Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ. ЧТО ДЕЛАТЬ?
 
Автор Сообщение
Osimus

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 26.04.2010
Сообщения: 9
Благодарности: 0

Добавлено: 17:50 4 Июнь, 2010    Заголовок сообщения: СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

ПРИ СОЗДАНИИ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ НОВОЙ ПАПКИ ВЫСКАКИВАЕТ СИНИЙ ЭКРАН, ВОТ С ТАКИМ СОДЕРЖАНИЕМ.

A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent dama to your computer.
REGISTRY_ERROR

If this is the first time you've seen this stop error screen,
restart your computer. If this screen appears again? follow these steps;

Check to make sure any new hardware or software is propely installed.
If this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer for any windows updates you might need.

If problem continue? disable or remove any newly installed hardware or software. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing.
If you need to use Safe Mode to remove or disable components, restart your computer? press F8 to select Advanced Startup Options? and then select Safe Mode.
Technical information:
*** STOP: 0х00000051 (0х00000004, 0х00000001, 0хE29D7D28, 0х00002210)

Beginning dump of physical memory
Physical memory dump complete.
Contact your system administrator or technical support group for further assistance.




Вверх
 
DJEK

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 26.01.2010
Сообщения: 616
Благодарности: 68

Добавлено: 19:58 4 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Попробуйте удалить то что ставили совсем недавно или попробовать сделать откат системы





_________________
Вверх
 
277

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 14.04.2010
Сообщения: 287
Благодарности: 20
Из: Истра

Добавлено: 21:01 4 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Osimus писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
*** STOP: 0х00000051 (0х00000004, 0х00000001, 0хE29D7D28, 0х00002210)

Ошибка указывает на повреждение системного реестра

добавлено спустя 2 минуты:

думаю стоит почистить реестр для начала....





_________________
Семь бедт....один резедТ
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 22:01 4 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Osimus писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
REGISTRY_ERROR

Надо провериться на вирусню(на всякий) и почистить реестр Ccleaner'ом.
После чего началось-то?





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
Rus

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 00:54 1 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

после обновления оперы выскочил синий экран с этой ошибкой, оперу удалил и переустановил, вроде пока все нормально. комп новый около месяца и уже такие проблемы. синий экран выскакивает уже 2ой раз, первый раз причину не помню, было на XP, сейчас 7 стоит




Вверх
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3635
Благодарности: 475
Из: Россия

Добавлено: 02:41 1 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Rus писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
комп новый около месяца и уже такие проблемы. синий экран выскакивает уже 2ой раз, первый раз причину не помню, было на XP, сейчас 7 стоит


комп обычно тут ни при чем-все дело в винде-скорее всего Вы поставили (или Вам) некачественную сборку.советую переустановить винду.





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
xero33600

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 00:27 14 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Переустановка винды для каждого проблема.
Потерянные данные, в основном люди беспокоятся за установленные проги и сохранения для игр. Советовать пееустановить ПО банально, человек просит решить проблему до её окончательного преобладания, видна полетит - тогда будет совсем по другому. Поэтому при таком вопросе стоит отвечать по существу, то есть предлагать варианты отладки и решения проблемы. <_<




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:59 16 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

xero33600 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Потерянные данные, в основном люди беспокоятся за установленные проги и сохранения для игр. Советовать пееустановить ПО банально, человек просит решить проблему до её окончательного преобладания, видна полетит - тогда будет совсем по другому.

"Переустанавливать" можно по разному.Скажем я,переустанавливаю без потери информации,сохранений и даже паролей в браузерах,аськах и т.д.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Blazer

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 18.10.2011
Сообщения: 27
Благодарности: 0
Из: I.R.

Добавлено: 17:05 19 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
я,переустанавливаю без потери информации,сохранений и даже паролей в браузерах,аськах

Как? :D
У меня винда 7 ток на английском, поможете ? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

добавлено спустя 2 минуты:

277 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
думаю стоит почистить реестр для начала....


277, Как ее почистить?





_________________
Я слишком дикий чтобы жить - слишком редкий чтобы умирать.
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 17:53 19 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Blazer писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
У меня винда 7 ток на английском, поможете ?

Не думаю,что выйдет.У меня под всё это 16-ти гиговая флеха.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
DJEK

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 26.01.2010
Сообщения: 616
Благодарности: 68

Добавлено: 10:18 20 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Я сделал проще от харда отделил кусок на 50 гигов и храню там все самое важное и нужное даже steam переустонавливаю без потерь обновления игр.





_________________
Вверх
 
Blazer

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 18.10.2011
Сообщения: 27
Благодарности: 0
Из: I.R.

Добавлено: 13:22 20 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Если установить все нужные проги и игры в другов диске (кроме С: ) После переустановки винды (диск С: ) проги будут работать? :unsure:





_________________
Я слишком дикий чтобы жить - слишком редкий чтобы умирать.
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 17:08 20 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

думаю, ИМХО, нет, ведь установка каждой программы- это комплимирование проги для определённой ОС, а она для каждого компа индивидуальна, имею ввиду уникальный ключь :)





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:52 20 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
имею ввиду уникальный ключь

Да,большинство прог не запустится.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Blazer

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 18.10.2011
Сообщения: 27
Благодарности: 0
Из: I.R.

Добавлено: 02:19 21 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Fox, max-02, Тогда как поступать? Из-за больного синяка решился на переустановку винды. Только не
хотелось бы потерять сохранялки игр и проги. :(





_________________
Я слишком дикий чтобы жить - слишком редкий чтобы умирать.
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 11:40 21 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Blazer писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Только не

хотелось бы потерять сохранялки игр и проги.

Если не хочется терять,то надо сохранить папку своего пользователя находящуюся по адресу "C:\Users" и все дела.А проги просто потребуют ввод ключа(если нелицензия) или переустановку(если они бесплатные) и то таких прог будет очень мало.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Blazer

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 18.10.2011
Сообщения: 27
Благодарности: 0
Из: I.R.

Добавлено: 13:01 22 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Fox,
Vot pereustanavil PC. Kak ti skazal skopiroval vse soxronyalki vrode norm. No kak bit s progami ? i samoe ne ponyatnoe v tom chto moy disk s progami izchez. Ranshe stoyala odnin razdel 80GB dlya prog. A sha netu. Ostalnie vse na meste. Xotel Fafmanagerom probovat no ona zaraza toje v tom razdele bila. Voopshem ostalsa bez nichego. che delat? Est progi na podobiex Acronic ili Farmanager?





_________________
Я слишком дикий чтобы жить - слишком редкий чтобы умирать.
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 13:57 22 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Blazer, хочу, тебя огорчить , видимо придётся всё ставить зановою Просто на нашем форуме убежденый люниксоид я . И ВИДимо один,, но тем не менее -ставь второй ОС линь а ХР оставь для игр
:D





_________________
Вверх
 
Blazer

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 18.10.2011
Сообщения: 27
Благодарности: 0
Из: I.R.

Добавлено: 18:11 22 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
ставь второй ОС линь а ХР оставь для игр

K sojeleniyu mne po vkusu windows7 i kstate nikogda ne polzovalsa linuxom. Kto raskajet chto eto i kak polzovatsa, kakie priemushestvo i td?
max-02,
Est Farmanager ili Acronic?





_________________
Я слишком дикий чтобы жить - слишком редкий чтобы умирать.
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 04:04 23 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Blazer, попробуй одновременно нажать shift+alt, думаю поможет, преимуществ много- одно из них без платность и не восприимчивость к вирусам ну и не достатки- ни все виндины приложения работают в нём, в частности игр под линь очень мало





_________________
Вверх
 
Blazer

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 18.10.2011
Сообщения: 27
Благодарности: 0
Из: I.R.

Добавлено: 05:24 23 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Blazer, попробуй одновременно нажать shift+alt, думаю поможет

ЫЫЫ))) И в правду помогло :rolleyes:
Цитата:
max-02, Да я не из своего компа писал по енглиш.:D Тама русского шрифта небыла

Цитата:
в частности игр под линь очень мало

Значет линь чисто для оффисных работ?

Граждани тут такое дело. У меня проблема - нужна Ваша помощь.


Короче опишу коротко и ясно: Полтара недели назад поменял оперативки (2x2GB DDR3 1333 KingMax на 2x4GB DDR3 1333 PQI) После, часто начел поевлятся синяк, причем ошыбки разные мол: *** STOP 0x0000004E ***STOP 0x0000001C ***STOP 0x0000007E
Мне посоветоваали сделать следующее (см.ниже)
Постирал дрова видика скачал новые с нета - не помогло. Заново поставил старые дрова из диска производителя - не помогло. Открыл оперативки, почистил, подул поставил на места - не помогло. Снял онду оперативку роботал только с одно - не помогло. Открыл проц почистил, подул, намазал поставил на место - не помогло. Открыл видик, тоже самое, почистил, подул поставил на место - не помогло. Снял 2 лишных харда оставил только главную - не помогло. Снял 2х ДВД - не помогло. Удалил антивирус - не помогло. Хотел бросить кейс с 2-го этажа, боялся что не поможет. Решился на переустановку винды: Переустановил - не помогло
Как только появляется синяк сразуже самоперезагрузка. А на робочем столе появляется такая надпись (см.ниже)

Третий раз в этом форуме оглошаю список:
Мать: GIGA P55-USB3
проц: intel core i3 540
Хард: 250GB-500GB(win)-1TB
Видик: GeForce 8400 GS
ОЗУ: 2х4GB DDR3 1333 PQI
2х ДВД
БП: Giga 400w


Может мой ПК марально устарел?






Прикрепленное изображение

Untitled.jpg
 Комментарий:
И что эт значет ?
 Размер файла:  108.07 KB
 Просмотрено:  8738 раз(а)

Untitled.jpg



_________________
Я слишком дикий чтобы жить - слишком редкий чтобы умирать.


Последний раз редактировалось: Blazer (22:10 24 Октябрь, 2011), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 06:25 23 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

линь для всего, просто не все виндины приложения запускаются, но и "своих" много





_________________
Вверх
 
Blazer

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 18.10.2011
Сообщения: 27
Благодарности: 0
Из: I.R.

Добавлено: 22:11 24 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Друзя? Модеры? Кто мне поможет? Оч нужно исправить синяк.





_________________
Я слишком дикий чтобы жить - слишком редкий чтобы умирать.
Вверх
 
Vitaliy

цитировать         <<<

Наблюдатель
С нами с 04.04.2012
Сообщения: 1


Добавлено: 22:04 4 Апрель, 2012    Заголовок сообщения:

Часто выкидает синий экран с кодом ошибки

stop: 0x000000EA (0x897CA898, 0x899CE3B8, 0xF78BECBC, 0x00000001)
nv4_disp
Beginning dump of physical memory
Physical memory dump complete.
Contact your system administrator or technical support group for further assistance.




Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 22:28 30 Май, 2012    Заголовок сообщения:

Экран смерти вылетает из за оперативки! Если стоит несколько плат то поочередно вытаскивайте каждую пока не найдете поврежденную! Если одна плата то можно переставить в другой слот! Мне помогало при установке винды 7 вылетал экран смерти (BSOD) в итоге вытащил первую плату из 4 вигда загрузилась поменял местами со 2 платой и все зараблтало windows непредсказуемая штука!




Вверх
Оленька

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 18.04.2011
Сообщения: 395
Благодарности: 53
Из: 36-й регион

Добавлено: 01:01 31 Май, 2012    Заголовок сообщения:

Vitaliy писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
nv4_disp

говорит о проблеме с дровами видеокарты,или в принципе связано в видеокартой





_________________


Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ. ЧТО ДЕЛАТЬ? Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Синий экран смерти Гость Непонятные проблемы с компьютером 4 22:21 2 Апрель, 2013 К последнему ››
Fox
Синий экран смерти SteeKer Непонятные проблемы с компьютером 1 01:09 7 Октябрь, 2010 К последнему ››
DopeHunter
Синий экран смерти van10sha Непонятные проблемы с компьютером 0 19:16 3 Июль, 2012 К последнему ››
van10sha
Синий экран смерти sport89 Непонятные проблемы с компьютером 3 12:04 2 Декабрь, 2012 К последнему ››
Fox
ЭКРАН СМЕРТИ (СИНИЙ ЭКРАН) DJEK Хочу все знать 70 23:34 26 Июнь, 2011 К последнему ››
Kelserivik
Синий экран смерти 0x0000008E во вре... Like Операционные системы 13 23:34 5 Январь, 2011 К последнему ››
Гость
Синий экран "смерти" rinatta Непонятные проблемы с компьютером 15 13:20 20 Октябрь, 2011 К последнему ››
MAKS3319


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери