max-02 цитировать Друзья форума
С нами с 29.03.2010 Сообщения: 2767 Благодарности: 173 Из: УФА
Добавлено: 09:15 3 Май, 2010 Заголовок сообщения: Кто силён в текстовых редакторах? подскажите PLZ
Понадобилось , для жены , отсканировать документы- 35 листов, МФУ у меня ,мягко говоря, не скоростное- времени убил много. Но забыл перевести формат с изображения на тест. А документ нужно редактировать. Подскажите, как его с изображения в тест перевести. Редактор , у меня Open Offis разница с вордом в беспланности. В папке документы идут как изображения, стандартно открываются с помощью прогр просмотра изобр и факсов, копирую в офис- оно идёт тоже как изображение, т.есть не редактируется. Пересканировать долго. Может кто подскажет , как исправить
Добавлено: 08:09 9 Май, 2010 Заголовок сообщения:
Так оно,ведь сканирует , потом распознаёт. Я так и без него могу опять распечатать, потом от сканировать как текст. Нужен какой-то конвертер, но какой?
Добавлено: 13:59 9 Май, 2010 Заголовок сообщения:
max-02, FineReader умеет распознавать изображения из файла, а не только со сканера.
_________________ Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Это сообщение посчитали полезным(1): max-02
max-02 цитировать Друзья форума
Добавлено: 16:28 9 Май, 2010 Заголовок сообщения:
АГА!? Сейчас попробую, просто как-то пользовался, на файл внимания не обратил
добавлено спустя 1 час 34 минуты:
Скачал, установил, жаль демо версия ABBY FineReader 10 , скоро кончится. И очень жаль, что кряки мы здесь не обсуждаем
Добавлено: 21:58 9 Май, 2010 Заголовок сообщения:
max-02 писал(а)
Скачал, установил, жаль демо версия ABBY FineReader 10 , скоро кончится. И очень жаль, что кряки мы здесь не обсуждаем
У меня стоит 8-я,со всеми делами и шрифт распознаёт на ура.Кстати,Скан Оффис тоже умеет из файла распозновать(на днях распозновал)!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы