Добавлено: 09:37 13 Июнь, 2010 Заголовок сообщения: Установка Windows 7
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему! Вот решил перейти c XP на семёрку! Но при установке постоянно вылетает то ошибка, что файл не доступен, то ошибка типа 000000х24, то просто синий экран, пытался ставить и home, и professional, и ultimate. Даже болванки разные использовал.. Всё равно не ставится... Может дело в железе?
DJEK цитировать Модератор
С нами с 26.01.2010 Сообщения: 567 Благодарности: 57
Загрузочный диск делал... а флэшки к сожалению нет Винт перед установкой форматировал.. но всёравно что-то не так..
Благодарю, щас попробую сделать как написано в ссылке.
Kotorom цитировать Модератор
С нами с 11.04.2010 Сообщения: 1735 Благодарности: 195 Из: Ликино-Дулёво
DopeHunter,
Пробовал сделать так, но всё равно выскакивает ошибка(( Честно даже не знаю в чём может быть проблема... может двд привод криво читает диск?
DopeHunter цитировать старожил
С нами с 05.05.2010 Сообщения: 1322 Благодарности: 205 Из: wild wild Internets
Маловероятно. Кстати, можно копировать содержимое установочного DVD на HDD и запустить установку оттуда. Также попробуйте сменить сборку семёрки - возможно ваша - кривая. На другие компы эту же сборку пробовали установить?
Маловероятно. Кстати, можно копировать содержимое установочного DVD на HDD и запустить установку оттуда. Также попробуйте сменить сборку семёрки - возможно ваша - кривая. На другие компы эту же сборку пробовали установить?
Сборки менял, ставил и от разных сборщиков и чистую.. Попробуем с жесткого диска..
Люди! Нужна ваша помощь! Отпишитесь у кого системная плата Asus M2N32-SLI Deluxe (версия BIOS Revision 5002) и установле Windows 7 - так как мне нужны ваши точные настройки биоса А то я что-то намудрил что Windows 7 перестала устанавливаться Сразу говорю дело ни в видюшке, ни в оперативе, ни в приводе (пробывал с флешки)!
Добавлено 5 месяцев назад
На заводских настройках БИОСа точно не установится, потому что я при первой установке Windows 7 что-то менял в биосе и только потом пошла установка!
Добавлено 5 месяцев назад
Дело 100% не в жёстком! Мне нужны конкретно при какой конфигурации БИОСа устанавливается Windows 7!
ответ
шину AHCI поменяй на IDE потом обратно не забудь
Fox цитировать Супермодератор
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 10427 Благодарности: 1188 Из: Орехово-Зуево
Тут что-то с железом. Если стоит 2 оперативки, то попробуй одну снять на момент установки. Если все пойдет нормально, то вот тут еще много помощи по работе с компьютером и установке системы http://help-komputers.ru/video1.html
UrryMan цитировать старожил
С нами с 08.06.2010 Сообщения: 2061 Благодарности: 465 Из: С-Петербург
Загорелось у меня желание установить на свой комп винду 7. Нашёл описание КАК это делать - вот сайт
Так там, при записи образа диска пишут, что загружать надо iso образ, а у меня просто файл (картинка прилагается). Что мне делать? Как грамотно записать "файл" на диск.
Прикрепленное изображение
7.jpg
Комментарий:
Размер файла:
3.76 KB
Просмотрено:
543 раз(а)
No Pasaran! цитировать Модератор
С нами с 30.01.2011 Сообщения: 1607 Благодарности: 362 Из: г.Каменец-Подольский
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы