Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться


Системные требования GTA 4

Системные требования GTA 4

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3  След.
   Компьютерный форум ›› Компьютерные игры ›› Системные требования GTA 4
 
Автор Сообщение
777

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 57

Из: Питер

Добавлено: 10:38 10 Март, 2009    Заголовок сообщения: Системные требования GTA 4

Кто нибудь знает системные требования GTA 4? То что на дисках написано может быть ведь и не правдой, кто с какими характеристиками в нее играл, и как тянуло?





_________________
За рулём ученик!
Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1430
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 23:01 10 Март, 2009    Заголовок сообщения:

Вот что нашел, сам сказать немогу т.к. не играл
Максимальные:
Цитата:
Процессор: Pentium-IV 3.6 ГГц;
RAM: 2 Гб RAM;
Винт: 8 Гб свободного места на диске;
Видеокарта: 512 Мб видеокарта, начиная с GeForce 7800 (или G80/R600) и выше.

Минимальные:
Цитата:
Процессор: Pentium-IV 2.4 ГГц;
RAM: 1 Гб Ram;
Винт: 8 Гб свободного места на диске;
Видеокарта:256 Мб видеокарта, класса GeForce 6600 GT





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
FERstak

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 22.02.2009
Сообщения: 50
Благодарности: 3
Из: Отсюда

Добавлено: 06:34 11 Март, 2009    Заголовок сообщения:

И на тех что админ указал "минимальные" хорошо пойдет




Вверх
 
Sada

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 05.07.2009
Сообщения: 45
Благодарности: 3
Из: Белорусия

Добавлено: 00:15 7 Июль, 2009    Заголовок сообщения:

Да хорошие admin, указал системные требавания Эх...
Вот настоящие:
Минимальные системные требования GTA 4

Операционная система: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Память: 1.5GB + 16GB на жестком диске
Видеокарта: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900
Привод: DVD-ROM с поддержкой двухслойных дисков
Рекомендованные системные требования GTA 4

Операционная система: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
Память: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) + 18 GB на жестком диске
Видеокарта: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870
Привод: DVD-ROM с поддержкой двухслойных дисков




Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1430
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 09:44 7 Июль, 2009    Заголовок сообщения:

А вроде ей не обязательно два ядра





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
Sada

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 05.07.2009
Сообщения: 45
Благодарности: 3
Из: Белорусия

Добавлено: 16:14 7 Июль, 2009    Заголовок сообщения:

Цитата:
А вроде ей не обязательно два ядра

Хорошо было б, видёху бы купили, процессор разогнал и рубался бы... Эх...




Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 12:07 22 Июль, 2009    Заголовок сообщения:

Кто уже играл отпишитесь плиз как она стоит таких затрат ?




Вверх
guff413

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 22.07.2009
Сообщения: 6
Благодарности: 1

Добавлено: 12:16 22 Июль, 2009    Заголовок сообщения:

И скриншот если не трудно !




Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1430
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 12:42 22 Июль, 2009    Заголовок сообщения:

guff413 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
И скриншот если не трудно !

:P http://images.yandex.ru/yandsearch?text=GTA%204





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
Sergey

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 08.06.2009
Сообщения: 342
Благодарности: 73
Из: Kyiv, Ukraine

Добавлено: 11:22 27 Июль, 2009    Заголовок сообщения:

Гость писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Кто уже играл отпишитесь плиз как она стоит таких затрат ?

Конечно стоит! Я вот оторваться не могу :)





_________________

Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1430
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 11:26 27 Июль, 2009    Заголовок сообщения:

Sergey писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Конечно стоит! Я вот оторваться не могу

Многим отличается от Сан Андреас?





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
Sergey

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 08.06.2009
Сообщения: 342
Благодарности: 73
Из: Kyiv, Ukraine

Добавлено: 11:30 27 Июль, 2009    Заголовок сообщения:

admin писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Многим отличается от Сан Андреас?

Очень многим, и всё, как по мне изменено в лучшую сторону. Одно из самых ярких отличий - игру можно пройти только при отсутствии читов!
Если кто хочет, могу ещё ряд отличий привести.

А насчёт сист. требований, то для максимальных настроек графики хватает карты на 512МБ.





_________________

Вверх
 
Dim

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 02:37 13 Август, 2009    Заголовок сообщения:

Д канеш несравнится с ГТА:Сан"Андрес,
Графика зделана под 21 век, игра всетаки нового поколения)!
Я чисто играю только в онлайн если конектит( :rolleyes: [/img]



И вот уж то что мне интресно, - - -
Разработчики =Рокстар Геймс= что у них на уме...
Если они хотят ище ЛУЧШЕ придумать игру лучше чем ГТА4 то это ваще ппц будет.....




Вверх
GTA

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 16:47 22 Август, 2009    Заголовок сообщения:

lntel Pentium 4 2.66GHZ 2.68ГГц,2.00 ГБ ОЗУ Видео карта 512 MB




Вверх
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 16:49 22 Август, 2009    Заголовок сообщения:

у меня игра GTA 4 пойдет lntel Pentium 4 2.66GHZ 2.68ГГц,2.00 ГБ ОЗУ Видео карта 512 MB




Вверх
Sergey

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 08.06.2009
Сообщения: 342
Благодарности: 73
Из: Kyiv, Ukraine

Добавлено: 17:03 22 Август, 2009    Заголовок сообщения:

Dim писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Д канеш несравнится с ГТА:Сан"Андрес,
И вот уж то что мне интресно, - - -
Разработчики =Рокстар Геймс= что у них на уме...
Если они хотят ище ЛУЧШЕ придумать игру лучше чем ГТА4 то это ваще ппц будет.....

Уже идёт полным ходом разработка GTA5...





_________________

Вверх
 
Камал

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 24.03.2010
Сообщения: 84
Благодарности: 2
Из: Махачкала

Добавлено: 23:25 6 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

GTA4Игра бомба,купил лицензионый за 500р и не пожалел идет на максимальной настр-ке на моей старой Intel core2duoE4400 2GHz,эт благодоря видюхи GTS250 хоть немного и марасит но эт не заметно





_________________
Оперц-я Система Microsoft Service Pack 3
ZverDVD 2009
Проц-р:Intel(R) Core(TM)2Duo CPU
E7500 @ 2.00GH
2.93 ГГц ОЗУ:2,00 Гб
Видеокарта:GeForce ENGTS250
Это сообщение посчитали полезным(1): Fox
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14609
Благодарности: 1671
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 10:21 7 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

Камал писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
купил лицензионый за 500р

Дешево :)
Камал писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
максимальной настр-ке на моей старой Intel core2duoE4400 2GHz,эт благодоря видюхи GTS250 хоть немного и марасит но эт не заметно

Вот это полезно,спасибо :)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
peresvet

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 21.12.2009
Сообщения: 57
Благодарности: 4
Из: Луганск. Украина

Добавлено: 20:26 7 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

У меня шла на средних параметрах. Интел Q6600, 2гб ОЗУ, Geforce 8600 512мб.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14609
Благодарности: 1671
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:52 7 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

peresvet, вот вам и разница между 8600 и 250,когда на р4 совместно с 250 работает на мах настройках.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
DEVIL

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 03:47 9 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Блин вот вы часто пишите память видеокарты, память ничего не дает это бензобак главное микрочип(у меня i5, ATI Radeon HD 5450 3GB оперативки)




Вверх
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4070
Благодарности: 999
Из: С-Петербург

Добавлено: 04:38 9 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

DEVIL писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
у меня i5, .... 3GB оперативки

Про игры ничего не скажу (практически не играю)...
А вот память: три планки на твоем двухканальном железе не лучший выбор:
Получается 2 планки хотят работать в двух канальном режиме и одна в одноканальном.
Система может путаться!




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 14:18 9 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Он про память видеокарты.
А большой бензобак это плохо что-ли?)
Память это предел видеокарты.





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14609
Благодарности: 1671
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 14:58 9 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Объём памяти-бензобак,а вот скорость обменя бензином это частота,так вот если будет 1 литр в сек и 1.5 это разницы не будет?Другое дело,что весь объём не используется.Сейчас на современные игры надо не более 700мб.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4070
Благодарности: 999
Из: С-Петербург

Добавлено: 16:51 9 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Он про память видеокарты.

Спрашивал он про видяху, но почему бы по остольному железу не подсказать...
(ведь 3 планки в двухканальное железо не ставят, или 2 планки или 4)




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 17:49 9 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Fox,
Некоторым уже 1gb нехватает,например Empire: Total War на максимальных и на большом разрешении.





_________________
Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 00:28 26 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

У меня AMD x2 2.8 ГГЦ, Видюха GeForce GT220 на 512Mb 128bit и 2GB оперативки. Скажите плиз на максиуме пойдёт или хотябы на средних? :D




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14609
Благодарности: 1671
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:30 26 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Пойдёт,на средних. :)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 00:37 26 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

на максиме уже нет?




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14609
Благодарности: 1671
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:40 26 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Наврят ли.Карта не игровая.Если в магазине убеждали что игровая...9800GT гораздо шустрее неё.
2** модели от GeForce ой как не хвалят...По этому летом Radeon был лучше,на порядок,до прихода 4** серии GeForcе.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы заглавные и английские
Ниже этого текста расположен код, если вы его не видите, включите в браузере показ рисунков.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
Через ноль проведена диагональная черта, все буквы английские
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Компьютерные игры ›› Системные требования GTA 4 Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Слышно системные звуки SpaceManUA Непонятные проблемы с компьютером 0 23:55 10 Январь, 2014 К последнему ››
SpaceManUA
Системные блоки на продажу и дербан ARKON Реклама + Барахолка 2 13:05 16 Сентябрь, 2011 К последнему ››
ARKON


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы




Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери