max-02 цитировать Друзья форума
С нами с 29.03.2010 Сообщения: 2767 Благодарности: 173 Из: УФА
Добавлено: 07:53 24 Май, 2010 Заголовок сообщения: Россия -Чехия
Большие сомнения зародились. после игры с немцами. К вратарям вопросов нет, если-б не они счёт был. наверное по больше. Мне кажется такая тактика была изначально бесперспективна: войти в зону, по пасовать у синей линии. оттуда же бросить по воротам. Северо- американская тактика. На индивидуальном уровне играли сильно. а командной. налаженой игры небыло
Добавлено: 11:40 24 Май, 2010 Заголовок сообщения:
Мое мнения:надо было сразу входить в раж,а не так что получилось первая шайба в первые 20 секунд.
Наши просто зажрались видать играли одной и той же тактикой.
Вот из этого и получается,у наших в два раза было больше голевых ударов,а толку 0.
Ягра вывели из строя,лутше бы вратаря протаранили пользы было бы намного больше)
Радует только от что хотябы 1 шайбу да забросили.
Добавлено: 13:35 24 Май, 2010 Заголовок сообщения:
Я вообще. считаю, что ставка на легионеров ошибочная. наша КХЛ не хуже , а может и луччше НХЛ, всё дело в пиаре. Я думаю ребята из наших команд сыграли не хуже, даже лучше без понтов
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы