Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Windows грузится только до значка учетной записи...

Windows грузится только до значка учетной записи...

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Операционные системы ›› Windows грузится только до значка учетной записи...
 
Автор Сообщение
foranysh

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 09.06.2010
Сообщения: 9
Благодарности: 0

Добавлено: 02:12 9 Июнь, 2010    Заголовок сообщения: Windows грузится только до значка учетной записи...

Всем привет!

Прошу помощи в решении следующей проблемы!
Во время проверки всей системы антивирус Panda Internet Security 2010 отправил в карантин несколько файлов, среди которых, вероятно, были и системные. Теперь комп грузится только до места, где необходимо нажать на иконку учетной записи для загрузки личных параметров и рабочего стола. При ее нажатии появляется надпись "Загрузка личных параметров" и даже на доли секунды сам фон раб. стола, но все тут же заканчивается "сохранением личных параметров", и мы снова видим ту же иконку. Так - по кругу.
Скажите, пожалуйста, как можно восстановить нормальную работу компьютера?

ОС Windows XP Professional
ВАЖНО: установочного диска нет, в безопасном и любых других режимах все повторяется, само восстановление системы на данном компе было отключено, на компе есть только CD-ROM (нет DVD), нет загрузки с USB.
Загружал с Live CD DDD, диск С и файлы на нем видит, в инет вышел просто запустив оперу с Live CD - даже не пришлось ничего настраивать, но запустить ту же панду на диске С (чтобы извлечь все из карантина) не получается.

Заранее благодарен за любую помощь!




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 10:57 9 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

foranysh писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Panda Internet Security 2010

:D это будет вам урок :D
А востановление через Live CD непомогло?





_________________
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 12:32 9 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
востановление через Live CD непомогло

foranysh писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
восстановление системы на данном компе было отключено

foranysh,
Нужен установочный диск - без него тут делать нечего.
Либо скачать другой LiveCD, с дровами под ваш HDD-контроллер и с него попытаться восстановить системные файлы из карантина.





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 16:13 9 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Согласен с DopeHunter, , только у меня "повеселился " бесплатный АВАСТ, скачайте любую сборку, выбор есть, тем более. и не думаю, что в этом случае. помог-бы откат





_________________
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 21:38 9 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

max-02,
Восстановление системы помогло бы. И в твоём случае тоже.
foranysh,
Лучший вариант - восстановление системы с установочного диска.

добавлено спустя 52 секунды:

А, да, панду удалите потом, всё равно от неё толку мало.





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 22:29 9 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

DopeHunter писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А, да, панду удалите потом, всё равно от неё толку мало.

установите это и проблем больше не будет.
Подредактировал Fox





_________________
Это сообщение посчитали полезным(1): foranysh
Вверх
 
foranysh

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 09.06.2010
Сообщения: 9
Благодарности: 0

Добавлено: 20:26 10 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Всем спасибо!
Отсутствовал userinit.exe в папке system32.
С помощью Live CD DDD запустил комп и скопировал файл с другой машины. В реестре все нормально.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 10:00 11 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

foranysh писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Отсутствовал userinit.exe в папке system32.

А как выяснилось?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
foranysh

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 09.06.2010
Сообщения: 9
Благодарности: 0

Добавлено: 15:13 11 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
foranysh писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Отсутствовал userinit.exe в папке system32.

А как выяснилось?


Добрые люди подсказали :) Симптомы данной проблемы для многих оказались знакомыми. Сразу посоветовали проверить наличие файла userinit.exe в system32 и соответствующей записи в реестре.




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Операционные системы ›› Windows грузится только до значка учетной записи... Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Важная: Windows 8 Jagron Операционные системы 80 14:53 5 Декабрь, 2013 К последнему ››
UrryMan
Важная: Оптимизация работы SSD для Windows 7 UrryMan Хочу все знать 8 22:57 6 Декабрь, 2013 К последнему ››
Попов Василий
Важная: Аналоги диспетчера задач windows sailmaker Поиск программ 2 19:57 3 Январь, 2014 К последнему ››
hpmine
Долгая загрузка Windows и не только Dakath Непонятные проблемы с компьютером 3 17:30 21 Апрель, 2011 К последнему ››
Sprint
после установки windows xp перестал г... саша93 Операционные системы 6 22:44 12 Декабрь, 2011 К последнему ››
shakirjan
Компьютер для записи Blu-ray Alexis70 Выбор конфигурации компьютера 23 00:42 28 Апрель, 2011 К последнему ››
Fox
учётные записи Vadim L. Общие вопросы по программам 2 19:14 5 Апрель, 2012 К последнему ››
Fox


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери