Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


ВНЕЗАПНО ПРОПАЛ ЗВУК!

ВНЕЗАПНО ПРОПАЛ ЗВУК!

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Прочие комплектующие ›› ВНЕЗАПНО ПРОПАЛ ЗВУК!
 
Автор Сообщение
st111c

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 30.06.2010
Сообщения: 13


Добавлено: 18:32 30 Июнь, 2010    Заголовок сообщения: ВНЕЗАПНО ПРОПАЛ ЗВУК!

всем добрый вечер. прошу помочь... я просто перетащил комплектующие из одного корпуса в другой. до этого все было нормально.. включаю все ок а вот звук пропал.. кроме того реалтек вообще не видит колонки и показывает мол они не подключены. менял 10 дров .. не помогает!!! звуковуха не сгорела 100%... у меня виндовс 7. материнка http://www.gigabyte.ru/products/mb/specs/ga-m61pm-s2.html - GA-M61PM-S2 гигабайт. помогите пожалуйста что делать!!! ПОМОГИТЕЕ!!




Вверх
 
72337931

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 07.10.2009
Сообщения: 285
Благодарности: 16
Из: GMT+5

Добавлено: 18:46 30 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Первое,думаю,ещё раз проверить подсоединение всех разъёмов.




Вверх
 
st111c

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 30.06.2010
Сообщения: 13


Добавлено: 20:05 30 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

да все там проверено. все разьемы 3.5 включены плотно. и работают издаеться шум при касание к разьему. это и так понятно :(

добавлено спустя 1 час 16 минут:

народ помогите




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 20:14 30 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Пробовали к другим входам подключать колонки?
Наушники пробовали если есть?
И вобще,вы уверены что у вас просто колонки несгорели?





_________________
Вверх
 
st111c

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 30.06.2010
Сообщения: 13


Добавлено: 20:21 30 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

у меня почти все выходы задействованы и наушники и микрофон. ни чего не видит реалтек. ну читай пожалуйста внимательней проблему. :( я же написал что работало все потом поменял содержимое в другой корпус и звук пропал. что колонки за 10мин сгорели сами по себе? рабочие они 100% и звуковуха 100% рабочая




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 20:28 30 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Чтобы колонки сгорели хватит и пару секунд...
Откуда такая уверенность что все рабочее,есть возможность проверить на другом компе колонки?





_________________
Вверх
 
st111c

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 30.06.2010
Сообщения: 13


Добавлено: 20:29 30 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

я щас сижу их слушаю через плеер




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:40 30 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Kotorom, сами колонки чтоб сгорели,надо постараться,причём сильно.
st111c, а на "том" пк работало всё?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
st111c

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 30.06.2010
Сообщения: 13


Добавлено: 21:42 30 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

еще раз говорю все работало.. я выключил комп. вытащил все содержимое перетащил все в другой корпус. ( прошло 10мин) включил .. в звука нет




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:46 30 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

А звук штука хитрая!А сзади есть?Если нет,то стоит поставить перемычки(2шт,см.мурзилку к материнке)за место фронтального выхода и попробовать так.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
st111c

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 30.06.2010
Сообщения: 13


Добавлено: 21:59 30 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

что сзади?? что такое перемычка? не совсем понял

добавлено спустя 7 минут:

сзади звука нет.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:10 30 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Перемычка за место фронтального выхода.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 22:11 30 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Fox, может проблема как у меня была? У меня тоже комп , после переустановки ОС не видел звуковые устройства. Посмотри в БИОСЕ разделе интегрированных устройств





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:23 30 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Макс,если бы было так,то он не смог бы сделать это
st111c писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
кроме того реалтек вообще не видит колонки и показывает мол они не подключены. менял 10 дров ..





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
st111c

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 30.06.2010
Сообщения: 13


Добавлено: 22:24 30 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Fox- можно по точней? не совсем понял :(
max-02- как называется ДИРРЕКТОРИЯ? и как найти это в ней?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:25 30 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

st111c писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение

max-02- как называется ДИРРЕКТОРИЯ? и как найти это в ней?

Да не,это не надо.Единственное...Биос сбрасывался(батарейка вытаскивалась)?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 22:55 30 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
сами колонки чтоб сгорели,надо постараться,причём сильно.

Колонки бывают разные)
Fox,
Он сказал у него фронтальный вход работает,подает напряжение...
st111c,
Перемычки в комплекте с материнкой для заднего аудио входа

добавлено спустя 8 минут:

Вобщем как то странно...
Если только вы банально настройки ненастроили
На старом компе тоже 7 винда стояла?





_________________
Вверх
 
st111c

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 30.06.2010
Сообщения: 13


Добавлено: 22:56 30 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

батарейка вытаскивалась но до этого случая за месяц...
разьемы 3.5 колонок работают...
перемычек нет.. комп в сборке брался...
народ по мозгуйте плииз.. а то затра инет отрубять и все.. :( :( :(

добавлено спустя 36 секунд:

да не комп старый... а КООРППУУСС!!!!!




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:03 30 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Колонки бывают разные)

Изучи их устройство ;)
st111c, просто тут фишка в том,что если батарейка вытаскивалась,то возможно в биосе надо поменять режим,а так не знаю...





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
st111c

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 30.06.2010
Сообщения: 13


Добавлено: 23:04 30 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

ну какой режим? опиши плиз подробную дирректорию




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:11 30 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Вчетвёртой строке найти и изменить "onboard audio function"auto на "disable",сохраниться и перезагрузить пк,поглазеть,сзади должен появиться звук.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
st111c

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 30.06.2010
Сообщения: 13


Добавлено: 23:32 30 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

так было авто поставил на дисебл . захожу теперь значок громкости в трее красный крестик. реалтек пропал. устройства звука нет тип. что делать?

добавлено спустя 8 минут:

вообще то дисейблед - это отключение ! зачем оно мне????




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:32 30 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Обратно выставить авто.
Думаемс.... :unsure:





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
st111c

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 30.06.2010
Сообщения: 13


Добавлено: 23:37 30 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

уже выставил.......блин :(




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:44 30 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

А передняя панель подключена?Думаю стоит отключить и попробовать без неё,сзади.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
st111c

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 30.06.2010
Сообщения: 13


Добавлено: 23:47 30 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

я отключал уже...все равно не видит




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:58 30 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Там в панели управления звуковой картой(жёлтенький динамик в трее) можно настроить вручную выход на динамики\наушники,не помню только где...





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
st111c

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 30.06.2010
Сообщения: 13


Добавлено: 00:03 1 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

вот эти выходы в реалтеке серые. тобишь не доступные




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:08 1 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Даа...На месте всё проще... :unsure:
А регулятор громкости есть?Драйвера в диспетчере устойств без восклицательных знаков встали?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
serg

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 00:55 22 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

тоже проблема-поменял материнку и нет звука,можно поподробней про перемычки?где и куда?(AMD Athlon 64)




Вверх
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Прочие комплектующие ›› ВНЕЗАПНО ПРОПАЛ ЗВУК! Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Пропал звук madmech Прочие комплектующие 3 17:31 20 Май, 2011 К последнему ››
sailmaker
Пропал звук на компьютере prosvirnin Непонятные проблемы с компьютером 2 19:48 28 Сентябрь, 2015 К последнему ››
Salavat90
Пропал звук в инете Prok1963 Непонятные проблемы с компьютером 2 19:27 29 Сентябрь, 2010 К последнему ››
Fox
ПОМОГИТЕ, пропал звук на компе!!!! Гость Непонятные проблемы с компьютером 21 19:22 10 Сентябрь, 2011 К последнему ››
kursh
сабвуфер Vitek пропал звук Гость Непонятные проблемы с компьютером 2 21:11 16 Февраль, 2013 К последнему ››
Stalker-sky
Поставили AVerTV 305 Studio,заменил м... Рамил Видеокарты 2 18:02 18 Декабрь, 2009 К последнему ››
Рамил
Внезапно выключается и перезагружаетс... leonard_d Непонятные проблемы с компьютером 7 23:29 14 Декабрь, 2012 К последнему ››
leonard_d


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери