Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Realtek сбрасывает уровень громкости

Realtek сбрасывает уровень громкости

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Компьютерный форум ›› Общие вопросы по программам ›› Realtek сбрасывает уровень громкости
 
Автор Сообщение
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 21:52 5 Июнь, 2010    Заголовок сообщения: Realtek сбрасывает уровень громкости

проблема не критичная, но тем не менее. С media pleerom проблема возникает не часто , но возникает. Я не заметил, в связи с чем. Но с AMP плеерпом заметил, что при регулировке громкости AMP плеера громкость Realtek сразу падает на минимум, приходится открывать зв устр- Realtek- настройки. и так постоянно






Прикрепленное изображение

zvuk.JPG
 Комментарий:
 Размер файла:  174.01 KB
 Просмотрено:  8819 раз(а)

zvuk.JPG



_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:04 5 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

А это только с aimp?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 22:10 5 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

ну ещё медиа. но тоже падает, кстати я раскритиковал звук во " /Властелине....", так звук норм- проблема в этом :(





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:14 5 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

А какая версия плеера?У них была такая проблема.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 22:21 5 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Fox, да версию не знаю, но это общая проблема
воткнуть winamp?





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:25 5 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

А давно такое?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 22:29 5 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

врать не буду , но с месяц, полтора. Но точно не с переустановки \\\\\\\ос





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:38 5 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Откат бы помог 100%...Люопытная штука,ниразу с такой не встречался...Подумаю :)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 22:47 5 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Откат бы помог 100%

:( :( :( откат до чего?, Я уже много раз чистил систему Tune Up об это напоминает акжд 3 дня :D :D





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:48 5 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Откат системы.
Обновление драйверов,деапгрейт драйверов,обновление проигрывателя.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 23:14 5 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Откат системы.
Согласен, но до чего??? драйвера новые, проигрыватекль не старый, новая видюха повлиять не может
;) <_<

добавлено спустя 17 минут:

Fox,
хорошей ссылки на нет?





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:19 5 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
хорошей ссылки на нет?

На плеер есть,а на звук...Я не помню какая мама :unsure:





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 23:39 5 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

перезакачал :( :(






Прикрепленное изображение

zvuk2.JPG
 Комментарий:
нчего нового
 Размер файла:  192.33 KB
 Просмотрено:  8785 раз(а)

zvuk2.JPG



_________________
Вверх
 
Free man

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 10.12.2009
Сообщения: 742
Благодарности: 130
Из: Russia

Добавлено: 00:16 6 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

У меня такая же ерунда. Уровень громкости автоматически снижается когда я говорю в микрофон. Систему переустанавливал всё осталось также. Может кто подскажет что с этим сделать, как отключить автоматическое падение уровня громкости?





_________________

Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 01:12 6 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Free man писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Уровень громкости автоматически снижается когда я говорю в микрофон

Эээм))
Громкость падает в колонках? не в наушниках?
И самое важое где?в скайпе?





_________________
Вверх
 
Free man

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 10.12.2009
Сообщения: 742
Благодарности: 130
Из: Russia

Добавлено: 16:04 6 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Громкость падает в самом компе)) Ползунок регулятора громкости сам смещается вниз когда я говорю какое-нибудь слово в микрофон. Везде снижается, и в скайпе, и в агенте, и когда просто что-нибудь пытаюсь записать. На моём старом компе стоял SoundMAX с ним проблем не было, а сейчас RealTEK мозги мне парит





_________________

Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 18:06 6 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Ну так в нем должны быть настройки по автоматической регулировки громкости,просто должны быть!





_________________
Вверх
 
Free man

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 10.12.2009
Сообщения: 742
Благодарности: 130
Из: Russia

Добавлено: 00:35 7 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Да конечно должны быть, по определению должны быть. только я их вот до сих пор ищу.)





_________________

Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 02:47 7 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Free man, мистика какая-то. Автонастройка микрофона в Скайпе включена?





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 23:55 7 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

DopeHunter писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Free man, мистика какая-то

это не мистика, это уже тенденция. Настраиваю ползунок, , принять - ок,затем при регулировке на плеере звук откатывается в минимум (неповезло)





_________________
Вверх
 
Rurrra

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 21:15 20 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

У меня такая же проблема и тоже Realtek AC97




Вверх
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 22:16 20 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Кстати переустановил винду- все норм, только это не руководство к действию :) винду переустанавливать ради этого не надо :) Просто пойма виря пришлось сносить :(





_________________
Вверх
 
Вовчик

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 22:38 20 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

у меня тоже так делает, но только в скайпе.(((




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:25 21 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Вовчик писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
у меня тоже так делает, но только в скайпе.(((

Хулиган какой.
Переустановите скайп и все дела.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
dudals

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 15:57 9 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Такая же проблема, когда что то говорю в микро звук падает везде , буквально. И в приложения и в системных звуках. Вот думаю переустановить винду




Вверх
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 16:03 9 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

dudals,
Мне так думается, это не баг, это фича =)

Чтобы микрофон не "заводился" уровень громкости звука снижается. Поиграйтесь с настройками.





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
dudals

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 16:29 9 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Да уже все что можно делал) и откат системы. И отключал и включал различные настройки. Например музыка играет на громкости 85 и когда что нибудь скажу в микрофон она падает до 25 , и это по всему компьютеру , если тока не слушать музыку в windows media player. Я уж и не ожидал ответа , посмотрел на дату последнего поста))




Вверх
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 16:42 9 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

dudals,
В что правда??? Открыт ползунок громкости. Вы так в микрофон: "БУ!!!" и ползунок сразу вниз?





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
dudals

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 16:47 9 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Походу вам смешно) Но так и есть)




Вверх
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 16:50 9 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

dudals,
Вот ну никак я не могу отделаться от стойкого впечатления, что это защита от "завода"... Микрофон и колонки близко расположены?

Когда появился такой эффект?





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Общие вопросы по программам ›› Realtek сбрасывает уровень громкости Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
(Опрос) Уровень ваших знаний Сангвин Беседка 17 03:50 19 Июль, 2011 К последнему ››
Free man
Уровень шума в компе Frant Апгрейд компьютера 27 02:32 5 Декабрь, 2011 К последнему ››
Гость
APPCRASH из-за Realtek AC97 в Windows_7 zoltanas Непонятные проблемы с компьютером 1 19:00 5 Февраль, 2012 К последнему ››
Stalker-sky
Не устанавливается диспетчер Realtek ... Andrey_01 Общие вопросы по программам 6 19:25 20 Март, 2017 К последнему ››
leon111_09
Нужна помощь, Razer Kraken pro VS Rea... ivanpcpot Хочу все знать 5 10:37 15 Апрель, 2016 К последнему ››
Unknown
Realtek ALC850 @ Intel 82801GB ICH7: ... malor Прочие комплектующие 1 00:22 24 Август, 2011 К последнему ››
Salavat90
Realtek ALC880(D) @ Intel 82801FB ICH... malor Прочие комплектующие 3 15:23 15 Июнь, 2011 К последнему ››
Salavat90


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери