Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Установка Windows 7

Установка Windows 7

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Операционные системы ›› Установка Windows 7
 
Автор Сообщение
AlpenGold

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 14.10.2009
Сообщения: 18


Добавлено: 09:37 13 Июнь, 2010    Заголовок сообщения: Установка Windows 7

Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему! Вот решил перейти c XP на семёрку! Но при установке постоянно вылетает то ошибка, что файл не доступен, то ошибка типа 000000х24, то просто синий экран, пытался ставить и home, и professional, и ultimate. Даже болванки разные использовал.. Всё равно не ставится... Может дело в железе?




Вверх
 
DJEK

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 26.01.2010
Сообщения: 616
Благодарности: 68

Добавлено: 10:11 13 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

http://esate.ru/page.php?where=windows-7-ustanovka-windows_7 вот посмотри может поможет я ставил всё норм было сделай всё по инструкции внимательно или загрузочный сд или загрузочную флешку я с флешки ставил

добавлено спустя 2 минуты:

лутше всего ставить на чистый жёсткий диск или разделить жёсткий на два раздела





_________________
Вверх
 
AlpenGold

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 14.10.2009
Сообщения: 18


Добавлено: 10:28 13 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Загрузочный диск делал... а флэшки к сожалению нет :( Винт перед установкой форматировал.. но всёравно что-то не так..
Благодарю, щас попробую сделать как написано в ссылке.




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 10:45 13 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

AlpenGold,
Железо какое?





_________________
Вверх
 
AlpenGold

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 14.10.2009
Сообщения: 18


Добавлено: 11:13 13 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Kotorom,
Системная плата
Asus M2N-SLI Deluxe
ЦП
DualCore AMD Athlon 64 X2, 3200 MHz 6400+
Видеоадаптер
nVIDIA GeForce 8800 GT 512мб (MSI NX8800GT-E) х2
БП
Thermaltake 650w
ОЗУ
2 платы по 2гб. производителя не помню.
Винчейстер
SAMSUNG HD161HJ 160гб и 750гб




Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 15:03 13 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

AlpenGold,
Нужно при установке подсунуть винде драйверы на SATA/RAID-контроллер. Ну и отключить всё лишнее(сканеры, принтеры, и т.п.)





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
AlpenGold

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 14.10.2009
Сообщения: 18


Добавлено: 18:00 13 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

DopeHunter,
Пробовал сделать так, но всё равно выскакивает ошибка(( Честно даже не знаю в чём может быть проблема... может двд привод криво читает диск?




Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 21:33 14 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

AlpenGold писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
двд привод криво читает диск

Маловероятно. Кстати, можно копировать содержимое установочного DVD на HDD и запустить установку оттуда. Также попробуйте сменить сборку семёрки - возможно ваша - кривая. На другие компы эту же сборку пробовали установить?





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
AlpenGold

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 14.10.2009
Сообщения: 18


Добавлено: 08:51 15 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

DopeHunter писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
AlpenGold писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
двд привод криво читает диск

Маловероятно. Кстати, можно копировать содержимое установочного DVD на HDD и запустить установку оттуда. Также попробуйте сменить сборку семёрки - возможно ваша - кривая. На другие компы эту же сборку пробовали установить?

Сборки менял, ставил и от разных сборщиков и чистую.. Попробуем с жесткого диска.. :)




Вверх
 
Alex22222

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 06:51 7 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Люди! Нужна ваша помощь! Отпишитесь у кого системная плата Asus M2N32-SLI Deluxe (версия BIOS Revision 5002) и установле Windows 7 - так как мне нужны ваши точные настройки биоса А то я что-то намудрил что Windows 7 перестала устанавливаться Сразу говорю дело ни в видюшке, ни в оперативе, ни в приводе (пробывал с флешки)!
Добавлено 5 месяцев назад
На заводских настройках БИОСа точно не установится, потому что я при первой установке Windows 7 что-то менял в биосе и только потом пошла установка!
Добавлено 5 месяцев назад
Дело 100% не в жёстком! Мне нужны конкретно при какой конфигурации БИОСа устанавливается Windows 7!
ответ
шину AHCI поменяй на IDE потом обратно не забудь




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14606
Благодарности: 1674
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 11:42 7 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Alex22222 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
шину AHCI поменяй на IDE потом обратно не забудь

Ну-ну :lol:
Если обратно переключить на оригинальной винде(или оригинальной сборке),то комп не запустится выдав синий экран.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Gavrik333

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 29.10.2011
Сообщения: 2


Добавлено: 20:16 29 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Тут что-то с железом. Если стоит 2 оперативки, то попробуй одну снять на момент установки. Если все пойдет нормально, то вот тут еще много помощи по работе с компьютером и установке системы http://help-komputers.ru/video1.html




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4171
Благодарности: 1032
Из: С-Петербург

Добавлено: 21:01 29 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Alex22222 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
На заводских настройках БИОСа точно не установится
Alex22222 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
(пробывал с флешки)!


Если так не получается (F 8-12)

По умолчанию в автозапуске стоит так
1. Дисковод Флопи
2. Жёсткий диск (usb на последнем месте)
3. Привод CD/DVD

(флэшка уже вставлена) Надо задать:
1. Жёсткий диск (usb ваша флэшка на первом месте)
2. 3. По барабану


Или флэшка запускается, но винда не встаёт?




Вверх
 
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1311
Благодарности: 123

Добавлено: 17:10 7 Ноябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Загорелось у меня желание установить на свой комп винду 7. Нашёл описание КАК это делать - вот сайт
Так там, при записи образа диска пишут, что загружать надо iso образ, а у меня просто файл (картинка прилагается). Что мне делать? Как грамотно записать "файл" на диск.




Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1749
Благодарности: 411
Из: г.Каменец-Подольский

Добавлено: 23:23 7 Ноябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Negich, а что с разрешением образа? Где iso-образ?





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1311
Благодарности: 123

Добавлено: 00:50 8 Ноябрь, 2011    Заголовок сообщения:

No Pasaran! писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а что с разрешением образа? Где iso-образ?

Это вопрос картинке? :lol: Я сам задаюсь этим вопросом, где ISO. Качал с торента (в первый раз) и закачался только данный файл. Всё, больше файлов нет.




Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1749
Благодарности: 411
Из: г.Каменец-Подольский

Добавлено: 00:55 8 Ноябрь, 2011    Заголовок сообщения:






_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1311
Благодарности: 123

Добавлено: 21:00 8 Ноябрь, 2011    Заголовок сообщения:

No Pasaran! писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Попробуйте всё же:

Ещё 5 часов терять??? Неееее, спасибо

добавлено спустя 1 час 46 минут:

Вопрос:
Если при переустановки винды мне с диска Д перекинуть 10-20Г на диск С, то мне придёться форматировать оба диска?
Так, а теперь понятно :lol:
У меня разбит ОДИН винчестер на 2 диска (С и Д), так вот на диске С у меня всего 30Г и мне хотелось бы с Д перекинуть 10-20Г на диск С, НО не теряя информации с Д.
Возможно ли это или придёться форматировать оба диска?




Вверх
 
pyliak12

цитировать         <<<

Спамер

С нами с 16.08.2018
Сообщения: 5


Добавлено: 20:53 16 Август, 2018    Заголовок сообщения:

о, ребята, пасибо!! :P




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Операционные системы ›› Установка Windows 7 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Важная: Установка Optibay в ноутбук Lenovo B550 BaxStar Ноутбуки 1 16:11 16 Январь, 2013 К последнему ››
Fox
Важная: Windows 8 Jagron Операционные системы 80 14:53 5 Декабрь, 2013 К последнему ››
UrryMan
Важная: Оптимизация работы SSD для Windows 7 UrryMan Хочу все знать 8 22:57 6 Декабрь, 2013 К последнему ››
Попов Василий
Важная: Аналоги диспетчера задач windows sailmaker Поиск программ 2 19:57 3 Январь, 2014 К последнему ››
hpmine
установка windows 8 на GPT Евгений-ПК Операционные системы 5 17:39 11 Август, 2013 К последнему ››
Евгений-ПК
Установка Windows 7 из резервной копии UrryMan Хочу все знать 0 09:18 29 Июль, 2011 К последнему ››
UrryMan
Видеоролик. Установка Windows-7 из по... UrryMan Хочу все знать 2 22:10 28 Август, 2011 К последнему ››
UrryMan


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери