Это тестовая тема,проголосуйте,пожалуйста.Если за неделю положительных голосов будет больше отрицательных,то данная тема останется.
Сюда пишем ссылки на темы в которых есть флуд,которые не в том разделе форума находятся или же вредоносные(взлом программ,сайтов и т.п.).
Просьба не флудить,только ссылки и комментарии к ним.
Лично мне, по крайней мере пока, помощи не требуется =)
Ну если честно,то...Я,например,частенько пропускаю(из-за невнимательности,видимо) темы созданные не в том разделе,только спустя несколько сообщений я вижу это и,само собой,исправляю.
добавлено спустя 14 минут:
sMart писал(а)
Лично мне, по крайней мере пока, помощи не требуется =)
P.S.Без обид,но прям высокомерием...
Неужели никто не хочет своевременно поддерживать чистоту форума?
Fox,
Совсем обленился?)
Хочешь что бы за тебя другие работали)))
Работать негр!)
Если чесно то это лутше админу сказать чтобы он ввел какую-нибудь фигню которая будет отображать самые многочисленные сообщения в короткое время,но я думаю это лишнее.
Проблема решится если будет больше модеров.
Или покрайней мере разрешить чистить темы модератором которые непривязаны к разделу в котором эта тема.
Ну сугубо мое мнение.
Тут вопрос,а что считать взломом программ?Только лицензия(ключ).Некоторые изменения,декомпиляция,использование не по назначению тоже противозаконны(с точки зрения создателей платных программ).А LINUX такое дело приветствует.Я вот,лично,никому не хочу причинить вред,для меня это противоестественно.Но покапаться(если время позволяет)люблю.В детстве помню будильники старые разбирал,потом магнитофоны кассетные
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1680 Из: Орехово-Зуево
Насчёт флуда он у нас везде , но может поэтому и интересно? повторюсь, нет высокомерия обстановка не принуждённая, хотя в некоторых многостраничных темах ценная инфа тонет в нашем флуде конечно, доп нагрузка модераторам, но почистить немешало б
Я думаю вот устроить "капитальную уборку" в своем разделе.
Спрашиваю разрешения на удаление неинформативных сообщений которые не с чем несвязаны
Например:
Я:ты тут?
Ты:да тут
P.S. Я наверно спать пойду,всем хороших снов)
Спрашиваю разрешения на удаление неинформативных сообщений которые не с чем несвязаны
Например:
Я:ты тут?
Ты:да тут
Я за,только не переусердствуй Цитаты тогда тоже лучше удалять,чтобы не вводить в заблуждение.
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы