Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Бывают ли корпуса без блоков питания?

Бывают ли корпуса без блоков питания?

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Блоки питания и ИБП ›› Бывают ли корпуса без блоков питания?
 
Автор Сообщение
OCZ3P1600LV6GK

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 08.05.2010
Сообщения: 89
Благодарности: 6

Добавлено: 01:15 8 Май, 2010    Заголовок сообщения: Бывают ли корпуса без блоков питания?

Бывают ли корпуса без блоков питания? Мне не попадались!
В основном, блоки питания встроенные в корпуса 400-550-ВТ.
А если собирать увесистую систему ватт так на 700-800,
Что переплачивать денлги за ненужный блок питания!


Я просто уже задумываюсь на счёт замены компа.

Что касается моего блока питания, у меня - 450-ВТ.
Когда покупал системник, наверное было достаточно.
Но сейчас то уже напихано всего до едрени фени!
Я посчитал на калькуляторе, - выходит 600-ВТ.
Может по этому у меня DVD-RW привод частенько
пропадает, а иногда и второй винчестер.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 10:50 8 Май, 2010    Заголовок сообщения:

bubabuba писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Бывают ли корпуса без блоков питания? Мне не попадались!

Конечно бывают и стоят по 500р и боллее.
bubabuba писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Может по этому у меня DVD-RW привод частенько

пропадает, а иногда и второй винчестер.

Нет.Причина может быть в маме,винчестере или приводе.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
RU$L

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.03.2010
Сообщения: 621
Благодарности: 116
Из: Киев

Добавлено: 12:08 8 Май, 2010    Заголовок сообщения:

bubabuba писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Бывают ли корпуса без блоков питания? Мне не попадались!

Полно ,
только эти корпуса без БП , стоят гораздо дороже чем те , ширпотребовские вместе с БП .




Вверх
 
OCZ3P1600LV6GK

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 08.05.2010
Сообщения: 89
Благодарности: 6

Добавлено: 10:11 9 Май, 2010    Заголовок сообщения:

:)

Всем спасибо за ответы




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:09 9 Май, 2010    Заголовок сообщения:

RU$L писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Полно ,

только эти корпуса без БП , стоят гораздо дороже чем те , ширпотребовские вместе с БП .

У нас дешевле.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
OCZ3P1600LV6GK

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 08.05.2010
Сообщения: 89
Благодарности: 6

Добавлено: 23:42 12 Май, 2010    Заголовок сообщения:

В недорогих блоках питания существует ли защита от короткого замыкания? Если заглянуть в блок не разбирая его, то никаких плавких вставок там не наблюдается!




Вверх
 
RU$L

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.03.2010
Сообщения: 621
Благодарности: 116
Из: Киев

Добавлено: 01:03 13 Май, 2010    Заголовок сообщения:

bubabuba,

Там электронныя защита .




Вверх
 
OCZ3P1600LV6GK

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 08.05.2010
Сообщения: 89
Благодарности: 6

Добавлено: 07:39 13 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Ещё вопросик

При включении блока в сеть на 12 и 5 вольтовых проводах появляется сразу напряжение, а вентилятор запускается когда включается ПК или после замыкания какой ни будь цепи проходящей через маму и кнопку на передней части корпуса?
Если вариант второй, как проверить рабочий ли блок питания не подключая его к ПК?




Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 12:51 13 Май, 2010    Заголовок сообщения:

bubabuba писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
как проверить рабочий ли блок питания не подключая его к ПК?

Забанен гуглом?
http://asadmin.ru/content/view/37/37/





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Это сообщение посчитали полезным(3): OCZ3P1600LV6GK, soloveynet, Rolf_Steiner
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 01:19 25 Май, 2010    Заголовок сообщения:

bubabuba, если не оч понятно,то зелёный+чёрный запускают БП,только поскольку он имульсный,то работать без нагрузки не должен,надо,хотя бы,20Ваттную лампочку на 12В подключить,а то проверка обернётся крахом всего БП.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Это сообщение посчитали полезным(2): soloveynet, Rolf_Steiner
Вверх
 
soloveynet

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 10.06.2010
Сообщения: 3
Благодарности: 0

Добавлено: 12:19 10 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Цитата:
bubabuba, если не оч понятно,то зелёный+чёрный запускают БП,только поскольку он имульсный,то работать без нагрузки не должен,надо,хотя бы,20Ваттную лампочку на 12В подключить,а то проверка обернётся крахом всего БП.


Я так всегда и делаю, замыкаю скрепкой зелёный+ любой чёрный провода - и всегда включается без какой-либо нагрузки...

узнал на этом же сайте:
Проверить блок питания без материнской платы





_________________
я из Советска
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 15:20 10 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

soloveynet писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
- и всегда включается без какой-либо нагрузки...

Включатся то он включится,да вот только проработает не долго без нагрузки. ;)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Rolf_Steiner

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 18.09.2010
Сообщения: 338
Благодарности: 20

Добавлено: 15:06 1 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Поняли поняли - не будем - надо воткнуть в один из разёмов DVD и включить музычку :P




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:31 1 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Достаточно автомобильной лампочки на 5Ватт.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Блоки питания и ИБП ›› Бывают ли корпуса без блоков питания? Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Классификация серий блоков питания Co... UrryMan Блоки питания и ИБП 1 10:38 20 Апрель, 2013 К последнему ››
Алексей_Моисеев
Подбор корпуса.Корпуса для геймера muay_thai Прочие комплектующие 15 23:52 10 Март, 2010 К последнему ››
Fox
Автомобильные магнитолы 24 вольта быв... UrryMan Беседка 15 10:56 8 Октябрь, 2012 К последнему ››
cidwayimpeway
Выбор корпуса. Бугаек Прочие комплектующие 9 16:25 21 Апрель, 2012 К последнему ››
Herbert
Выбор корпуса Supernova Прочие комплектующие 5 14:31 4 Март, 2013 К последнему ››
Fox
кулер процессора и 2 для корпуса error Прочие комплектующие 1 17:10 11 Июнь, 2012 К последнему ››
Hvostik9
Помогите с выбором корпуса balanar Выбор конфигурации компьютера 10 18:07 15 Апрель, 2011 К последнему ››
Fox


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери