Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Не хочет запускаться мозила

Не хочет запускаться мозила

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Компьютерный форум ›› Общие вопросы по программам ›› Не хочет запускаться мозила
 
Автор Сообщение
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 18:05 25 Май, 2010    Заголовок сообщения: Не хочет запускаться мозила

Сегодня у меня , в очередной раз, обновилась ОС. Точнее не ОС а NET.Framework до 2.0 sp2, 3.0 sp2 и 3,5 sp1. Причём, при установке оного обновления вылезло предупреждение о его не совместимости с мозилой 3.5. Я этому значения не придал. И при очередном запуске выяснил, что мозила запускаться не желает. Откат, думаю ничего не даст- всё равно опять придет это обновление, да и нужное оно. Браузер, тоже можно переустановить, ту же оперу, например. Но как, мне . извлечь мои закладки я ведь потом те сайты хрен найду (бьюсь об стену) (бьюсь об стену) У кого есть соображения? PLZZZZZ! :rolleyes:





_________________
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 18:52 25 Май, 2010    Заголовок сообщения:

max-02, http://tinyurl.com/34lqacs

добавлено спустя 25 минут:

А вообще, давно пора хранить закладки онлайн(opera link, delicious и т.п.).





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 19:32 25 Май, 2010    Заголовок сообщения:

да чего-то не совсем понял, открыл ту папку, а там их очень мало.
DopeHunter писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А вообще, давно пора хранить закладки онлайн(opera link, delicious и т.п.).

А поподробней :blink:





_________________
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 19:49 25 Май, 2010    Заголовок сообщения:

max-02, Закладки и ещё много чего(в случае с Opera Link) хранятся в интернете, выдаются по логину-паролю. Подробнее:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Opera_Link





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 20:02 25 Май, 2010    Заголовок сообщения:

А мозилкины закладки можно в оперу перекинуть, формат-то наверное разный?

добавлено спустя 44 секунды:

может мозилу посвежее поискать ссылочки нету?

добавлено спустя 1 минуту:

но,блин, иэ тормозззз( медленный газ)





_________________
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 20:32 25 Май, 2010    Заголовок сообщения:

max-02,
http://download.mozilla.org/?product=firefox-3.6.3&os=win&lang=ru

добавлено спустя 52 секунды:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А мозилкины закладки можно в оперу перекинуть, формат-то наверное разный?
- можно, через экспорт-импорт закладок.





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Это сообщение посчитали полезным(1): max-02
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 21:16 25 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Спасибо за ссылочку,но безполезно. Обновил до 3.6, всёравно не запускается. Надо выяснить какой изNET.Framework ов мне капканы ставит. Гейцы специально что ли это делают, чтоб только их продуктами пользовались





_________________
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 21:38 25 Май, 2010    Заголовок сообщения:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
ейцы специально что ли это делают, чтоб только их продуктами пользовались

Даааа помню они судилисс с гуглом за скрытые файлы из висты.





_________________
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 21:47 25 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Блин, привык я к мазиле придётся, наверное откат сделать. Может юное дарование Fox что присоветует. Давненько его не "видел" :)





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 14:32 26 Май, 2010    Заголовок сообщения:

А зачем 3.5? :)
Хотя если честно,то у меня стоит 3.5,и я юзаю и Мазилу и Оперу... :unsure:
Можно откатить систему и отлючить автоматическое обновление,а если NET.Framework понадобится,то поставить 3-ю версию,скачав откуда нибудь :)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 19:42 26 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Да я,честно, не совсем представляю назначение данной проги. И зачем столько стоит версий. С чем можно расстаться без последствий B)
Иэ это полный отстой, не возможно работать (стреляю)
Всё таки можно восстановить работоспособность мазилы






Прикрепленное изображение

ded.JPG
 Комментарий:
 Размер файла:  135.72 KB
 Просмотрено:  9261 раз(а)

ded.JPG



_________________
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 20:06 26 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Фрамеворк если я не ошибаюсь нужен для работы приложений





_________________
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 21:36 26 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Да! Но зачем так много :D ?

добавлено спустя 2 минуты:

Может 3.5 убрать, вроде оно блокирует мазилу?Я и без него несчастным себя не чувствовал. Скорее наоборот :(

добавлено спустя 21 минуту:

Тему можно закрыть, но после ещё одного обновления, обновления мазилы до 3.6. проблема самоустранилась, не знаю на долго, но мазила заработала :D :D :D





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:07 27 Май, 2010    Заголовок сообщения:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
до 3.6

Аа,у меня то 3.6.03,видать по этому и робит :)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 20:24 19 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Не хочу создавать новую тему, тема родственная B) У меня. после переустановки тупит или интернет или переусердствовал аваст: загрузка идёт без вопросов, а вот с отдачей проблемы. даже на тестах. Какие настройки посмотреть, или провайдер балуется <_<

добавлено спустя 2 минуты:

мазила во фри торренте вообще жутко тормозит. поэтому грешу на аваст





_________________
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 21:52 19 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
переусердствовал аваст

Маловероятно. Может виндовский файрволл включён?
Патч для увеличения кол-ва полуоткрытых соединений ставился?





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1431
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 23:42 19 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

У меня NET.Framework помню тоже весь комп тушил, ничего не работало, приходилось винду переустанавливать. Сейчас боюсь его опять пытаться ставить хоть он мне и нужен.





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 08:37 20 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

DopeHunter писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Патч для увеличения кол-ва полуоткрытых соединений ставился?
ставил сразу
:)
admin писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
У меня NET.Framework

он ещё не обновлялся до 3 версии, обновится будет совсем хреново, на попробовать оперу. Кто даст хорошую ссылку?





_________________
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 13:25 20 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

max-02,
http://www.opera.com/browser/
Очевидно же.





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 13:32 20 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

DopeHunter писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Очевидно же.

:lol:
А у меня 9.6 версия,10-я часть сайтов не даёт запустить,причём только у меня... <_<





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 13:34 20 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

СПАСИБО :)





_________________
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 21:10 20 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
10-я часть сайтов не даёт запустить

Странно. Нигде не видел таких проблем с десяткой.





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:10 20 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

DopeHunter, один из сайтов фильмов вообще не открывает,реакция нулевая на него,пытаюсь на другом компе с 10-й версией и той же виндой и всё супер...Херь какая то
<_<





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 22:45 20 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Нда незнаю как насчет оперы,а десятка меня тоже иногда заставляет злится.





_________________
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 22:52 20 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

DopeHunter писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
http://www.opera.com/browser/
загрузил, действительно быстрее, как настроить почтового клиента





_________________
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 01:00 21 Июль, 2010    Заголовок сообщения:






_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 08:27 21 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Клиент настроил, долбаный офис его не хочет- только аутлук, а он почемуто вместо адресата отправляет сообщение мне, соответственно ошибка. Просмотрел настройки-ничччего не понимаю :blink:





_________________
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 18:02 21 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

max-02, Значит письмо нужно создавать в клиенте, а документ к нему прикреплять.





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 18:37 21 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

я так и делаю,НО если документ создан в офисе, его надо копировать, затем вставлять, но при это теряется формат, ну например таблица вообще формат теряет, вместо таблицы беспорядочные данные. А если прикрепить как вложение вместо документа приходят крякозябры. что-то с кодировкой , но я в этом ещё ,увы не разобрался :( :unsure:





_________________
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 18:53 22 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Прикреплять нужно как вложение, естественно.
max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
если прикрепить как вложение вместо документа приходят крякозябры

А можно какой-нибудь файлик с "кракозябрами" для примера?





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Общие вопросы по программам ›› Не хочет запускаться мозила Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Не хочет запускаться ВИНДА max-02 Непонятные проблемы с компьютером 9 20:31 3 Ноябрь, 2010 К последнему ››
max-02
Компьютер перестал запускаться Гость Непонятные проблемы с компьютером 1 21:37 11 Октябрь, 2009 К последнему ››
Sergey
ХР не хочет грузится max-02 Непонятные проблемы с компьютером 2 12:44 31 Декабрь, 2010 К последнему ››
max-02
ПК не хочет выходить из спящего режима РадмилЬ Непонятные проблемы с компьютером 7 13:35 6 Июнь, 2013 К последнему ››
РадмилЬ
WIN 7 не хочет работать с некоторыми ... 02-max-02 Операционные системы 52 02:35 11 Февраль, 2011 К последнему ››
DopeHunter
не хочет работать видяха geforce 8600... ivun20082008 Видеокарты 7 23:52 11 Август, 2011 К последнему ››
Сангвин
Медведев хочет сделать "русский ... admin Новости компьютерного мира 19 20:47 28 Июль, 2011 К последнему ››
Сангвин


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери