Мне тоже нравится) Интересно вот про кулер этот: "Кулер Zalman 10X Flex (Алюминий, медь+тепл. трубки) Socket-775/1156/1366/АМ2/754/939/940" У меня был когда-то Socket 754 прикольно бы наверно смотрелся на нём такой кулер)) У меняна нём стоял Sempron 1.6 ГГц, не настолько он грелся чтоб на нём стоял бы такой кулер)
Так а что с разгоном ты имееш ввиду собираюсь ли я его разгонять
Даже не знаю никогда этим не занимался, а что эти комплектующие можно солидно разогнать? Ну а без разгона все ли подходит хватит ли блока а если разгонять какой блок ставить.
И еще как эта видуха ктонибудь знает чтото я не могу найти о ней отзывы?
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1677 Из: Орехово-Зуево
И еще как эта видуха ктонибудь знает чтото я не могу найти о ней отзывы?
У меня такой небыло,но я написал человеку,который в них шарит,если он сможет,то ответит
Gorro777 писал(а)
Даже не знаю никогда этим не занимался, а что эти комплектующие можно солидно разогнать?
2.66 легко могут очень легко превратиться в 3.00,также и в 3.5.Я не знаю как в этой материнке,но в специальных(под разгон,они чуть дороже),прилагается прога по разгону из системы,это удобнее и намного проще
Gorro777 писал(а)
Ну а без разгона все ли подходит хватит ли блока а если разгонять какой блок ставить.
Такой вопрос может не много не по теме у меня сейчас стоит процесор Athlon 64 х2 3800+ на материнке Foxconn N5M2AA/N5VM2AA (4 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) можно ли его разогнать не меняя ситсему охлажденя куллер стоит то что шел в комплекте.
И еще один вопрос я так понимаю что 64 это битность а что если винда у меня стоит в 32 битном режиме это как нибудь влияет на производительность системы?
Kotorom цитировать Друзья форума
С нами с 11.04.2010 Сообщения: 1731 Благодарности: 197 Из: Ликино-Дулёво
И еще один вопрос я так понимаю что 64 это битность а что если винда у меня стоит в 32 битном режиме это как нибудь влияет на производительность системы?
Нет,эти процы являясь 64Битными могут работать с 16,32 и 64 битными системами.
Gorro777 писал(а)
можно ли его разогнать не меняя ситсему охлажденя куллер стоит то что шел в комплекте.
Можно,но осторожно т.е. на всём протяжении разгона надо следить за температурой,выше 65 при нагрузке она быть не должна.
добавлено спустя 2 минуты:
Для слежения за температурой,очень советую эту прогу.
Спасибо за советы.Насчет кулера-в чем перебор?Я особо в компах не разбираюсь.Я выбрал процессор потому что у него большой кэш.Какой проц. лучше?Может посоветуйте какую видюху и мать?Лучше поставить три быстрых винта в RAID 5-что это значитт?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы