Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Оперативка DDR3

Оперативка DDR3

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Оперативная память ›› Оперативка DDR3
 
Автор Сообщение
Zyxra

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 16.04.2010
Сообщения: 64
Благодарности: 0
Из: Калуга

Добавлено: 12:51 25 Май, 2010    Заголовок сообщения: Оперативка DDR3

Ребят вопрос такой! Сейчас стоит 2 гб оперативки одной планокй,хочу поставить ещё. Хотел спросить будет ли разница если я поставлю планку на 2гб ещё или на 1гб. На быстродействи никак не будет влиять? и лучше одной фирмой или можно разные?





_________________
UnderWater
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 13:35 25 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Zyxra писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
будет ли разница если я поставлю планку на 2гб ещё или на 1гб

Будет в двухканальном режиме работать,соответсвенно быстродействие сильно увеличится.
Zyxra писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
и лучше одной фирмой или можно разные?

Лутше прям что-бы они были одинаковые)





_________________
Вверх
 
Zyxra

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 16.04.2010
Сообщения: 64
Благодарности: 0
Из: Калуга

Добавлено: 14:38 25 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Будет в двухканальном режиме работать,соответсвенно быстродействие сильно увеличится.

ну а если у меня будет планка 2гб и планка 1гб,она уступит 2гб и 2гб или разницы не будет?





_________________
UnderWater
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 15:47 25 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Ну сам посмотри что лутше 3 или 4гб опертивной памяти :)





_________________
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 16:49 25 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Zyxra,
Идеальный вариант - комплект из двух одинаковых планок.
Если новый комплект на 4Гб(2+2) покупать жаба душит, то стоит взять точно такую же планку, как та, которая уже есть - можно будет включить двухканальный режим, комп будет работать быстрее.





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
Zyxra

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 16.04.2010
Сообщения: 64
Благодарности: 0
Из: Калуга

Добавлено: 22:43 25 Май, 2010    Заголовок сообщения:

DopeHunter писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Идеальный вариант - комплект из двух одинаковых планок.

Если новый комплект на 4Гб(2+2) покупать жаба душит, то стоит взять точно такую же планку, как та, которая уже есть - можно будет включить двухканальный режим, комп будет работать быстрее.

А как поставитьдвухканальный режим? :)





_________________
UnderWater
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 14:38 26 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Будет в двухканальном режиме работать,соответсвенно быстродействие сильно увеличится.

Zyxra писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А как поставитьдвухканальный режим?

Смотря какая мама,возможно она и не имеет двух канального режима.Если имеет,то он выставляется автоматически.
Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Лутше прям что-бы они были одинаковые)

Да,один в один-оной фирмы,одного объёма.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Zyxra

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 16.04.2010
Сообщения: 64
Благодарности: 0
Из: Калуга

Добавлено: 19:10 26 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Смотря какая мама,возможно она и не имеет двух канального режима.Если имеет,то он выставляется автоматически.

Материнка-ASUS M4A77TD,выставиться автоматически? Или надо что-то делать?





_________________
UnderWater
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 20:04 26 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Да поддерживает





_________________
Это сообщение посчитали полезным(1): Zyxra
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:08 27 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Zyxra писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
,выставиться автоматически? Или надо что-то делать?

Ну...Единственное что надо сделать,это вставить планки памяти в разъёмы одного цвета,думаю,что это не составит труда Вам сделать? ;)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Это сообщение посчитали полезным(1): Zyxra
Вверх
 
Zyxra

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 16.04.2010
Сообщения: 64
Благодарности: 0
Из: Калуга

Добавлено: 16:43 27 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Ну...Единственное что надо сделать,это вставить планки памяти в разъёмы одного цвета,думаю,что это не составит труда Вам сделать?

ну разумуеется,спасибо :)





_________________
UnderWater
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 17:36 27 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Zyxra, всегда пожалуйста,и главное:не переживайте по поводу пк,вообще переживания это адреналин,а адреналин мешает думать ;)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Оперативная память ›› Оперативка DDR3 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Можно ли заменить DDR2 на DDR3 alekcs31 Оперативная память 3 21:11 13 Май, 2012 К последнему ››
RU$L
Intel n435 and DDR3 2Gb 1066 MHz vovf4iks Оперативная память 0 23:07 3 Декабрь, 2011 К последнему ››
vovf4iks
Тест скорости собственных планок ddr3 UrryMan Беседка 17 19:03 20 Июнь, 2012 К последнему ››
Herbert
оперативка M.Artur Оперативная память 4 09:15 18 Май, 2011 К последнему ››
sailmaker
Оперативка!! seva Оперативная память 5 21:25 28 Март, 2010 К последнему ››
Fox
Оперативка raptor97 Непонятные проблемы с компьютером 14 16:49 17 Август, 2011 К последнему ››
raptor97
Оперативка Kingston lodir Оперативная память 31 14:01 26 Февраль, 2010 К последнему ››
Fox


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери