Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


проблема с кнопкой влючения???

проблема с кнопкой влючения???

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› проблема с кнопкой влючения???
 
Автор Сообщение
drPain

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 25.05.2010
Сообщения: 4
Благодарности: 0

Добавлено: 01:15 25 Май, 2010    Заголовок сообщения: проблема с кнопкой влючения???

проблема с кнопкой влючения??? вместо привычного синего цвета теперь мигает красным с интервалом в 1 сек., что за системник ненаю это компутер сестры жены, вобщем выручайте)))




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 01:38 25 Май, 2010    Заголовок сообщения:

drPain, можете подробнее описать неисправность?..





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
drPain

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 25.05.2010
Сообщения: 4
Благодарности: 0

Добавлено: 10:55 25 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Fox, о неисправносте мне сообщили по тел., насколько я понял проблема в следующем, обычно кнопка вкл/выкл подсвечивается синим деодом и это его норм состояние теперьже мигает красный диод с интервалом в 1 с. приетом через какоето время снова загорается синий горит немного и снова уступает мигающему красному.
Насколько я понимаю системник сигнализирует о чем-то, только о чем????ему уже 6л. старье жуткое лазить мне в него не разрешили, сказали сначала узнай, потом лезь ремонтируй)))(кулер работает)(и ваще о весь работает) только вот кнопка ведь о чемто дает знать, о чем?????




Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1431
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 11:10 25 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Возможно проводки от морды системника к матери неправильно подключили





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
drPain

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 25.05.2010
Сообщения: 4
Благодарности: 0

Добавлено: 11:50 25 Май, 2010    Заголовок сообщения:

admin, врядли поскольку в него никто нелазил у же пару лет а проблема образовалась вчера7




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 13:33 25 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Может с питанием что-то?





_________________
Вверх
 
Лафлер

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 427
Благодарности: 7
Из: Санкт-Петербург

Добавлено: 14:19 25 Май, 2010    Заголовок сообщения:

А эта проблема только в кнопке или еще где нибудь проявилась? Ну там, тормозит ПК, с монитором что то или еще что нибудь!





_________________
http://computere.3nx.ru/index.php
Вверх
 
drPain

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 25.05.2010
Сообщения: 4
Благодарности: 0

Добавлено: 02:20 26 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Лафлер, нет только в кнопке, а ПК кстати тормозить действительно стал сильно около 2х месяцев назад, но вот с кнопкой неразбериха с позавчера, причем явных ухудшений в работе, кроме вышеперечисленного ненаблюдаеться!!!!




Вверх
 
Лафлер

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 427
Благодарности: 7
Из: Санкт-Петербург

Добавлено: 02:35 26 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Индикатор включения питания загорается, когда подается питание на компьютер. А подается оно с Блока питания. Значит что то с питанием!
drPain проверьте блок питание, на вздутие конденсаторов и черных пятен. Обычно сгорание таких вещей дает другой след, но может это исключение <_<
Скорее всего ваш блок потерял мощность из за, какой то не исправности, которую надо найти и устранить! По-моему можно посмотреть в BIOS сколько вольт в данный момент и сверить с тем сколько должно быть! Если не хваток, то это в Блоке и нужно искать проблему, но круг сузится. А если все нормально, то все равно блок нельзя уберать из предполагаемых поломок.
Что бы это нибыло кнопка хочет что то сказать! Так что попробуйте ;)





_________________
http://computere.3nx.ru/index.php
Это сообщение посчитали полезным(1): drPain
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 14:42 26 Май, 2010    Заголовок сообщения:

drPain, компьютер "оборудован пищалкой"?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
DJEK

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 26.01.2010
Сообщения: 616
Благодарности: 68

Добавлено: 21:32 26 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Да и если пару лет некто не лазил может и пылюки там ужас много)) я у брата комп чистил за 8 месяцев там на проце столько набролось аж отверткой выковыривал ,правда если хорошо настроенная вентиляция может быть и чисто. :)

добавлено спустя 4 минуты:

ну то-есть конечно не на самом проце ,а на кулере
:)

добавлено спустя 1 минуту:

да забыл добавить мой совет конечно не по теме но всё-таки 2 года не заглядывать это по моему много :blink:





_________________
Вверх
 
Лафлер

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 427
Благодарности: 7
Из: Санкт-Петербург

Добавлено: 21:41 26 Май, 2010    Заголовок сообщения:

может проблема решена, раз drPain, меня поблагодарил





_________________
http://computere.3nx.ru/index.php
Вверх
 
DJEK

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 26.01.2010
Сообщения: 616
Благодарности: 68

Добавлено: 22:00 26 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Ну я не по теме так отсебятину добавил :)





_________________
Вверх
 
Лафлер

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 427
Благодарности: 7
Из: Санкт-Петербург

Добавлено: 22:01 26 Май, 2010    Заголовок сообщения:

ясно :)





_________________
http://computere.3nx.ru/index.php
Вверх
 
Майкл999

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 10:19 27 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Люди помогите, все игры в которых присутствует extracting (то бишь распаковка файлов) у меня устанавливаются от час до 5часов Оперативка у меня на 2Гб видюха на 512, дрова все новые винда поставленна ровно... кто может что посоветовать Haпишите в ICQ 454789215 или на МЫЛО mnogo-knig@mail.ru :(




Вверх
Лафлер

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 427
Благодарности: 7
Из: Санкт-Петербург

Добавлено: 11:34 27 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Я напишу здесь ;)
Может игры большие! Бывают же совпадения :rolleyes:





_________________
http://computere.3nx.ru/index.php
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 17:19 27 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Майкл999 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
дрова все новые винда поставленна ровно...

Если в диспетчере порядок,это ещё не значит,что "ровно".
Скорость распаковки зависит от процессора,ну и антивируса,если такой есть.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› проблема с кнопкой влючения??? Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Проблема с кнопкой спящего режима Юлия Непонятные проблемы с компьютером 12 15:05 15 Февраль, 2010 К последнему ››
Юлия
Разрушил Raid кнопкой RESET Виктор Осипов Жесткие диски 1 08:14 14 Февраль, 2012 К последнему ››
Гость
Проблема temaregg Непонятные проблемы с компьютером 28 06:08 20 Октябрь, 2010 К последнему ››
temaregg
Проблема CD-ROm fominv22 Непонятные проблемы с компьютером 6 12:32 26 Январь, 2011 К последнему ››
Fox
Проблема с пк Clarx Непонятные проблемы с компьютером 1 17:20 11 Сентябрь, 2019 К последнему ››
leon111_09
Проблема fortman Видеокарты 2 17:38 26 Ноябрь, 2010 К последнему ››
Fox
Проблема с XP Геннадий 50 Операционные системы 7 23:02 10 Ноябрь, 2013 К последнему ››
Herbert


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери