Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Стал тихо работать интернет

Стал тихо работать интернет

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Стал тихо работать интернет
 
Автор Сообщение
Streetracer

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 18.03.2010
Сообщения: 74
Благодарности: 0

Добавлено: 18:13 3 Май, 2010    Заголовок сообщения: Стал тихо работать интернет

Вдруг стал тихо работать интернет,не с того ни с сиво,прям пешком ходить,раньше прекрасно работал,в процессов посторонних не нашел,что делать?
Какой дружелюбный процесс может кушать скорость интернета?




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 21:50 3 Май, 2010    Заголовок сообщения: Re: Стал тихо работать интернет

Streetracer писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение

Какой дружелюбный процесс может кушать скорость интернета?

:D Никогда неслышал
Стал тихо работать в смысле с меньшей скоростью закачивает?





_________________
Вверх
 
Streetracer

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 18.03.2010
Сообщения: 74
Благодарности: 0

Добавлено: 05:06 4 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Стал тихо работать в смысле с меньшей скоростью закачивает?

да,вот сейчас утром включил комп,все нормально работает,иногда он тихо скачивает.В чем может быть проблема? в канале провайдера?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 06:10 4 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Streetracer, для начала следовало указать КАК подключён интернет.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 07:35 4 Май, 2010    Заголовок сообщения:

В первую очередь надо провайдерам позвонить и узнать у них
Может они работы какие проводят...





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 10:07 4 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
В первую очередь надо провайдерам позвонить и узнать у них

Может они работы какие проводят...

Оно то верно,но есть ли они вообще?По этому я и спросил
Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
КАК подключён интернет.

ведь вариантов тьма-тьмущая ;)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Streetracer

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 18.03.2010
Сообщения: 74
Благодарности: 0

Добавлено: 12:19 4 Май, 2010    Заголовок сообщения:

ADSL модем,провайдер webstream




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 12:25 4 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Попробуй
Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
В первую очередь надо провайдерам позвонить и узнать у них
Может они работы какие проводят...

Может что-то с дровами на модем.





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 17:27 4 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Streetracer, есть такая штука,хотя да,не у всех есть,но если она есть,то вполне может "вредничать",называется-фаервол,его отключение может помочь в данной ситуации.
Перезапуск модема(выкл и вкл).
Перезагрузка модема(потребуются знания настройки,поскольку "ломать" там занимает ,ровным счётом, 5 сек)
Во время "затишья" попытаться измерить скорость,например с помощью одного из этих сайтов.
А вообще,если юзаете IE(Internet Explorer),то тормоза вполне допустимы при работе в нём.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Streetracer

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 18.03.2010
Сообщения: 74
Благодарности: 0

Добавлено: 05:09 5 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Fox,
да уже можно закрыть тему,я думаю у меня просто один плеер в фоновом режиме обновлялся а я и не не видел,но в любом случае сейчас все нормально.




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 12:03 5 Май, 2010    Заголовок сообщения:

:D :D :D
Бывает еще антивирус обновляется незамечаешь)





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 12:40 5 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Streetracer писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
у меня просто один плеер в фоновом режиме обновлялся

Очень редкое явление,но я рад,что всё разрешилось :)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
72337931

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 07.10.2009
Сообщения: 285
Благодарности: 16
Из: GMT+5

Добавлено: 10:20 22 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Streetracer писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Какой дружелюбный процесс может кушать скорость интернета?
Программы типа e-mule,при внешнем трафике.Так же замерь какова реальная скорость соединения с сетью.
http://www.hot.ee/vp/speedtest.htm

А то провайдер всегда обещает :)




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Стал тихо работать интернет Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Важная: Автоматическое VPN подключение к инте... UrryMan Хочу все знать 0 02:39 15 Апрель, 2012 К последнему ››
UrryMan
После переустановки системы, стал раб... HeKKuB Непонятные проблемы с компьютером 0 20:04 4 Август, 2011 К последнему ››
HeKKuB
Стал сильно шуметь БП Гость Непонятные проблемы с компьютером 1 12:36 28 Май, 2019 К последнему ››
leon111_09
Компьютер стал сам перезагружаться prostoZVER Непонятные проблемы с компьютером 2 16:45 3 Октябрь, 2009 К последнему ››
Гость
Стал зависать компьютер babak.ukr Непонятные проблемы с компьютером 14 19:28 2 Июль, 2010 К последнему ››
Fox
После установки игры экран стал черным Алексей_Моисеев Непонятные проблемы с компьютером 5 01:13 3 Сентябрь, 2013 К последнему ››
Fox
Компьютер стал перегружаться пишет Pr... Galinka Непонятные проблемы с компьютером 19 11:51 3 Апрель, 2010 К последнему ››
Fox


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери