Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


ARCTIC COOLING Accelero XTREME 4870X2

ARCTIC COOLING Accelero XTREME 4870X2

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Прочие комплектующие ›› ARCTIC COOLING Accelero XTREME 4870X2
 
Автор Сообщение
Андрей1

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 30.06.2010
Сообщения: 8
Благодарности: 0

Добавлено: 15:18 30 Июнь, 2010    Заголовок сообщения: ARCTIC COOLING Accelero XTREME 4870X2

Здравствуйте!
Купил охлаждение видеокарты
ARCTIC COOLING Accelero XTREME 4870X2

поставил, а комп. стал загружаться только в безопасном режиме.
В обычном начинает грузится и выкидывает синий экран смерти.
Блок питания корсар 850 вт.
Может знаете что мне делать?
Спасибо.
Андрей.




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 15:45 30 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Охлаждение работает проверяли?
Код ошибки напишите пожалуйста





_________________
Это сообщение посчитали полезным(1): Андрей1
Вверх
 
Free man

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 10.12.2009
Сообщения: 742
Благодарности: 130
Из: Russia

Добавлено: 16:09 30 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Думаю что-то с охлаждением видеокарты. Случайно а может термопаста неплотно к чипу прилипает?? И вообще может её там и вовсе нет??





_________________

Это сообщение посчитали полезным(1): Андрей1
Вверх
 
Андрей1

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 30.06.2010
Сообщения: 8
Благодарности: 0

Добавлено: 16:39 30 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

все где надо промазано и термопрокладки положены.
Только в безопасный режим гружусь

добавлено спустя 3 минуты:

питание тоже подключено правильно

добавлено спустя 7 минут:

Ставил систему вторую xp ставится и на середине установки опять вылет в синий экран




Вверх
 
DJEK

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 26.01.2010
Сообщения: 616
Благодарности: 68

Добавлено: 18:01 30 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Слишком частые вылеты в синий экран может говорить о неисправном озу поэксперементируйте с плашками озу сколько у вас там их и на сколько если две попробуйте одну убрать

добавлено спустя 6 минут:





_________________
Это сообщение посчитали полезным(1): Андрей1
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 04:43 1 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Андрей1, какую ошибку на BSOD'e кажет?





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Это сообщение посчитали полезным(1): Андрей1
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 08:40 1 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Андрей1, термопрокладку на чип не ставят,ну это так,на тот случай если Вы поставили.

Андрей1 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
питание тоже подключено правильно

Не сомневаюсь,без него не запустился бы экран.
DJEK писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Слишком частые вылеты в синий экран может говорить о неисправном озу поэксперементируйте с плашками озу сколько у вас там их и на сколько если две попробуйте одну убрать

А также не нравится разгон,по этому стоит сбросить биос.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Это сообщение посчитали полезным(1): Андрей1
Вверх
 
Андрей1

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 30.06.2010
Сообщения: 8
Благодарности: 0

Добавлено: 13:34 2 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Слишком частые вылеты в синий экран может говорить о неисправном озу поэксперементируйте с плашками
А где они находятся?




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 13:37 2 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

:)
Вы незнаете где у вас находятся планки оперативной памяти?
Обычно справа от процессора
Но вам стоит написать код ошибки синег экрана,тогда мы вам поможем,а гадать некчему





_________________
Вверх
 
Андрей1

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 30.06.2010
Сообщения: 8
Благодарности: 0

Добавлено: 13:54 2 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Планки памяти знаю, но ведь с родным все нормально работает

добавлено спустя 1 минуту:

Kotorom,
Планки памяти знаю, но ведь с родным все нормально работает




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 14:29 2 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Ну вы задали вопрос я ответил)
Они у вас одинаковые?





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 15:01 2 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Андрей1,
Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Они у вас одинаковые?

В смысле обьём,фирма.
синий экран может означать всё что угодно.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
DJEK

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 26.01.2010
Сообщения: 616
Благодарности: 68

Добавлено: 16:13 2 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Выложите код ошибки синего экрана и тут http://blog.shatalov.eu/?p=119 мы посмотрим что ваш код может обозначать ошибка выглядит как 0х000000 и цифры или буквы зайдите по ссылке увидети как выглядит ошибка

добавлено спустя 4 минуты:

Если ваш комп грузиться в безопасном режиме попробуйте ещё удалить драйвера видеокарты и попробовать снова загрузиться в обычном режиме

добавлено спустя 18 минут:

http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/cooling/27225#03 зайдите по этой ссылке и всё проверьте правильно ли вы всё подключили и установили внимательно просмотрите





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 17:29 2 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

У него обьём озу разный.В личку написал
Цитата:
2 гб +1гб+1гб+1гб

Стоит убрать одну 1гб и одну 2гб,попробовать две по одному гб и одной фирмы.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Андрей1

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 30.06.2010
Сообщения: 8
Благодарности: 0

Добавлено: 17:32 2 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

код не помню собрал опять старое охлаждение.
Драйвера удалял и все тоже самое.
Так уже утомил этот кулер.
По этой ссылке я и собирал.

добавлено спустя 2 минуты:


все три вентилятора крутятся,
читал что видеокарта не может определить их, не понимает их скорость и т.п.
ну кто то же ставил эту заразу.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 17:38 2 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Блин,чтож меня не в те дебри потянуло...
Андрей1 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
все три вентилятора крутятся,
читал что видеокарта не может определить их, не понимает их скорость и т.п.
ну кто то же ставил эту заразу.

Надо посмотреть силу тока на родном вентиляторе и на новом,сила тока измеряется в амперах.Если она сильно разная(более 20% разница),то в этом и проблема.

добавлено спустя 3 минуты:

Просто Radeon HD 4870 собирают много производителей и всех свои регуляторы напряжения на регулировку оборотов,какие то могут не выдерживать(чаще дешёвых производителей) и перегревать карту,а она сбоить и выводить винду в синяк.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Андрей1

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 30.06.2010
Сообщения: 8
Благодарности: 0

Добавлено: 17:49 2 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

GPU1: GPU VRM 12.19 A
GPU2: GPU VRM 9.48 A




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 17:50 2 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Там два вентилятора?Я думал три...
А на родном?
Только не ампер,а микроампер.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Андрей1

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 30.06.2010
Сообщения: 8
Благодарности: 0

Добавлено: 17:57 2 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

на новом три вентилятора
на родном один
а микроампер где смотреть?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 18:29 2 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

На вентиляторе.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 18:54 2 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Андрей1, если есть гарантия, лучше отнести кулер туда.
Возможно это гарантийный случай, а если нет - там могут подсказать в чём проблема.





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Это сообщение посчитали полезным(1): Андрей1
Вверх
 
DJEK

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 26.01.2010
Сообщения: 616
Благодарности: 68

Добавлено: 19:33 2 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

DopeHunter писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
если есть гарантия, лучше отнести кулер туда.

Согласен или вызвать мастера на дом для установки сего девайса :)





_________________
Вверх
 
Андрей1

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 30.06.2010
Сообщения: 8
Благодарности: 0

Добавлено: 10:50 5 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Все поставил.
Как сам не понял, что то видно сильно стягивал при установке кулера.
Карта маленько выгнулась. Какой то датчик сдавливался или наоборот недоставал и комп не
запускался.
Температура действительно упала сильно и тишина наконец то!




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 10:54 5 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Андрей1 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
что то видно сильно стягивал при установке кулера.

Ну у нас народ такой-до конца закручивает,пока ключ не сломает :lol:
Андрей1 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Температура действительно упала сильно и тишина наконец то!

Поздравляю :)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Это сообщение посчитали полезным(1): Андрей1
Вверх
 
RDee

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 07:19 11 Апрель, 2011    Заголовок сообщения: Arctic Cooling Accelero Xtreme 4870X2

Андрей1 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение

Здравствуйте!
Купил охлаждение видеокарты
ARCTIC COOLING Accelero XTREME 4870X2

поставил, а комп. стал загружаться только в безопасном режиме.
В обычном начинает грузится и выкидывает синий экран смерти.
Блок питания корсар 850 вт.
Может знаете что мне делать?
Спасибо.
Андрей.


Где тебе удалось купить ARCTIC COOLING Accelero XTREME 4870X2? Тоже хотелось бы приобрести!




Вверх
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Прочие комплектующие ›› ARCTIC COOLING Accelero XTREME 4870X2 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
ati sapphire 4870x2 проблема dementor76 Видеокарты 2 13:18 20 Август, 2011 К последнему ››
dementor76
Windows XP SP3 XTreme Final Edition Fox Торрент 1 19:24 18 Январь, 2011 К последнему ››
Fox
Обсуждение сборки/торрента Windows® X... KSVBilli Беседка 42 18:41 18 Январь, 2011 К последнему ››
max-02


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери