такую не потяну !
у меня выбор стоит между
Видеокарта PCI-E Palit GeForce GTS 250 512MB 256bit DDR3 DVI D-Sub HDMI
Видеокарта PCI-E Palit GeForce GTS 250 E-Green 512MB 256bit DDR3 DVI D-Sub HDMI
так как я не отъявленный геймер думаю мне хватит
добавлено спустя 3 минуты:
да и при шине 256 особого прироста мощности 1004 мб не даст...
мне так кажется
Negich Друзья форума
С нами с 12.01.2010 Сообщения: 1327 Благодарности: 126
Правильно кажеться. Прирост будет только там где ооочень сильно будет карту нагружать, а так, что 1000мб, что 512 - одинаково. Конфиг хорош. У меня проц и видяха такая же, все игры на мах. (кроме ГТА4 и спринтер цел - там проц мощьнее надо, да и то они на высоких идут). БП лучше 500W, хотя этого должно хватить.
DopeHunter Друзья форума
С нами с 05.05.2010 Сообщения: 1320 Благодарности: 206 Из: wild wild Internets
Ваша конфигурация - говно, вы ничего не понимаете в компьютерах!
За 12-13 тысяч игровой не получится, получится просто малобюджетный.
Жёсткий диск какой? Корпус?
Про разблокировку можно почитать здесь:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=302017
Imho, лучше собрать на интеле с разгоном проца и последующим апгрейдом, чем играть в игру "разблокируй ядрышко".
_________________ Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вий
Новичок
С нами с 01.06.2010 Сообщения: 16 Благодарности: 0 Из: екатеринбург
проц интеловский не хочу тк разгонять не собираюсь в начале был вариант
Процессор AMD Athlon II X4 630 2.8 GHz 2Mb Socket-AM3 BOX w/cooler но отговорили в пользу фенома ....
DopeHunter Друзья форума
С нами с 05.05.2010 Сообщения: 1320 Благодарности: 206 Из: wild wild Internets
For those already in possession of an older AM2/AM2+ motherboard who are seeking a cheap processor upgrade, the Phenom II X2 550 will be the way to go. However, should you be building a new computer from scratch we suggest going with the Intel Pentium G6950 processor.
Our reason for this is simple, the Pentium G6950 costs the same as the Phenom II X2 550, yet offers better operating efficiency and overclocking performance. The LGA1156 platform is also still very young and will continue to see new processors for at least the next few years, so investing in a H55 motherboard now for $100 US or less should be a safe investment.
Кстати, разблокировка ядер - тоже, по сути - своеобразный разгон, только более сложный и без гарантии хоть какого-то результата(тут уж как повезёт/неповезёт с процом).
_________________ Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вий
Новичок
Отпадает сразу,тут много людей может отговорить от Palit.
DopeHunter писал(а)
чем играть в игру "разблокируй ядрышко".
Ага,к тому же,где-то я читал,что сейчас они уже не разблокируются.
Вий, берите то,что Вам посоветовал DopeHunter,ведь тогда можно будет не слабо проапгрейдить комп простой заменой проца,а вариат с выжатым амд - без перспектив.
Вий, мы говорим о AMD Phenom II X2 550 или 555?
Я, кстати, предлагаю брать не 6950, а Core i3 530.
добавлено спустя 24 минуты:
На тхг они сравнивают 555 Фен Black Edition, который стоит 4095р. с Pentium G6950, стоимостью в 3455р. в коробке. По цене к Фену ближе Core i3-530 OEM 3955р., который я и рекомендовал выше.
Вий
Новичок
Фанат AMD детектед. Советовать упёртым - бесполезно.
Fox, это бессмысленно, товарищ к советам прислушиваться не желает. Пускай покупает Фен и Палит его.
Вий
Новичок
Fox, это бессмысленно, товарищ к советам прислушиваться не желает.
Совет не приказ,его выбор
За такие деньги по характеристикам(бумажным)только амд выбрать и можно.
А вот чего я написать хотел.X2 555 можно разогнать до 3.5Ггц,да,сильно,но Core i3 530(цена таже) можно разонать до 4.5,даже с учётом того,что он изначально,якобы,слабее...Причём я пишу про разгон на базе обычных кулеров.
Core i3 530 можно преспокойнейшим образом разогнать до 3Ггц и работать.
добавлено спустя 1 минуту:
Кстати,чем больше разгоняется процессор,тем больше у него ресурс,меньше изначальная температура и,само собой,выше потенциал.
Fox, Интел обгоняет AMD во всех тестах, кроме двух из четырёх игровых, в которых AMD получает преимущество засчёт неоптимизированности игрушек и большего кэша.
Вий
Новичок
я не фига не знаю про разгон понятия не имею как это делается и в ближайшее время не собираюсь вникать в этот вопрос тк не черта не смыслю в этом. скажите пожалуйста насколько различаются в производительности не разогнанные процы и какова вероятность разблокировать 3.4 ядро на фене спасибо!
добавлено спустя 4 минуты:
[quote="Вий";p="12143"]во истину, сколько людей столько мнений!
Glareone Glareone вне форума
Пользователь
Благодарности: 18
Конфигурация
Видеокарта PCI-E Palit GeForce GTS 250 512MB 256bit DDR3 DVI D-Sub HDMI 3 295
Процессор AMD Phenom II X2 550 3.1 GHz 7Mb Socket-AM3 BOX w/cooler 3 395
БП FSP [ATX450-PNF/SPI-450PNF] 450W, ATX v2.0, P4 12cm 20+4+4pin TUV З К 1 395
Плата ASUS Socket-AM3 M4A77TD AMD770/SB710 4xDDR3-1800 1xPCI-E 8ch 6xSATA RAID 1xU133 GLAN ATX 2 695
Память DIMM DDR3 2048MB PC10666 1333Mhz Hynix 1 750
»
Этот вариант,по моему мнению,будет лучше.
Комплектующие по производительности примерно эквивалентны с комплектующими из 12 поста,но здесь производитель матплаты лучше.
Kotorom Друзья форума
С нами с 11.04.2010 Сообщения: 1731 Благодарности: 197 Из: Ликино-Дулёво
Не то слово... Я немного,да не буду преуменьшать,в шоке я...
Разблокировка ядра это сложнее разгона,причём значительно,а что будет с процом после этого очень туманно,к тому же возможность разблочить 4-е ядро имела только первая партия процов.
я читал что на этой мат плате можно разблокировать ядра нажатием одной кнопки , а разгон процессора( т.е повышение его частоты ) процес покрытый мраком ( для меня) ! поэтому я не хочу этим заниматься так как боюсь запороть проц .ps не судите строго возможно несу полную ахинею.... т.к мало что в этом понимаю.........
добавлено спустя 2 минуты:
пишу нормально ! это чел на другом форуме отговаривает меня от i3 в пользу фена
Kotorom Друзья форума
С нами с 11.04.2010 Сообщения: 1731 Благодарности: 197 Из: Ликино-Дулёво
я читал что на этой мат плате можно разблокировать ядра нажатием одной кнопки
ООО
Научите меня!Мне было бы интересно!
Вий писал(а)
а разгон процессора( т.е повышение его частоты ) процес покрытый мраком ( для меня) !
В этом особо сложного нет ничего
Зайти в биос,да изменить параметр шины
Если конечно будет слишком большая разница с частотой оперативной памяти будут проблемы,для этого надо и ее увеличивать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы