Xristos_AC
Новичок
С нами с 18.06.2010 Сообщения: 9 Благодарности: 0 Из: Ижевск
Добавлено: 16:58 18 Июнь, 2010 Заголовок сообщения: Господа, помогите со сборкой компьютера для игр.
Скажу сразу, и Вас это не удивит, что бюджет мой ограничен. Я ориентируюсь на сумму 15 - 17 т.р., не так уж много, скажете Вы - и будете правы. Но! играть-то хочется. Не могли бы вы посоветовать из чего мне собрать моего друга и!(самое главное) где это можно купить. Может кто подскажет сайтик проверенный, где вероятность обмана сведена к минимуму. Может кто знает у какой сети магазинов цены терпимые. Вобщем буду очень признателен за любую информацию.
_________________ A.C.
DopeHunter Друзья форума
С нами с 05.05.2010 Сообщения: 1320 Благодарности: 206 Из: wild wild Internets
А про врожденную ненависть PC к консолям не слышали?
Платформа не имеет значение - важно удобство, стабильность и производительность для требуемых задач. Другой вопрос, что многих игр с приставок нет на PC(и наоборот).
Xristos_AC, если хотите подробные советы - напишите магазин, где будете брать, цены и ассортимент железа различаются, и не факт, что в вашем магазине будет то, что я у себя в Питере на 15-17 тысяч навыбираю, скажем, в Юлмарте(продавец-дискаунтер + у меня там скидка).
_________________ Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
RU$L Друзья форума
С нами с 05.03.2010 Сообщения: 621 Благодарности: 116 Из: Киев
Скажу сразу, и Вас это не удивит, что бюджет мой ограничен. Я ориентируюсь на сумму 15 - 17 т.р., не так уж много, скажете Вы - и будете правы. Но! играть-то хочется
Xristos_AC,
Корпуса от ASUS, несмотря на пафосный внешний вид, отличаются поганым железом, к сожалению. Лучше уж Инвин взять или Фоксконн какой-нибудь. В остальном - сборка вполне нормальная за свои деньги.
_________________ Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Это сообщение посчитали полезным(1): Xristos_AC
Kotorom Друзья форума
С нами с 11.04.2010 Сообщения: 1731 Благодарности: 197 Из: Ликино-Дулёво
На счет корпуса у меня есть вопрос. Может лучше купить отдельно дешёвый корпус и к нему хороший блок питания? Я на своём компе старом замучился менять сгоревший.
_________________ A.C.
DopeHunter Друзья форума
С нами с 05.05.2010 Сообщения: 1320 Благодарности: 206 Из: wild wild Internets
Может лучше купить отдельно дешёвый корпус и к нему хороший блок питания?
Ну если ещё остались средства , то конечно .
Естественно , те блоки питания которые идут в комплекте с корпусом , - в подавляющем большенстве одна гадость .
Но бывают исключения :
Мой блок питания , идущий вместе с корпусом GMC H-70 : http://www.thg.ru/howto/gmc_h-70_atx/onepage.html ,
ГОДАМИ пашет без нареканий , тянет четырёхядерник Q6600 и 9800GTX+ .
правда корпус стоил 100 $ вместе с БП .
Но всё равно ,
этот блок питания был у меня типа временным решением ( уже года три как временное решение ) планирую себе хороший , дорогой 750-ватник , что-б всерьёз и на долго ..
добавлено спустя 13 минут:
Xristos_AC писал(а)
Хорошо, это понятно. Какой фирмы бп лучше? Соотношение цены и качества - самое главное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы