admin цитировать Администратор
С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1431 Благодарности: 260 Из: Белореченска (Кубань)
Добавлено: 20:18 23 Май, 2010 Заголовок сообщения: Чудо-мопед
Сегодня увидел очень странный транспорт у нас в городе. Два колеса, между ними соединение на котором человек стоял ногами, из середины соединения выходит штуковина на которой вверху прямой руль. Т.е. человек ехал стоя. Как он держал равновесие мне не понятно. Но он уверенно промчался по дороге и въехал на горку.
Кто знает что это такое?
PS Попытался изобразить увиденное чтобы было легче представить, но как смог. На втором рисунке где вид сбоку видно, что равновесие соблюдается непонятно как.
max-02 цитировать Друзья форума
С нами с 29.03.2010 Сообщения: 2767 Благодарности: 173 Из: УФА
Добавлено: 21:51 23 Май, 2010 Заголовок сообщения:
подобные игрушки попадались на глаза, привод , наверное разный, но скорее бензин( аккумуляторы сложно спрятать) А равновесие, мне кажется за счёт низкого центра тяжести и эффекта гироскопа от немаленьких колёс. Более интересно одно большое колесо и водила в нём
Добавлено: 22:54 23 Май, 2010 Заголовок сообщения:
Помойму у него весь центр тяжости распределяется по перекладине,и он как поплавок упасть не может
Добавлено: 23:12 23 Май, 2010 Заголовок сообщения:
Как такое хоть называется? Хочу погуглить но непридумаю как
DJEK цитировать Друзья форума
С нами с 26.01.2010 Сообщения: 616 Благодарности: 68
Добавлено: 15:33 24 Май, 2010 Заголовок сообщения:
Да за такие деньги я лучше машину куплю)
Добавлено: 14:06 26 Май, 2010 Заголовок сообщения:
max-02 писал(а)
аккумуляторы сложно спрятать
Нет,сейчас небольшой(как буханка хлеба,сор за сравнение) моторчик может развить скорость в 40-50км\с,если его на велосипед поставить,стоит отдельно около 8к,с аккумулятором,а аккумулятора хватает на 60км,размером он втрое меньше автомобильного
admin писал(а)
я честно говоря думал что стоит такое на порядок меньше, видимо сама система сохранения равновесия очень сложная, а значит цену можно загибать
Та не,конкуренции нету вот и всё Это аналог...Забыл как называет(по этому фото не прилагаю),но там в общем человек на колёсах стоит,едет стоя и держится за руль(примерно описал)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы