Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


При включении синий экран

При включении синий экран

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› При включении синий экран
 
Автор Сообщение
Жека

цитировать         <<<

Наблюдатель
С нами с 17.06.2010
Сообщения: 1

Из: бУДЕННОВСК

Добавлено: 08:53 17 Июнь, 2010    Заголовок сообщения: При включении синий экран

При включении компа синий экран , номер ошибки STOP 0x000000ED (0x89def900, 0xc0000006, 0x00000000, 0x00000000) , если кто ни будь знает что это, помогите пожалуйста, и опишите это как для чайника , в подробностях... :(




Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 13:26 17 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Жека,
http://lmgtfy.com/?q=0x000000ED
Вкратце - проблемы с диском.





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
тыры

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 00:16 4 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

народ, при включении выдаёт синий экран, цифры не запоминаю, короче всё грузится и уже когда появляется ЛОГО виндовс, на 1-2 секунды появляется синий экран и комп ребутется... что делать?




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:48 4 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Стоит попробовать биос сбросить.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
тыры

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 14:35 4 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Короче вот записал коды ошибки: пишет: STOP: 0X000000ED (0X867323A0, 0XC0000006, 0X00000000, 0X00000000) :(




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 15:26 4 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

тыры, у Вас повреждена файловая система.
http://hsd.net.ua/stop-0x000000ed-ne-strashno





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Лис

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 11:53 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

народ, при включении выдаёт синий экран,stop : 0х000000ЕD(0х8A2FB900,0xc0000006,0x00000000,0x00000000, короче всё грузится и уже когда появляется ЛОГО виндовс, на 1-2 секунды появляется синий экран... что делать?




Вверх
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 12:38 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Лис,
необходимо выполнить chkdsk /r
у вас есть установочный диск виндовса?





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 18:26 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Лис, на посте выше нажми на написанное синим цветом- это ссылка- там написано всё подробно и правильно
:D





_________________
Вверх
 
numark

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 16:59 23 Август, 2011    Заголовок сообщения:

у меня точно такая же проблема с синим экраном, самому что-то делать бесполезно, даже если вам удастся отремонтировать без помощи специалистов, абсолютно нет гарантии что эта проблема не повторится вновь, лучше сразу несите системник в сервис!




Вверх
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 17:01 23 Август, 2011    Заголовок сообщения:

numark писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
лучше сразу несите системник в сервис!

Там сделают еще хуже. :)




Вверх
 
Vitalik

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 17:29 31 Декабрь, 2011    Заголовок сообщения:

0x000000ED(0x89B69368,0xC0000006,0x00000000,0x00000000) помогите пожалусто




Вверх
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 08:44 2 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

Для решения проблемы STOP 0x000000ED можно воспользоваться штатным установочным диском с Windows XP либо сторонними инструментами ERD Commander или любым LiveCD на основе WindowsPE.

В случае использования установочного диска необходимо загрузиться с CD и в первом окне нажать «R» для загрузки консоли восстановления. В консоли восстановления выбрать систему если у вас их несколько и после входа в систему выполнить команду:

chkdsk c: /r

После того как отработает утилита просто вытащить диск из привода и ввести команду: exit. После перезагрузки в 95% случаев получаем абсолютно рабочую систему.

Вариант восстановления при помощи ERD Commander либо LiveCD практически ничем не отличается. Нужно загрузиться с CD-диска и ввести команду

chkdsk c: /r.


Если ошибка 0x000000ED повторяется достаточно часто нужно более детально присмотреться к своему жесткому диску. Возможно состояние магнитной поверхности диска деградирует. Тогда следует задуматься о покупке нового HDD.

Также полезно будет почитать справку к утилите chkdsk запустив ее с параметром /? источник





_________________
Это сообщение посчитали полезным(1): AllMemory_TEAM
Вверх
 
Марианна

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 21:26 29 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

Добрый день.

При включении компьютера высветился синий экран с номером ошибки
0X000000ED (0x8335AE30, 0xC0000006, 0x00000000, 0x00000000)

Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему.
Заранее спасибо.




Вверх
Расул

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 13.12.2011
Сообщения: 120
Благодарности: 13
Из: Башкирия

Добавлено: 21:29 29 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

Марианна,
читайте пост выше:max-02,вроде все изложил ;)




Вверх
 
Марианна

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 22:06 29 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

Установочного диска у меня нет.
А как работать с ERD Commander или LiveCD я не знаю...

Нашла такую информацию:
"Установка ERD Commander :
1. Записать образ на CD или на DVD
2. Поставить в биосе загрузку с CD-ROM.
3. Запустить записанный диск"

Вопрос:
как попасть в биос? и как поставить загрузку с CD-ROM?..

PS: еще на каком-то сайте говорилось о том, что ERD Commander можно установить с флешки. Возможно ли такое?




Вверх
Расул

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 13.12.2011
Сообщения: 120
Благодарности: 13
Из: Башкирия

Добавлено: 22:54 29 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

Марианна писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение

как попасть в биос?


Цитата:
Вызов BIOS Setup

В момент начальной инициализации, после процедуры самотестирования, на экране в большинстве случаев появляется надпись, приглашающая войти в BIOS Setup. Например, она может выглядеть так: Press DEL to enter SETUP (см. рис. 1, рис. 2). Что ж, для входа в BIOS Setup последуйте данной рекомендации, пока горит надпись, — нажмите клавишу <Del> на клавиатуре.

На разных компьютерах вызов BIOS Setup может осуществляться по-разному: это может быть <F1> (встречается в отдельных реализациях Phoenix BIOS), <F2> (на материнских платах Intel и в случае некоторых версий Phoenix BIOS), <F10> (еще один из вариантов для Phoenix BIOS), <Esc>, комбинация <Ctrl>+<Alt>+<Esc>, <Ctrl>+<Alt>+<Ins>, <Ctrl>+<Alt> или любая другая клавиша (сочетание клавиш). Просто <Del> — самый распространенный вариант. Обычно способ входа в BIOS Setup указывается при загрузке, его можно найти в руководстве к материнской плате или к компьютеру.

Но даже если приглашение не выводится, вместо сообщений при загрузке отображается логотип производителя, скрывающий все сообщения, данный факт никак не помешает вызову BIOS Setup. Как только будет проинициализирована клавиатура (мигнут индикаторы Num Lock, Caps Lock, Scroll Lock), несколько раз подряд нажмите клавишу <Del>. Не помогает? Перезагрузите компьютер и попробуйте следующий вариант из приведенных выше.

Для полной уверенности клавишу (комбинацию клавиш) следует нажать 10—15 раз в течение порядка 10 секунд. Это гарантирует, что нажатие не «потеряется», а будет отработано. Часто инициализация входа в BIOS Setup сопровождается появлением надписи: скажем, это может быть сообщение Entering SETUP.


взял тут http://www.probios.ru/article/bios/enter-bios.html

добавлено спустя:

Марианна писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
как поставить загрузку с CD-ROM?..

после входа в биос сетап открываем вкладку BOOT,там выставляем оптический привод на первое место(в случае с диском).В случае с флешкой на первое место ставим флешку.

добавлено спустя 27 минут:

забыл:после всего надо нажать save and reboot(тобишь сохранить и перезагрузить),у меня например это кнопка F4




Вверх
 
Марианна

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 23:35 29 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

Расул, спасибо большое, понемногу картина проясняется)

Скачала Winternals ERD Commander 2005 (с поддержкой Windows NT, 2000, XP, 2003).
Подойдет ли такая версия?




Вверх
Расул

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 13.12.2011
Сообщения: 120
Благодарности: 13
Из: Башкирия

Добавлено: 23:50 29 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

Что за ситема то у вас,да и инфу про комп. не мешало бы посмотреть ;)




Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 00:19 30 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

Система - Windows XP.
Именно по данному параметру искала версии ERD Commander-а.
В скачанном варианте просто смутило наличие "Winternals" в названии, поэтому решила переспросить.

К сожалению, не могу предоставить доп.информацию относительно компьютера, т.к. я в этом не особо разбираюсь. А комп. собирали не знакомые мне люди (спросить не у кого) :)




Вверх
Марианна

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 00:22 30 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

... прошу прощения, забыла написать имя при отправке сообщения




Вверх
Расул

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 13.12.2011
Сообщения: 120
Благодарности: 13
Из: Башкирия

Добавлено: 00:35 30 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

Так, ладно, надо нарезать Winternals ERD Commander 2005 на болванку,затем:
- загрузит ERDC с компакт - диска или другого сменного носителя.
- подключиться к операционной системе, с которой необходимо работать.
- выполнить необходимые действия с помощью встроенных средств ERDC
- Выход из ERDC (перезагрузка)

добавлено спустя 2 минуты:

Подробнее здесь http://ab57.ru/erdc.html




Вверх
 
Марианна

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 22:02 30 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

Расул, спасибо за ссылку.

======================
Начала устанавливать ERD Commander, но он не увидел операционной системы. Тогда оставила галочку на единственном пункте "None: do not attach to a windows installation" и все-таки завершила установку программы.
Следующим не был замечен диск С. Точнее, он был в списке, но зайти на него нельзя, а в графе "объем диска" - 0.

Тогда я воспользовалась помощью Solution wizard (функцией System Restore). И тут высветилась надпись, мол, точек восстановления (Restore Points) нет и вроде как быть не может, ибо они есть только на Wind ХР.

Я уже начинаю задавать себе вопрос: какая операционная система все-таки стоит на компьютере?
Внешне - Wind ХР. Даже заставка с соответствующей надписью была и т.д., - все как положено. Да и вроде как при установки винд., говорили, что ставят ХР...

Помогите, пожалуйста, разобраться с этим.




Вверх
Расул

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 13.12.2011
Сообщения: 120
Благодарности: 13
Из: Башкирия

Добавлено: 22:09 30 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

Как насчет переустановить систему?(поставить новую)




Вверх
 
Марианна

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 22:23 30 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

Думаете, это признак окончательно слетевшей системы?((




Вверх
Расул

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 13.12.2011
Сообщения: 120
Благодарности: 13
Из: Башкирия

Добавлено: 22:34 30 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

Видите ли ,отсюда мне трудно оценить ситуацию.Поэтому я предлагаю наиболее легкий(с моей точки зрения)путь.




Вверх
 
zhelezn

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 16.01.2012
Сообщения: 42
Благодарности: 4

Добавлено: 17:59 31 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

Проблемма скорее всего в оперативной памяти. :)

Одна планка а гемору море,в сервис центре наверняка скажут"пора новый комп покупать".

Возьми у кого нибудь из друзей рабочую память,вытащи свою и проверь. :)




Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 20:25 31 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

Марианна, пРОБЛЕМА СКОРЕЕ В ЖЕСТКОМ ДИСКЕ, Вы не внимательно прочитали мой пост . Вам нужно, лучше через БИОС , загрузиться с LIVE CD, вызвать командную строку и ввести команду
chkdsk c: /r
Это команда запустит проверку вашего харда на ошибки и исправление их, НО вообще эта ошибка сигнализирует о том , что ваш Хард помирает





_________________
Вверх
 
Марианна

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 14:38 2 Февраль, 2012    Заголовок сообщения:

С компьютером разобрались.
Всем спасибо огромное




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 15:12 2 Февраль, 2012    Заголовок сообщения:

Марианна, а что было,если не секрет?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› При включении синий экран Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
ЭКРАН СМЕРТИ (СИНИЙ ЭКРАН) DJEK Хочу все знать 70 23:34 26 Июнь, 2011 К последнему ››
Kelserivik
Черный экран при включении, А2 в углу Гость Непонятные проблемы с компьютером 2 13:04 22 Август, 2015 К последнему ››
Unknown
Пищит спикер при включении(экран не г... mirlik Материнские платы 3 17:10 12 Август, 2010 К последнему ››
DopeHunter
Синий экран weiter Беседка 4 15:10 3 Март, 2018 К последнему ››
weiter
Синий экран WIN 7 Petro Непонятные проблемы с компьютером 10 16:24 8 Январь, 2016 К последнему ››
Prohojii
синий экран ugo555 Непонятные проблемы с компьютером 10 18:41 15 Март, 2018 К последнему ››
ugo555
Синий экран defjam Непонятные проблемы с компьютером 2 23:29 5 Август, 2011 К последнему ››
Сангвин


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери