Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться


Компьютер стал перегружаться пишет Press any key to continue

Компьютер стал перегружаться пишет Press any key to continue

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Компьютер стал перегружаться пишет Press any key to continue
 
Автор Сообщение
Galinka

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 13.03.2009
Сообщения: 8


Добавлено: 12:40 13 Март, 2009    Заголовок сообщения: Компьютер стал перегружаться пишет Press any key to continue

Плиз помогите....................
компьтер стал перегружаться , даже не загружается всю время перегружается и пишет (успела записать) Press any key to continue
и еще зеленым цветом -
oddo optiarc DWR –AD 7200 A




Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1430
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 23:37 13 Март, 2009    Заголовок сообщения:

А после чего такое произошло?
Galinka писал(а):
пишет (успела записать) Press any key to continue
А вы не пробовали после этого нажать любую клавишу, допустим пробел?
Galinka писал(а):
и еще зеленым цветом -

oddo optiarc DWR –AD 7200 A
oddo optiarc DWR –AD 7200 A Похоже вы тут допустили много ошибок





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
Danger

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 11.03.2009
Сообщения: 8


Добавлено: 00:56 14 Март, 2009    Заголовок сообщения:

Press any key to continue - это вроде переводится "нажмите любую кнопку для продолжения"




Вверх
 
Galinka

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 13.03.2009
Сообщения: 8


Добавлено: 05:55 15 Март, 2009    Заголовок сообщения:

Жмала на любые кнопки ничего неполучается. Хотела переставить винду но диск не загружается. (В биосе стоит загрузка с DWD ) не могу ничего сделать. Помогите ..................
Как можно переставить ..............




Вверх
 
FERstak

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 22.02.2009
Сообщения: 50
Благодарности: 3
Из: Отсюда

Добавлено: 06:25 15 Март, 2009    Заголовок сообщения:

После чего такое произошло? Ждем ответа на вопрос.

Что можно сейчас посоветовать:

1) Убедитесь что диск с виндой загружается на других компьютерах.
2) Убедитесь что в BIOS правильно выставленна загрузка с привода (поставьте на всякий случай везде CD-ROM)
3) Попробуйте зайти в безопасном режиме
4) Попробуйте высунуть батарейку с материнской платы, и подождать с час-два, потом пробуйие включить.




Вверх
 
Galinka

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 13.03.2009
Сообщения: 8


Добавлено: 23:29 15 Март, 2009    Заголовок сообщения:

После чего такое произошло?

Дочь играла в игрушку, потом сказала что он выключился и включить его уже не получилось




Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1430
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 00:04 16 Март, 2009    Заголовок сообщения:

Попробуйте что говорил FERstak
Цитата:
3) Попробуйте зайти в безопасном режиме
4) Попробуйте высунуть батарейку с материнской платы, и подождать с час-два, потом пробуйие включить.


Безопасный режим - это при включении нужно жать F8, и еще попробуйте отключить вообще CD-ROM и включить без него.





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
Galinka

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 13.03.2009
Сообщения: 8


Добавлено: 00:45 16 Март, 2009    Заголовок сообщения:

в комп не получается зайти ни в каком режиме :(
А вот батарейку я не вытаскивала, честно говоря я не знаяю где она находиться
Но если наверно хорошо посмотреть на материнке, она будет видна ????




Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1430
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 02:51 16 Март, 2009    Заголовок сообщения:

Вряд ли поможет, но стоит попробывать. Батарейка меленькая плоская (не пальчиковая ;)) в правой нижней части материнской платы, чтобы высунуть нужно что-нибудб плоское тонкое (маленькая отвертка, пилочка для ногтей...). Когда вы ее высуните и подождете около часа, то в системе не останется электричества, и настройки сбросятся на стандартные. Может быть поможет.

Если не поможет, попробуйте как можно подробнее описать что происходит при включении компьютера.





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
Galinka

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 13.03.2009
Сообщения: 8


Добавлено: 03:53 16 Март, 2009    Заголовок сообщения:

Попробую описать подробно, что происходит
Компьютер включается доходит до загрузки Windows, потом начинает сканировать компьютер , как при неправильном выключении, по окончании выдает много строек с числами.
Кажется что сейчас загрузиться,но на 2 сек появляется голубое окно и на нем что то написано по английски ( :blink: не возможно прочитать) и идет опять перезагрузка




Вверх
 
РЫБАК

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 18.02.2009
Сообщения: 32
Благодарности: 1

Добавлено: 04:33 16 Март, 2009    Заголовок сообщения:

Скорее всего с виндой что-то.
Цитата:
Кажется что сейчас загрузиться,но на 2 сек появляется голубое окно и на нем что то написано по английски ( не возможно прочитать)

Попробуйте сфотать
Цитата:
и идет опять перезагрузка

И опять тоже самое ,или уже что-то другое?




Вверх
 
Galinka

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 13.03.2009
Сообщения: 8


Добавлено: 10:58 19 Март, 2009    Заголовок сообщения:

Цитата:
Попробуйте сфотать


я сняла на телефон как он загружается, как можно это скинуть на форум, что вы посмотрели ????




Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1430
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 01:22 20 Март, 2009    Заголовок сообщения:

К сожалению такой мод у нас пока не установлен. Но вы можете пойти сюда. Нажать Обзор, выбрать картинку у себя на компе, нажать Загрузить. Подождать пока загрузится. Когда загрузилось, в самом низу, тап где написано
Цитата:
Прямая ссылка на оригинал

Выделить мышкой урл, он будет такой
Цитата:
http://i3.piccy.info.nyud.net/i3/32/2f/932f2237addc634d6a5ea43c5ea6.jpeg
. Затем вставить его сюда в форму ответа, выделить мышкой и нажать выше кнопку Рисунок. И все.
Я проверил - работает. Будет примерно так:





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне


Последний раз редактировалось: admin (01:23 20 Март, 2009), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
FERstak

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 22.02.2009
Сообщения: 50
Благодарности: 3
Из: Отсюда

Добавлено: 01:43 22 Март, 2009    Заголовок сообщения:

А что на картинке изображено admin? Новый дизайн форума?




Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1430
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 08:57 22 Март, 2009    Заголовок сообщения:

FERstak писал(а):
А что на картинке изображено admin? Новый дизайн форума?

Да, скоро будет примерно так

Galinka, у вас что не получается загрузить как я сказал?





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
Galinka

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 13.03.2009
Сообщения: 8


Добавлено: 10:12 25 Март, 2009    Заголовок сообщения:

Я снимала клип на телефон B) А фото не делала <_<




Вверх
 
Galinka

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 13.03.2009
Сообщения: 8


Добавлено: 10:15 25 Март, 2009    Заголовок сообщения:

Спасибо за участие. Уже сделали компьютер, но не я сама :( Обновил винду, хотя у меня диск не один незагружался :angry:.




Вверх
 
777

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 57

Из: Питер

Добавлено: 11:20 25 Март, 2009    Заголовок сообщения:

Galinka писал(а):
Обновил винду, хотя у меня диск не один незагружался .

С чего же интересно ее загружали?





_________________
За рулём ученик!
Вверх
 
Елена

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 09:46 3 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

Подскажите пожалуйста почему при включении уже при загрузке виндовса компьютер внезапно начинает перезагружаться, входит в Биос, и загружается только при загрузке удачной конфигурации. А после выключения при включении вновь перезагружается . И так 2-3 раза в день, в основном только когда включается, перезагружается 2-3 раза. Что может быть такое? И как исправить.




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14604
Благодарности: 1670
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 11:51 3 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

Елена, для начала зарегистрируйтесь.
Попробуйте сбросить биос,должно помочь.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы заглавные и английские
Ниже этого текста расположен код, если вы его не видите, включите в браузере показ рисунков.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
Через ноль проведена диагональная черта, все буквы английские
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Компьютер стал перегружаться пишет Press any key to continue Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Стал зависать компьютер babak.ukr Непонятные проблемы с компьютером 14 19:28 2 Июль, 2010 К последнему ››
Fox
Компьютер стал сам перезагружаться prostoZVER Непонятные проблемы с компьютером 2 16:45 3 Октябрь, 2009 К последнему ››
Гость
После установки TuneUp Utilities 2012... kventman Общие вопросы по программам 6 19:47 17 Июль, 2012 К последнему ››
UrryMan
Программа HDDlife Pro пишет что ж.д. ... Anton111 Жесткие диски 6 22:22 12 Сентябрь, 2009 К последнему ››
Sergey
Gembird NIC-U1 (ASIX AX88772A): пишет... malor Прочие комплектующие 4 16:09 12 Ноябрь, 2015 К последнему ››
malor
При копировании файлов на жесткий пиш... dmitry Жесткие диски 86 23:33 6 Март, 2011 К последнему ››
LILIY
Через 20 минут монитор выключается и ... S.T.A.L.K.E.R. Непонятные проблемы с компьютером 32 12:33 13 Апрель, 2016 К последнему ››
Гость


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы




Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери