пока не выяснится где зарыт якорь.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 20:30 1 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Привет, с праздником, где пропадал?
Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Надо попробовать "поубивать" все процессы Вашего пользователя
открыть диспетчер, или анвир и просто отключать по очереди? А системе не наврежу??






Прикрепленное изображение

fydbh.JPG
 Комментарий:
 Размер файла:  129.74 KB
 Просмотрено:  2107 раз(а)

fydbh.JPG



_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 06:20 4 Май, 2010    Заголовок сообщения:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Привет, с праздником, где пропадал?

Опера не показала о "новых сообщениях",эх,не всё автоматически,иногда и ручками приходиться...С прошедшим!
Та я с машиной занимаюся :)
max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А системе не наврежу??

Нет :) Через диспетчер,предварительно,для удобства,следует всё "выровнять",для этого надо нажать,процессы,"Имя пользователя" и всё отсортируется ;)
Не следует закрывать следующие процессы:
explorer.exe(пропадёт рабочий стол и панель с пуском,но восстановить можно выбрав вкладку "файл","выполнить",зайти в системную папку Windows(которая сразу на диске С(по умолчанию))и выбрать этот процесс там)
taskmgr.exe(в принципе убить можно,только тогда закроется диспетчер задач
:lol: )
max-02, а 40 градусов(где часы температура) всегда или обычно 35-37?Это температура винчестера,им рекомендуется 35-37(у меня во всех пк 35,под часовой дефрагментацией-40)ну это я так,интересуюсь :rolleyes:





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 23:58 5 Май, 2010    Заголовок сообщения:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Anvir task и недавно, для пробы скачал Spywar terminator
Imho, снести всё это безобразие вместе с нодом и поставить на замену этого зоопарка один нормальный антивирь. Tune Up Utilities вслед за ними - в топку. Почистить систему CCleaner'ом, сделать дефрагментацию, провериться Combofix. По возможности перейти с тормозиллы на Chrome или Opera.
Анвир - вообще глюкомань та ещё... http://www.anvir.net/forum/viewforum.php?f=4





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 09:03 6 Май, 2010    Заголовок сообщения:

DopeHunter писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Анвир - вообще глюкомань та ещё...

Да,судить по тому,что уних есть форум и они стараются исправить эти ошибки...Гениально.
Всё бы хорошо,но я не люблю когда навязывают своё мнение.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 10:21 6 Май, 2010    Заголовок сообщения:

А мне нормально я раз в день захожу проверяю или когда что нибудь новое на компе появляется.
Мне особого труда недоставляет.





_________________
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 10:51 6 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Всё бы хорошо,но я не люблю когда навязывают своё мнение.

Я не навязываю мнение, а выражаю его. Надеюсь, это не запрещено правилами. =)
С Анвиром знаком лично - пришлось его удалить из-за неадекватного(imho) поведения системы. Конкретно у меня это больше всего выражалось в тормозах и глюках Оперы при включённом Анвире. Судя по описанию, у товарища max-02 три резидентных модуля пытаются работать одновременно(Esetовский, анвировский, и Spyware terminator). Мне кажется, проблема именно в этом.





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 21:13 10 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
max-02, а 40 градусов(где часы температура) всегда
всегда 40-41
DopeHunter писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
, у товарища max-02 три резидентных модуля пытаются работать одновременно(Esetовский, анвировский, и Spyware terminator)
terminatora снёс. Tune Up заменяет много утилит, Ccliane,r в том числе. НОД , пока сносить нет желания- в паре с анвиром работают прекрасно, правда был один глюк.
Проблеммы только с браузерами( причём скорость у меня 3 мбс) Игры, даже тяжелые, грузятся моментально, подвисаний нет. Копирование тоже не медленное. Процессор тянет одновремено несколько процессов- вот сейчас работает медиа плеер, торрент ( на раздаче 7 торрентов), мозила- загрузка процессора 15%. дефрагментацию чистку , дефрагментацию реестра делаю регулярно, Tune Up за этим следит чётко, покрайней мере лучшей проги,мне , пока, не попадалось. Единственно комп минут 5-10 тупит при запуске- нод проверяет и после его обновления. Позже уберу нод попробую анвир с троянкиллером оставить

добавлено спустя 9 минут:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
"Имя пользователя" и всё отсортируется ;)
Только у меня админ, что кроме админа можно откл?






Прикрепленное изображение

665.JPG
 Комментарий:
 Размер файла:  177.59 KB
 Просмотрено:  1997 раз(а)

665.JPG



_________________
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 21:42 10 Май, 2010    Заголовок сообщения:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
...работают прекрасно

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
...был один глюк.

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Проблеммы только с браузерами

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
комп минут 5-10 тупит при запуске

Вы меня вводите в когнитивный диссонанс. :unsure:
Неужели так сложно снести пару программ и попробовать поработать без них(всегда ж можно снова поставить)?
Безопаснее всего работать с учёткой без админских прав. Тогда даже с Нодом вирусни и троянов сложно наловить.





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 14:05 11 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Да не сложно, но с одним нодом у меня уже и система вылетала и чего только не было.А как FOX с одной следилкой страшновато. :)





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:17 11 Май, 2010    Заголовок сообщения:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Только у меня админ, что кроме админа можно откл?

Кроме админа ничего.Хотя можно попробовать,но комп легко может сказать,что без его проги он работать не будет и вырубится через 15 сек после закрытия.
При включении всё наладится.
DopeHunter писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Вы меня вводите в когнитивный диссонанс.

Неужели так сложно снести пару программ и попробовать поработать без них(всегда ж можно снова поставить)?

Можно поступить кораздо проще и гуманнее,для этого есть команда msconfig ;) .

добавлено спустя 1 минуту:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Да не сложно, но с одним нодом у меня уже и система вылетала и чего только не было.А как FOX с одной следилкой страшновато.

Да не знаю,я как от антивирусов избавился,так у меня система с января робит норм :)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
72337931

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 07.10.2009
Сообщения: 285
Благодарности: 16
Из: GMT+5

Добавлено: 19:42 11 Май, 2010    Заголовок сообщения:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
потом опять собирать закладки и т.д.
В MOZILE FIREFOX установи Яндекс бар.В нём есть функция(кнопка) "ЗАКЛАДКИ".Импортируй все свои закладки в него (в ЯНДЕКС).Правда для этого нужно "ящик" на ЯНДЕКСЕ иметь.После переустановки-обратно их скинешь в нужный браузер.Кстати,эти закладки (в ЯНДЕКСЕ) будут с любого компа с инетом доступны через твой ящик.
А по-поводу антивирусов:поставил AVIRA вместо КАСПЕРА.Бесплатную версию.Компьютер стал пошустрее.Обновление происхоит,где то секунд за 5.Полная проверка компьютера-минут за 20.




Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 20:18 11 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Можно поступить кораздо проще и гуманнее,для этого есть команда msconfig

msconfig не показывает всю автозагрузку
max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
с одним нодом у меня уже и система вылетала и чего только не было

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!.." :D

добавлено спустя 1 минуту:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
я как от антивирусов избавился,так у меня система с января робит норм

Вы поставили линукс? ))





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 20:34 11 Май, 2010    Заголовок сообщения:

72337931 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
поставил AVIRA вместо КАСПЕРА.

да мне тоже она понравилась, но, блин, шкурный интерес
:) , нод жалко ,купил ,он до декабря :D , но это вопросы скорее по безопасности, может обсудим троян киллер? попробуйте-если найдёт в первом сканировании у всех по трояну( минимум) значит это туфта

добавлено спустя 9 минут:

DopeHunter писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!.." :D

Замечательно!, но кроме кактусов, ведь ничего не предлагается, весь вопрос, который более колюч. На свой комп каспера не поставлю никогда- комп мне тогда будет не нужен. он будет работать на него.Да и нет у него 100% гарантии, по крайней мере нод +анвир второй месяц работают отлично, повторюсь проблемы в браузерах





_________________
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 20:47 11 Май, 2010    Заголовок сообщения:

max-02,
Предлагаю поставить аваст.

добавлено спустя 7 минут:

Троян киллер поставил. Оно мне UAC включило, хоть я его и не просил, нашло ажно 12 несуществующих троянов. Лажа, короче.






Прикрепленное изображение

trojan_killah.jpg
 Комментарий:
"трояны", найденные этой замечательной прогой.
 Размер файла:  163.1 KB
 Просмотрено:  1418 раз(а)

trojan_killah.jpg



_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:16 11 Май, 2010    Заголовок сообщения:

72337931 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Полная проверка компьютера-минут за 20.

Там с пропуском определённых файлов на 20,если полную,то больше,по идее.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 22:34 11 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Много раз слышал от специалистов что аваст фигня,да и у меня знакомые того же мнения.
Если хотите систему без висняков ставте нод.
Если хотите полную безопасность ставте каспера)
Вот и все)
Ну или как Фокс экстремал на одной следилке :)





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:42 11 Май, 2010    Заголовок сообщения:

DopeHunter писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
msconfig не показывает всю автозагрузку

Как раз всю и показывает.
DopeHunter писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Вы поставили линукс? ))

ХР SP3
Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Много раз слышал от специалистов что аваст фигня,да и у меня знакомые того же мнения.

Ничто не совершенно.
Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Ну или как Фокс экстремал на одной следилке

Ну я ставил бесплатного каспера на пол года(мне пофиг что он тока на месяц,у меня на др пк(знакомых)он годами так робит),он у меня вис на каждом углу,флешку не давал открыть пока сам не проверит(секунд 10-20,но не приятно).И кстати,баннеры киса тока так ловит.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 01:10 12 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
DopeHunter писал(а)     msconfig не показывает всю автозагрузку

Как раз всю и показывает.

msconfig показывает только
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
а в автозагрузке системы несколько больше веток реестра
Есть такая программа, Autoruns называецца.
http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb963902.aspx
Вот там всё видно.

добавлено спустя:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Много раз слышал от специалистов что аваст фигня

Много раз слышал от купленных лабораторией Касперского специалистов, что все остальные антивирусы - фигня. :) Почему-то мои три компа с авастом не цепляют вирусы, да и систему он не слишком нагружает. А вот порядка 30 компов с лицензионным nod-ом, которые я обслуживаю(XP SP3, автообновление включено) нет-нет да и словят порнобаннер-другой. Естественно, только там где юзерам надо работать под админом, а вот с урезанными правами значительно сложнее заразу подцепить, если админский пароль не пустой, конечно. (без зуба)





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
72337931

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 07.10.2009
Сообщения: 285
Благодарности: 16
Из: GMT+5

Добавлено: 07:41 12 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Там с пропуском определённых файлов на 20,если полную,то больше,по идее.
Думаю он просто быстрее работает.Субъективное мнение.Но вот например,в моих документах,в папке,лежала прога KeyManager(о ней писать не могу,согласно правилам Форума),AVIRA её в миг нашёл.Хотя она в архиве была,и не активна,и вапще для Каспера :)




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 07:49 12 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Если каспер настроить под себя,то можно ничего практически небоятся если соблюдать правила,ну незалазить на порносайты и тд.
Я и неговарил что нод очень хороший,но повтарюсь если соблюдать осторожность и его хватит.





_________________
Вверх
 
72337931

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 07.10.2009
Сообщения: 285
Благодарности: 16
Из: GMT+5

Добавлено: 07:54 12 Май, 2010    Заголовок сообщения:

DopeHunter писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а вот с урезанными правами значительно сложнее заразу подцепить

ДА,продвинутые спецы рекомендуют этот "метод":создаётся минимум 2 учётные записи-АДМИН и ГОСТЬ.ГОСТЬ - естесно урезан в правах.Вот в "ГОСТЕ" постоянно и пользуешься компом.Проникая,вирусу очсложно уронить как то систему.А если программу установить,или ещё что,тогда в АДМИНА(ВЛАДЕЛЬЦА)запись входишь.




Вверх
 
DJEK

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 26.01.2010
Сообщения: 616
Благодарности: 68

Добавлено: 08:48 12 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Кому как я в магазике брал два раза каспера лицуху на год первый версия 7.0 так он поработал месяцев5 норм потом в один прекрасный день стал почемуто пиратским и просит вести ключь а должен год робить я ладно думаю пошол в магазик взял каспера 2009 тот тоже месяцев 5 или 6 робил норм но купил я игру MW2 и стал ставить стем так он этот каспер задолбал его этот стем невкакую обновляться не хочет я так и этак плюнул я на это дела ну его этого каспера да и ресурсы он жрет немеренно

добавлено спустя 2 минуты:

я проще делаю раз в три месяца меняю антивирь





_________________
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 20:53 12 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Много раз слышал от специалистов что аваст фигня,да и у меня знакомые того же мнения

Я авастом попользовался, поймал виря(который папки размножает) Он его нашел спросил- лечить? Ну и вылечил все файлы с расширением ехе поудалял и нормально, из всей системы только плеер остался. А про нод скажу так антивирь. конечно не идеальный, но тем не менее толк всё таки есть, 3 версия работала вообще идеально.Как альтернативу рассматриваю только авиру. Еще доверяю др веб, но им, кроме утилиты , не пользовался, вернее был он у меня , но мало- в магазине за 120 руб давно-давно купил. но тогда активно в нете не сидел и не знаю как он

добавлено спустя 4 минуты:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
я проще делаю раз в три месяца меняю антивирь

Я поступал проще- скачал и сохранил 3 версию (пока была) нода месяц он прекрасно работал, затем я его сносил. загружал сохранённую он обновлялся ижили мы дружно и прекрасно. Пока не появилась 4 версия с ней этот фокус не прошел, видимо IP считывалось и шара закончилась :(

добавлено спустя 2 часа 13 минут:

Кстати про трояна, скачал свежую хр, не зверя. Всегда торрент проверяю нодом, перед использованием. Начал образ писать на диск, так он не дал, троян кричит там и всё.Я думаю он этот драйвер виста иконки за троян принимает, но троян киллер ничего не сказал. Так нод и не дал диск толком записать- ком подвесил и всё.. Через диспетчер только смог выити. А сборка интересная.





_________________
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 23:45 12 Май, 2010    Заголовок сообщения:

72337931 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А если программу установить,или ещё что,тогда в АДМИНА(ВЛАДЕЛЬЦА)запись входишь.

Можно просто правой кнопкой по проге и "запустить от имени"
Как вариант: http://pisoft.ru/execas/execas.htm
ну или http://www.joeware.net/freetools/tools/cpau/index.htm

добавлено спустя 3 минуты:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
поймал виря(который папки размножает) Он его нашел спросил- лечить? Ну и вылечил все файлы с расширением ехе поудалял и нормально, из всей системы только плеер остался

А что бы сделал другой антивирь? В таком случае помогли бы восстановление системы и sfc /scannow. Ну или переустановка через восстановление с установочного CD после полной зачистки от заразы.





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
277

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 14.04.2010
Сообщения: 287
Благодарности: 20
Из: Истра

Добавлено: 00:02 13 Май, 2010    Заголовок сообщения:

а еще уж тада до кучи можно бэкап системы сделать....раз установил все, настроил, поставил чего надо...сделал бэкап...и в случае чего минут 10-15 и опять новайа система(для бэкапа нравиц0 Акронис)....сохранить можно на винте на другом локальном диске(ну в среднем будет весить бэкап 7-8гигоф, а то и меньше, в зависимости от установленных прог) мне кажеться можно уделить системе на всякий слу4ай мест(не так уж и много для современных винтов) :)





_________________
Семь бедт....один резедТ
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 21:33 17 Май, 2010    Заголовок сообщения:

DopeHunter писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
В таком случае помогли бы восстановление системы и sfc /scannow
Увы, после лечения и восстановление системы не помогло- его просто не было. Винда загружалась, работал только медиа плеер, да собственно АВАСТ нравится многим, говорить, что он плох просто глупо, но мне он не нравится. :D
DopeHunter писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
нашло ажно 12 несуществующих троянов.

У меня был всего один :P





_________________
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› система постепенно замедляется Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Места на диске C постепенно становитс... Хосе Непонятные проблемы с компьютером 32 17:59 30 Октябрь, 2015 К последнему ››
leon111_09
6-ти мониторная система aviator Выбор конфигурации компьютера 3 10:28 3 Октябрь, 2011 К последнему ››
aviator
Файловая система kondrat Хочу все знать 2 16:38 26 Март, 2011 К последнему ››
Fox
Система в замешательстве... pokazhivoy Оптические приводы 35 17:33 30 Июнь, 2012 К последнему ››
sailmaker
Windows 7 и система. Zyxra Операционные системы 24 19:15 31 Январь, 2012 К последнему ››
zhelezn
Игровая система Cisan Выбор конфигурации компьютера 4 21:23 14 Сентябрь, 2016 К последнему ››
Cisan
Система охлаждения crossproi Прочие комплектующие 2 12:01 4 Август, 2016 К последнему ››
Unknown


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери