Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Какой проц.поставить?

Какой проц.поставить?

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Процессоры ›› Какой проц.поставить?
 
Автор Сообщение
zaqwsx

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 25.05.2010
Сообщения: 2
Благодарности: 0

Добавлено: 17:40 25 Май, 2010    Заголовок сообщения: Какой проц.поставить?

Сист. блок такой: Farmoza :Корпус :Miditower Formoza M4810 360w (20+4) Black+Silver;Процессор:INTEL PENTIUM E2140 Conroe Socket-775(1,6GHz,1MB,800MHz);ПамятьIMM 1024 DDR II PC5300 (Samsung Original);Видеокарта:PCI-E PALIT 256MB GtForce 8500GT DDR2;Мат.Плата GIGABYTE Socket-775-ip31-S3G(FSB1333MHz,2DDR2 800 DUAL Ch,PCI-Ex16,3PCI-Ex1,3PCI,SATAII) Какой максимально возможный процессор сможет работать с моим Блоком питания?[url=] http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=43866&pid=2269 [/url]






Последний раз редактировалось: zaqwsx (17:59 25 Май, 2010), всего редактировалось 6 раз(а)
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 18:11 25 Май, 2010    Заголовок сообщения:

zaqwsx, назовите тему нормально.

добавлено спустя 22 минуты:

БП, похоже, слабый, сама мамка много разных процов поддерживает, но вот БП не потянет. Я бы порекомендовал сначала сменить БП на что-нибудь поприличнее, а потом уже выбирать процессор помощнее.

добавлено спустя 1 минуту:

А, да, микролабовские БП - говно.





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Это сообщение посчитали полезным(1): zaqwsx
Вверх
 
zaqwsx

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 25.05.2010
Сообщения: 2
Благодарности: 0

Добавлено: 18:27 25 Май, 2010    Заголовок сообщения:

DopeHunter писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
zaqwsx, назовите тему нормально.

добавлено спустя 22 минуты:

БП, похоже, слабый, сама мамка много разных процов поддерживает, но вот БП не потянет. Я бы порекомендовал сначала сменить БП на что-нибудь поприличнее, а потом уже выбирать процессор помощнее.

добавлено спустя 1 минуту:

А, да, микролабовские БП - говно.
что даже E2160 опасно ставить?




Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 18:33 25 Май, 2010    Заголовок сообщения:

zaqwsx, а смысл? Разница между E2140 и E2160 минимальна.

добавлено спустя 1 минуту:

Я с таким БП вообще бы комп побоялся собирать.
Купите нормальный БП, приличный кулер, и разгоните имеющийся E2140.

добавлено спустя 3 минуты:

http://www.3dnews.ru/cpu/extreme-over-intel-e2140-e2160/





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
Мацон

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 18:14 18 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Мне один знакомый сказал что для того чтоб нормально играть во все новые игрухи хватит и 2 ядра,я сомневаюсь.Может разводит чтоб с меня поиметь бабла как посредник?Я планирую феном 2Х4 965?кто что скажет?За видуху то ясен пень что чем мощнее тем лутше,хотя тоже можно сказать и про проц,но на і7 денег не напасешся




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 18:54 18 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Зачем Фенум?Берите AMD Athlon II X4 640,разница в производительности процентов 10,не больше,а в цене 2 раза.Лучше нормальную мп купить,от неё тоже далеко не мало зависит и при хорошей мп проц будет выдавать весь потенциал,а не как при дешёвой,порой,только до 80%.Ну например ASUS M4N98TD EVO,сней Вы сможете проц легко разогнать до тех самых 3.4,а то и 3.7ггц.DDR3-1333 хватит за глаза.
Я серьёзно,берите Athlon II X4 640,только не в боксовом варианте,а кулер на основе тепловых трубок и не мучайте себя.Таже GTA4 идёт даже на одноядернике.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Это сообщение посчитали полезным(1): Аля
Вверх
 
Мацон

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 19:27 18 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

одноядерник тянет, но не на 100%.А хочеться максимальной картинки!Как выражать благодарность?Нужно регистрироваться для этого?




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:31 18 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Мацон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Как выражать благодарность?Нужно регистрироваться для этого?

Ну если чисто для рейтнга,то да,а если чтоб было и так приятно,то слов за глаза хватает,спасибо :)
Если возникнут ещё вопросы,то гораздо проще их задавать будучи зарегистрированным,тогда код вводить не надо,а регистрация всего из нескольких обязательных пунктов.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Мацон

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 19:43 18 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Да про код и регистрацию не сложно(Не настолько чайник),просто еще не знаю как часто я буду здесь в дальнейшем. Вообще для рейдинга спрашивал.




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:46 18 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Мне это не важно,мне интереснее помочь.А вообще у нас интересно,по этому я когда и зарегался :)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 20:33 18 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Мацон, Это, наверное, единственный форум, где тебя не обзовут чайником и не отправят читать мануалы





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 20:38 18 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

max-02, а на других отправляют? :blink:
:lol:





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 20:49 18 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
max-02, а на других отправляют?
не то слово! Как буд то некоторые с компом родились





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 20:50 18 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Ну пока я тут - этого не будет ;)
Оффтоп пошёл.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 20:56 18 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

ну как всегда, поэтому и хотелось бы чат, может и не надо......





_________________
Вверх
 
DJEK

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 26.01.2010
Сообщения: 616
Благодарности: 68

Добавлено: 21:40 18 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Ерунда всё это у меня 4 ядра а толку гта на макси не идёт главное это хорошо подогнать комплектующие





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:50 18 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

DJEK, карту в топку.

добавлено спустя 4 минуты:

DJEK писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Ерунда всё это у меня 4 ядра а толку гта на макси не идёт главное это хорошо подогнать комплектующие

p.s.у меня 2 ядра и мах в гта как с куста.

добавлено спустя 1 час:

Хотя о чём я пишу,мой проц на самой верхушке





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Процессоры ›› Какой проц.поставить? Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
какой максимальный проц поставить? Бешенный_пес Процессоры 8 03:49 15 Декабрь, 2010 К последнему ››
Fox
ECS 945GCT-M2 можно ли поставить двух... tulin Материнские платы 9 14:43 7 Апрель, 2010 К последнему ››
Fox
какой проц лучше для игрушек koss76 Процессоры 1 23:09 27 Март, 2010 К последнему ››
Fox
Какой Windows XP поставить findlook Операционные системы 2 18:14 11 Февраль, 2010 К последнему ››
undefined
какой проц сильнее для игор и почему? Maxi Процессоры 9 16:19 14 Апрель, 2013 К последнему ››
Unknown
Какой процессор возможно поставить Morff Процессоры 1 08:02 2 Май, 2011 К последнему ››
max-02
Какой windovs поставить на нетбук? UrryMan Операционные системы 11 19:47 27 Ноябрь, 2012 К последнему ››
UrryMan


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери