здорово, а у меня кучу фоток вирус сожрал , хранил дурик в компе
добавлено спустя 21 минуту:
Это в молодости, когда морячил кормлю сивуча.Тогда с цветом тяжело было, но что есть Только как вы фотки такие тяжелые суёте моя не полезла -отредактировал в НР
добавлено спустя 2 часа 53 минуты:
Предложение: сделать опцию, чтоб можно было оставить отзыв о фото, ну типа нравится -не нравится. В конце концов автору будет приятно, что его детище оценено. На худой конец как в однокласниках( мне не нравится) по 5 -ти бальной системе
добавлено спустя 5 минут:
Free man,
Здорово! можно заставку ставить мне нравится!!
добавлено спустя 2 минуты:
sMart писал(а)
http://picasaweb.google.ru/almar1410/101MSDCF
эта не открывается
Предложение: сделать опцию, чтоб можно было оставить отзыв о фото, ну типа нравится -не нравится. В конце концов автору будет приятно, что его детище оценено. На худой конец как в однокласниках( мне не нравится) по 5 -ти бальной системе
Не это бред)
Фотка понравилась об этом напишут)
Кстати классная)
Kotorom,
тут ты не много не прав, что есть форум? Это место где собираются люди которым интересно между собой общаться чем могут помогать другим. если я . скажу тебе , что мне понравилось, что ты сделал, ну как благодарность, это же не плохо
Я в сантехнике, последнее время, лет 8 уже силён спрашивай не стесняйся( мы ж в беседке) , а мы сидим на РОДДОМОВСКОЙ трубе, хорошо, долго без воды не бываем
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы