Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


оцените сборку, может что то не подходит?

оцените сборку, может что то не подходит?

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› оцените сборку, может что то не подходит?
 
Автор Сообщение
avove

цитировать         <<<

Наблюдатель
С нами с 10.06.2010
Сообщения: 1


Добавлено: 19:16 10 Июнь, 2010    Заголовок сообщения: оцените сборку, может что то не подходит?

Плата ASUS LGA1156 P7P55D-E LX P55 4xDDR3-2200 PCI-E 8-ch 6xSATA 2xSATA_6Gb/s RAID 1xU133 2xUSB_3.0 1xeSATA GLAN ATX

БП Thermaltake W0106 ToughPower 700W ATX (14cm Fan, Active PFC, Cable Management, 24pin)

Корпус Miditower Thermaltake M9 [VI1000BNS] Black без БП ATX

Жесткий диск SATA-II 1Tb Western Digital 7200rpm [WD1001FALS] Cache 32MB

Процессор Intel Core i5-750 2.66GHz 2.5GT/s 8Mb 2xDDR3-1333 LGA1156 OEM

Видеокарта PCI-E Asus ATI Radeon HD5770 1024MB 128bit DDR5 [EAH5770 CUCORE/2DI/1GD5/A] DVI D-Sub HDMI

Кулер Zalman 10X Flex (Алюминий, медь+тепл. трубки) Socket-775/1156/1366/АМ2/754/939/940

Память DIMM DDR3 2048MB PC10600 1333MHz Samsung - 2шт

31 366 рублей




Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 21:02 10 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

avove,
Всё отлично, можно брать. :)





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
Free man

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 10.12.2009
Сообщения: 742
Благодарности: 130
Из: Russia

Добавлено: 10:00 11 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Мне тоже нравится) Интересно вот про кулер этот: "Кулер Zalman 10X Flex (Алюминий, медь+тепл. трубки) Socket-775/1156/1366/АМ2/754/939/940" У меня был когда-то Socket 754 прикольно бы наверно смотрелся на нём такой кулер)) У меняна нём стоял Sempron 1.6 ГГц, не настолько он грелся чтоб на нём стоял бы такой кулер)





_________________

Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 10:02 11 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

БП "на вырост" :)
Можно и на 600Ватт взять,если с финансами напряг,а так на запас всегда хорошо.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Gorro

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 17:10 6 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Оцените сборку все ли подходит



Видеокарта | Sapphire HD 4860 1GB GDDR5 256bit Retail Только мне кажется что в этой видюхе нет выхода VGA есть ли какие-нибудь переходники?

Материнская плата | Socket AM3 ASUS M4A785TD-V EVO

Процессор | Socket AM3 AMD Athlon II X3 425 Rana

Память | NCP DDR3 PC10600 2Gb Х2

DVD+/-RW | NEC AD-7263S-OB Black SATA

Блок питания | 450W P4 PowerMan IP-S450CQ7-0

Корпус | Aerocool ExtremEngine 3T BBA Black без б/п под вопросом

Жесткий диск есть.

Только не надо писать что я засоряю форум а то мне в нескольких темах уже так написали а ответов вразумительных не дали!




Вверх
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 17:36 6 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

А вы зарегистрируйтесь и сделайте отдельную тему,думаете если там сказали тут нескажут?))





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 18:44 6 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А вы зарегистрируйтесь и сделайте отдельную тему,думаете если там сказали тут нескажут?))

Конечно нет,мы люБим позитифф :lol:
Gorro, да вроде как всё,под разгон?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Gorro

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 00:25 7 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Я то зарегистрировался вот только почемуто при переходе на новую страницу форума меня с него выкидывает а каждыйраз вводить пороль мне уже надоело!

Gorro, да вроде как всё,под разгон? Что это значит можно поконкретнее пожалуйста.

Видеокарта | Sapphire HD 4860 1GB GDDR5 256bit Retail Только мне кажется что в этой видюхе нет выхода VGA есть ли какие-нибудь переходники?




Вверх
SheFF

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 05:50 7 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Вы имеете ввиду D-SUB наверно? Конечно, в Retail упаковке должен быть переходник DVI - D-SUB




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 09:57 7 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Gorro писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а каждыйраз вводить пороль мне уже надоело!

Надо куки почистить.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Gorro777

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 03.07.2010
Сообщения: 39
Благодарности: 0
Из: Беларусь,Орша

Добавлено: 12:55 7 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Спасибо помогло!

Так а что с разгоном ты имееш ввиду собираюсь ли я его разгонять

Даже не знаю никогда этим не занимался, а что эти комплектующие можно солидно разогнать? Ну а без разгона все ли подходит хватит ли блока а если разгонять какой блок ставить.

И еще как эта видуха ктонибудь знает чтото я не могу найти о ней отзывы?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 13:24 7 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Gorro777 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
И еще как эта видуха ктонибудь знает чтото я не могу найти о ней отзывы?

У меня такой небыло,но я написал человеку,который в них шарит,если он сможет,то ответит :)
Gorro777 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Даже не знаю никогда этим не занимался, а что эти комплектующие можно солидно разогнать?

2.66 легко могут очень легко превратиться в 3.00,также и в 3.5.Я не знаю как в этой материнке,но в специальных(под разгон,они чуть дороже),прилагается прога по разгону из системы,это удобнее и намного проще :)
Gorro777 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Ну а без разгона все ли подходит хватит ли блока а если разгонять какой блок ставить.

Хватит,тут бы и 600 хватило,даже для разгона.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Gorro777

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 03.07.2010
Сообщения: 39
Благодарности: 0
Из: Беларусь,Орша

Добавлено: 14:46 7 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Такой вопрос может не много не по теме у меня сейчас стоит процесор Athlon 64 х2 3800+ на материнке Foxconn N5M2AA/N5VM2AA (4 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) можно ли его разогнать не меняя ситсему охлажденя куллер стоит то что шел в комплекте.
И еще один вопрос я так понимаю что 64 это битность а что если винда у меня стоит в 32 битном режиме это как нибудь влияет на производительность системы?




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 14:50 7 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Gorro777 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
И еще один вопрос я так понимаю что 64 это битность а что если винда у меня стоит в 32 битном режиме это как нибудь влияет на производительность системы?

Неоднозначный вопрос





_________________
Вверх
 
Gorro777

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 03.07.2010
Сообщения: 39
Благодарности: 0
Из: Беларусь,Орша

Добавлено: 15:02 7 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Всмысле?




Вверх
 
Gorro777

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 03.07.2010
Сообщения: 39
Благодарности: 0
Из: Беларусь,Орша

Добавлено: 20:18 8 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Здесь есть кто-нибудь?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 20:39 8 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Я тут.

добавлено спустя 1 минуту:

Gorro777 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
И еще один вопрос я так понимаю что 64 это битность а что если винда у меня стоит в 32 битном режиме это как нибудь влияет на производительность системы?

Нет,эти процы являясь 64Битными могут работать с 16,32 и 64 битными системами.
Gorro777 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
можно ли его разогнать не меняя ситсему охлажденя куллер стоит то что шел в комплекте.

Можно,но осторожно т.е. на всём протяжении разгона надо следить за температурой,выше 65 при нагрузке она быть не должна.

добавлено спустя 2 минуты:

Для слежения за температурой,очень советую эту прогу.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Gorro777

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 03.07.2010
Сообщения: 39
Благодарности: 0
Из: Беларусь,Орша

Добавлено: 23:07 8 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Спасибо!

А этот процесор можно разогнать из винды или только из биоса?

И такой вопрос его потом можно вернуть к первоначальной частоте?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:10 8 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Gorro777 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А этот процесор можно разогнать из винды или только из биоса?

Зависит от материнки,возможно можно и из винды,я точно сказать не могу,надо диски смотреть на материнку.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Gorro777

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 03.07.2010
Сообщения: 39
Благодарности: 0
Из: Беларусь,Орша

Добавлено: 23:12 8 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Там типа должна быть программа для этого?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:35 8 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Если разгонять из ос,то да.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Gorro777

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 03.07.2010
Сообщения: 39
Благодарности: 0
Из: Беларусь,Орша

Добавлено: 23:38 8 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

А какой процесор производительней 2-х ядерный с большей частотой или 3-х с меньшей,если без разгона?




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 08:45 9 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Там все от технологий зависит





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 10:35 9 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Gorro777 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А какой процесор производительней 2-х ядерный с большей частотой или 3-х с меньшей,если без разгона?

3 лучше,при той же частоте каждого ядра,но мне не нравится нечётные ядра.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 00:36 11 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Материнская плата:GigaByte GA-EP45-UD3 (rev. 1.0)
Видеокарта:Sapphire Radeon HD 5850 765 Mhz PCI-E 2.0 1024 Mb 4500 Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP
Процессор:Intel Core 2 Quad Yorkfield
Корпус:AeroCool Vx-E Pro LE Black
Оптический привод:Blu-Ray SAMSUNG SH-B083L
Оперативная память:Samsung DDR2 667 DIMM 4Gb - 2 штуки
Вентил. для процессора:Cooler Master V10 (RR-B2P-UV10-GP)
Жесткий диск:WD Caviar Green WD20EARS
Блок питания:Thermaltake W0089RE 470W

Беру компьютер для графики,дизайна,3D моделирования




Вверх
Gorro777

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 03.07.2010
Сообщения: 39
Благодарности: 0
Из: Беларусь,Орша

Добавлено: 00:52 11 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Оперативку можно было бы взять с большей частотой.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 11:17 11 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Гость писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Беру компьютер для графики,дизайна,3D моделирования

Староват он,какой бюджет?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 15:30 11 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Гость,
Гость писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Жесткий диск:WD Caviar Green WD20EARS

Лучше брать из Black-серии, они быстрее, или специальные под RAID(если соберёмся его городить).
Гость писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Блок питания:Thermaltake W0089RE 470W

По моему опыту, у Thermaltake фиговые БП, если есть возможность - возьмите другой.
Гость писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Вентил. для процессора:Cooler Master V10 (RR-B2P-UV10-GP)

Кулер - явный перебор.
Гость писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Процессор:Intel Core 2 Quad Yorkfield

Какой именно квад? Хотя - не важно, они все устарели.
Гость писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Корпус:AeroCool Vx-E Pro LE Black

С таким корпусом и видяхой это больше напоминает сборку под игрушки.
Гость писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
для графики,дизайна,3D моделирования

Лучше поставить три быстрых винта в RAID 5, взять побольше памяти...
Гость писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Оптический привод:Blu-Ray SAMSUNG SH-B083L

Кино будем смотреть? :)





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
RU$L

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.03.2010
Сообщения: 621
Благодарности: 116
Из: Киев

Добавлено: 15:52 11 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Гость писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Жесткий диск:WD Caviar Green WD20EARS

Этот диск больше под склад-файлохранилище , чем под систему ,

Из "зелёных" были универсальные EADS , но их сняли с производства и заменили на EARS .

К WD20EARS , возьми ещё WD10EALS чисто под систему .




Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 15:59 11 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Спасибо за советы.Насчет кулера-в чем перебор?Я особо в компах не разбираюсь.Я выбрал процессор потому что у него большой кэш.Какой проц. лучше?Может посоветуйте какую видюху и мать?Лучше поставить три быстрых винта в RAID 5-что это значитт?




Вверх
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› оцените сборку, может что то не подходит? Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Оцените сборку, может подскажите что ... Протон26 Выбор конфигурации компьютера 7 14:16 24 Июль, 2016 К последнему ››
Negich
знающие люди, оцените - все ли подход... YOZZZ Выбор конфигурации компьютера 5 18:13 9 Январь, 2011 К последнему ››
Fox
Оцените сборку Theonic Выбор конфигурации компьютера 1 16:04 8 Январь, 2012 К последнему ››
Unknown
Оцените Сборку expectusss Выбор конфигурации компьютера 2 14:16 12 Июнь, 2012 К последнему ››
expectusss
Оцените сборку Атомный заяц Выбор конфигурации компьютера 9 09:44 8 Ноябрь, 2012 К последнему ››
Unknown
Оцените сборку TolkoSprosit Выбор конфигурации компьютера 1 09:57 10 Декабрь, 2012 К последнему ››
Unknown
Оцените сборку Supernova Выбор конфигурации компьютера 3 19:27 15 Январь, 2013 К последнему ››
sailmaker


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери