DopeHunter писал(а)  |
Очень симпатичная "Сонька".
http://www.i-on.ru/ProductInformation/7087/
Единственное, что меня смущает - только 2 USB-порта.
HP ProBook 4320s (WD902EA), наверное, слишком "квадратный"? MadCreator писал(а)  | | А как у него с автономной работой? |
Там отзывы на маркете есть - всё написано про автономную работу. |
Соня - очень дорого, всего 2 порта, винт всего на 120, 4 часа работы максимум.
Хевлетт Паккард - тяжеловат - 2.15 кг, для его ценовой категории видео никакое. Но в целом интересно, хотя из за цена должна быть определенно меньше. Вобщем к чему придраться есть всегда. Да и обзоры и отзывы раскрывают карты.
Мой идеал:
Двухядерный CULV с хорошей частотой и соот-но производительностью, а также c Hyper Threading и Turbo Boost, 2-3 гб озу ддр3 (лучше 3 гб и хотя не думаю что есть большие отличия от ддр2), 250-320 гб хдд, видео вроде как в asus ul30vf, где меняются режимы, что очень удобно и практично, время работы опять же как у asus ul30vf/vl, крепкий, не хлипкий корпус, и надежная сборка, дизайн типа как у asus 1201n, lenovo edge 14 или вот к примеру HP Pavilion dm3-1030er, также чтобы ничего не скрипело диагональ 12-13,3, размеры соответствующие, не большие, разрешение 1366х768\1280х800, вес до 1.8, толщина как у тех же асусов, 3 юсб порта, блютуз, вай фай с поддержкой n, гигабитная сетевая плата, веб камера как в 1201n и лучше.., хорошая цветопереда у дисплея, на уровне как говорится, чтобы углы обзора нормальные были, глянец\не глянец уже все равно, но глянец люблю. но не люблю отсвечивания

, хорошая клавиатура (много и быстро печатаю), не прогибающаяся, защищенная от попадания туда мусора, но видом как в asus 1201n/lenovo edge 14 и удобный тачпад с нормальными кнопками, с мультитачем, прокруткой и т.п., незацарапываемый корпус, стереодинамики с хорошим качеством звука и нормальная яркость и дисплея, видеовыход hdmi, кардридер, ну и остальное как полагается .. И да, без неприятных сюрпризов) И цена за все это не более 30-32
добавлено спустя 12 часов 42 минуты:
Вобщем пока что остановился на вкусных asus`ах ul30jt\jc , но говорят там качество сборки не очень, да и матрица у дисплея дешевая. Но одновременно с тем люди говорят что нормальных матриц в ноутбуках вообще нету... JC к сожалению толстый и весит за 2 килограмма, зато с dvd-rw..., но на стороне jt - тоньше, легче, более энергоэффективный процессор, гиг видеопамяти. Но также привлек Acer Aspire 3820TG: Timeline 2, но вот насчет автономности не совсем ясно. Похоже по автономности он уступает асусам, причем заметно. Все нотбуки устраивают как начинкой так и внешним видом. Особенно радует переключаемая графика у всех трех. Как я понимаю стоить все три будут не менее 30-35 тысяч. Но обзоров дельных не нашел пока что, потому судить рановато.