Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Старье (нужно для второго компьютера)

Старье (нужно для второго компьютера)

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Материнские платы ›› Старье (нужно для второго компьютера)
 
Автор Сообщение
babak.ukr

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 18.01.2010
Сообщения: 39


Добавлено: 05:51 23 Июнь, 2010    Заголовок сообщения: Старье (нужно для второго компьютера)

Вот предлагают такое купить за 15 долларов. Может кто подскажет, что оно такое. Ниже сообщение продавца
Продавец писал(а):
CPU-CELERON 1300MhzBox
MB-DFI 6lebms-t
Video on Bord trident 8mb лу4ше 4ем atirage na 16mb и riva tnt pro na 32,sound on bord

есть память



Подредактировал Fox =)




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 11:05 5 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Это очень даже старовато,если только в интернете сидеть и то,сетевые карты работают если в пк есть более 256мб памяти.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 11:41 5 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

babak.ukr писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
trident 8mb лу4ше 4ем atirage na 16mb и riva tnt pro na 32

Бред. У меня щас на полке Rage и Рива валяются(играл на них в игрушки в своё время), тридент слабее.
Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
сетевые карты работают если в пк есть более 256мб памяти

Неправда.
babak.ukr, мне такие штуки даром отдают, Но можно и за 15 баксов взять, если с корпусом и БП.





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.


Последний раз редактировалось: DopeHunter (11:43 5 Июль, 2010), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 11:43 5 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

DopeHunter писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Неправда.

Ну да,согласен,но не совсем неправда,у меня дома 4 карты и только одна работает при 128мб,вторая тоже,как бы,работает,но в инет не выходит,остальные комп видит,но они не работают.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 11:46 5 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Fox, я собирал инет-шлюз на OpenSUSE из своего старого компа, там было 128 оперативки и две сетевухи - всё работало. Может быть и меньше оперативки, тут больше от системы зависит. :)





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 15:04 5 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

DopeHunter, ну вот у меня три мамки под 378 и одна под амд4** сокет.Две старого образца работали,а вот нового не контачили,пробовал с разными процами и мамами,было 1.3Целерон,1.2Целерон,750р3 и 750Целерон,также пробовал на АМД,он у меня 750Мгц.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Материнские платы ›› Старье (нужно для второго компьютера) Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Старье Гость Непонятные проблемы с компьютером 1 18:15 31 Октябрь, 2009 К последнему ››
sMart
кеш-память второго уровня }I{EK@ Процессоры 11 17:39 21 Январь, 2011 К последнему ››
Fox
Установка второго комплекта планок ОЗУ UrryMan Оперативная память 5 16:24 11 Декабрь, 2011 К последнему ››
WASILIY5
из-за второго жесткого не запускается... TOTOIIIUr Жесткие диски 18 14:45 2 Октябрь, 2011 К последнему ››
Гость
Какой кабель выбрать для подключения ... Scandic100 Ноутбуки 2 11:35 3 Февраль, 2018 К последнему ››
Scandic100
Все ли нужно менять в ПК? villivonko Выбор конфигурации компьютера 7 13:56 14 Апрель, 2017 К последнему ››
Unknown
Охлаждение SSD - нужно ли? vikichka Жесткие диски 1 13:36 30 Сентябрь, 2019 К последнему ››
UrryMan


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери