Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


ECS P35T-A (V1.0) помогите найти прошивку биос

ECS P35T-A (V1.0) помогите  найти прошивку биос

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Материнские платы ›› ECS P35T-A (V1.0) помогите найти прошивку биос
 
Автор Сообщение
pereprosh

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 08.04.2010
Сообщения: 39

Из: хабаровск

Добавлено: 16:09 6 Май, 2010    Заголовок сообщения: ECS P35T-A (V1.0) помогите найти прошивку биос

не могу нигде найти прошивку биос для ECS P35T-A (V1.0)!!! может кто знает где??? желательно свежую... спасибо...




Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 20:36 6 Май, 2010    Заголовок сообщения:

pereprosh,
На офсайте производителя не смотрели? ;)
http://www.ecsusa.com/ECSWebSite/Products/ProductsDetail.aspx?detailid=809&CategoryID=1&DetailName=Bios&MenuID=44&LanID=6





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:49 6 Май, 2010    Заголовок сообщения:

pereprosh писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
может кто знает где???

Сделать из версии 1.0 3.0? :lol:
Думаю,что Вы не обратите внимания,по этому обращу я
Цитата:
1. Не выполняйте обновление BIOS, если система работает безупречно. Неудачная перезапись BIOS может привести к сбою запуска системы. Производитель не несет ответственность за неудачную перезапись BIOS.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 23:19 6 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Сделать из версии 1.0 3.0?


Может у человека биос слетел, а он в английском не волочёт и найти не может, а вы издеваетесь. <_<





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 11:47 7 Май, 2010    Заголовок сообщения:

DopeHunter писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Может у человека биос слетел, а он в английском не волочёт и найти не может, а вы издеваетесь.

Кто издевается?Есть некоторые,которые так и делают.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
pereprosh

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 08.04.2010
Сообщения: 39

Из: хабаровск

Добавлено: 13:27 7 Май, 2010    Заголовок сообщения:

DopeHunter писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
pereprosh,
На офсайте производителя не смотрели? ;)
http://www.ecsusa.com/ECSWebSite/Products/ProductsDetail.aspx?detailid=809&CategoryID=1&DetailName=Bios&MenuID=44&LanID=6
спасибо!!! прошивка помогла!!! у меня не выключалась материнка и сильно грелся южный мост После прошивки стало все нормально. большое спасибо за помощь. в английском шарю. просто нигде не мог найти.

добавлено спустя 1 минуту:

а подскажите какая нормальная рабочая температура у мостов должна быть???




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 13:52 7 Май, 2010    Заголовок сообщения:

pereprosh писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а подскажите какая нормальная рабочая температура у мостов должна быть???

Видимо у вашего есть встроенная видеокарта?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
pereprosh

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 08.04.2010
Сообщения: 39

Из: хабаровск

Добавлено: 14:00 7 Май, 2010    Заголовок сообщения:

нету!! в том то и дело...




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 17:50 7 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Ну и...Ладно.На мост можно вентилятор поставить,туда хорошо 5х5х1 встаёт ;)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
pereprosh

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 08.04.2010
Сообщения: 39

Из: хабаровск

Добавлено: 01:22 8 Май, 2010    Заголовок сообщения:

ну так какая температура должна быть???может все и так норм,я же не знаю...




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 10:54 8 Май, 2010    Заголовок сообщения:

По идее чем ниже тем лучше.А вообще допустимо 70.Но лучше поставить вентилятор.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
pereprosh

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 08.04.2010
Сообщения: 39

Из: хабаровск

Добавлено: 13:35 8 Май, 2010    Заголовок сообщения:

НУ У МЕНЯ 36-49 ЭТО НОРМ????




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:00 9 Май, 2010    Заголовок сообщения:

pereprosh писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
НУ У МЕНЯ 36-49 ЭТО НОРМ????

Где написано? :rolleyes:
Нормально.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
pereprosh

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 08.04.2010
Сообщения: 39

Из: хабаровск

Добавлено: 17:08 10 Май, 2010    Заголовок сообщения:

ЭВЕРЕСТ,CPUZ,SPEED FAN >ПИШУТ ТЕМПЕРАТУРА AUX(ПОХОДУ ЭТО ЮЖНЫЙ)-НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 42 ГРАДУСА. ОСТАЛЬНЫЕ ТЕМПЕРАТУРЫ СИСТ ПЛАТА(НАВЕРНОЕ СЕВЕРНЫЙ) 26. ВИДЯХА 40 ЖЕСТАКИ ПО 29 ГРАДУСОВ ПРОЦ-34. КАК ДУМАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО??? ДО ПРОШИВКИ AUX БЫЛ ОТ 50 ДО 60 ПЛЮС-МИНУС 5 ГРАДУСОВ.SPEED FAN ПОКАЗЫВАЛ НАПРОТИВ AUX ОГОНЬ.... НУ ТИПО ГОРИМ ...




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:04 12 Май, 2010    Заголовок сообщения:

pereprosh писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
SPEED FAN ПОКАЗЫВАЛ НАПРОТИВ AUX ОГОНЬ

У меня Спеед Фан показывает 132 по цельсию,видать давно сгорел :lol:
pereprosh писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
КАК ДУМАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО??

Очень даже норм.
Просьба-не капсите.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
pereprosh

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 08.04.2010
Сообщения: 39

Из: хабаровск

Добавлено: 13:42 10 Сентябрь, 2013    Заголовок сообщения:

здравствуйте. люди помогите!!! биос слетел и мамка не включается. тоесть пару секунд крутятся все кулеры и опять перезагружается. как прошить биос если она не стартует?
все работало вдруг комп завис.потом синий экран . перезагрузил а там чето про кмос флеш написало и потухло




Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3635
Благодарности: 475
Из: Россия

Добавлено: 21:47 10 Сентябрь, 2013    Заголовок сообщения:

pereprosh, боюсь,вам теперь только в СЦ смогу помочь-у них есть оборудование для прошивки микросхем биоса. если бы хотя бы стартовал биос то шанс был бы самому прошить,а так только в СЦ(и то не факт что смогут). кстати,какая материнка ? по дефолту сбрасывали биос? может он не слетел?





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
pereprosh

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 08.04.2010
Сообщения: 39

Из: хабаровск

Добавлено: 00:30 11 Сентябрь, 2013    Заголовок сообщения:

мать ECS P35T-A (V1.0) сброс делал. не помогло




Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3635
Благодарности: 475
Из: Россия

Добавлено: 05:58 11 Сентябрь, 2013    Заголовок сообщения:

вот,кстати,я кое что нарыл на другом форуме (должно вам помочь):
" Большинство современных плат поддерживают аварийную прошивку с загрузочного СD. Старые поддерживали с дискеты. Как это работает? Как уже писали, BIOS не умирает до конца (в случае неудачной прошивки; физическую неисправность не берём). В случае невозможности загрузки незатираемая часть начинает опрашивать флоппи дисковод и заглатывает прошивку, которую самостоятельно перепрошивает. Только выждать несколько минут и резетнуть. На новых материнках опрашивают и привод компакт дисков. Например, у ASUS'а эта технология называется CrashBIOS-2. В качестве загрузочного идёт CD из комплекта поставки. "

добавлено спустя 1 минуту:

только вам надо узнать точное название вашей материнки,скачать для нее свежий биос и записать на флопик или диск (лучше флопик)

добавлено спустя 3 минуты:

взял отсюда: Ошибка в прошивке BIOS как спасти материнку?





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
pereprosh

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 08.04.2010
Сообщения: 39

Из: хабаровск

Добавлено: 12:10 11 Сентябрь, 2013    Заголовок сообщения:

где же взять флоповод то? )))




Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3635
Благодарности: 475
Из: Россия

Добавлено: 23:58 11 Сентябрь, 2013    Заголовок сообщения:

pereprosh писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
где же взять флоповод то? )))


вот уж не думал что это такая проблема :)





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Материнские платы ›› ECS P35T-A (V1.0) помогите найти прошивку биос Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Помогите найти распиновку Fox Хочу все знать 2 02:19 18 Апрель, 2011 К последнему ››
Fox
Помогите найти дрова!!!!!!!!!! rever Видеокарты 3 22:27 20 Март, 2011 К последнему ››
Fox
помогите найти причину usialuser_plshelpme Непонятные проблемы с компьютером 3 01:22 28 Февраль, 2018 К последнему ››
Stalker-sky
Помогите найти драйвера Catlex Поиск программ 3 19:42 18 Март, 2012 К последнему ››
SemGA
помогите найти оперативу Лина Оперативная память 4 22:20 7 Март, 2011 К последнему ››
Fox
Помогите найти операционную систему ХО amos Операционные системы 1 16:24 13 Декабрь, 2017 К последнему ››
leon111_09
Помогите правильно найти тип и модель... spam17 Блоки питания и ИБП 3 18:15 25 Февраль, 2011 К последнему ››
zlobin


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери