Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Надоли переходить на 7 винду?

Надоли переходить на 7 винду?

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3  След.
   Компьютерный форум ›› Процессоры ›› Надоли переходить на 7 винду?
 
Автор Сообщение
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1326
Благодарности: 126

Добавлено: 18:18 5 Июль, 2010    Заголовок сообщения: Надоли переходить на 7 винду?

Стоит Q 6700 а винда хр. Надо переходить на 7, а то вроде хр 4 гига не видит???




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 18:33 5 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

4гб оперативки видит только 64 битная ОС,как и хрюшка так и 7 винда
Ну,а сколько у вас оперативки?





_________________
Вверх
 
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1326
Благодарности: 126

Добавлено: 18:52 5 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

4 гига




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 18:59 5 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Ну и норм,винда не видит,а приложения видят.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 19:02 5 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Поддерживаю





_________________
Вверх
 
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1326
Благодарности: 126

Добавлено: 19:04 5 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

просто ГТА 4 играет норм, но мне както не по душе, что не видит 4 гигов (не у проца, не у ОЗУ).




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:14 5 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Negich писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
но мне както не по душе, что не видит 4 гигов

Да...Не 4,а 3.6...Велика ли разница?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 19:27 5 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Кстати польза приложением от этих 0.4 тоже есть
Да и оперативка далеко неглавное





_________________
Вверх
 
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1326
Благодарности: 126

Добавлено: 19:36 5 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Ладно скажу просто. На ХП 4 ядра видно или нет???




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 20:28 5 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Смешно)))
Хоть 16





_________________
Вверх
 
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1326
Благодарности: 126

Добавлено: 22:33 5 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Просто мне знакомый сказал, что если я захочу переходить на 4 ядра, то мне нужно будет переходить на 7 винду (или висту), так как ХП 4 ядра не видит. Когда ХП создавалась-то.




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 22:36 5 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Мы говорим сейчас об четырех ядерном процессоре?
Или я что-то непонимаю :unsure:





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:50 5 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Negich писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Ладно скажу просто. На ХП 4 ядра видно или нет???

Чтобы видеть 4 и более гб памяти,надо ставить 64битную систему,но учтите,что это принесёт кучу проблем,ведь софта не так много какой смог бы поддерживать 64бита.
К тому же с играми это не надо,им хоть 128гб-сколько надо,столько они и возьмут без использования ос.

добавлено спустя 3 минуты:

Negich писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Просто мне знакомый сказал, что если я захочу переходить на 4 ядра, то мне нужно будет переходить на 7 винду (или висту), так как ХП 4 ядра не видит. Когда ХП создавалась-то.

Поддерживает,sp3.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Это сообщение посчитали полезным(1): SANYO
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 23:23 5 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Negich писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Q 6700

Negich писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
4 гига

Лично я бы поставил семёрку. У меня на подобном конфиге 7x64 прекрасно работает.





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 23:47 5 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Да,но зачем это просто юзеру который только промучается с переустановкой,ради плюсов которые ему ненужны,да и оперативки для игра меньше останется.





_________________
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 09:56 6 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
зачем это просто юзеру

Правильно, зачем юзеру более современная, удобная и безопасная операционка, пускай мучает старушку XP. :lol:

Кстати, 32-битная винда может "видеть" 4 гига памяти.





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 10:25 6 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

DopeHunter писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Правильно, зачем юзеру более современная, удобная и безопасная операционка,

Возможности которой он небудет использовать)
Для игр лутше все таки ХР оставить.





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 14:32 6 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Для игр лутше все таки ХР оставить.

Спорный вопрос :)
Для игр прошлого и, некоторых,этого года-да,а далее нет,сейчас уже перестают выпускать игры под ХР.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 16:12 6 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Я бы сказал перестают писать то что она идет под ХР :D





_________________
Вверх
 
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1326
Благодарности: 126

Добавлено: 16:25 6 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Ладно я понял, значит всё норм. Тему можно закрывать




Вверх
 
peresvet

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 21.12.2009
Сообщения: 57
Благодарности: 4
Из: Луганск. Украина

Добавлено: 15:50 18 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Just cause 2 уже на XP не идет. Семерка 64х стоит уже больше месяца все нормально работает. Софта в нете куча. Я регулярно покупаю журнал CHIP там весь софт для 7 есть.




Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 18:48 18 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Если ёмкость позволяет, надо установить две ОС и пользоваться ими по надобности :) наверное так и сделаю. Что делать хрюша со всеми достоинствами и недостатками своё отживает, но , заметьте- это была самая долгоживущая ОС.А 7 , наверное ещё не последний вариант. :D





_________________
Вверх
 
Rolf_Steiner

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 18.09.2010
Сообщения: 338
Благодарности: 20

Добавлено: 11:20 13 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Цитата:
Да,но зачем это просто юзеру который только промучается с переустановкой,ради плюсов которые ему ненужны,да и оперативки для игра меньше останется.


Что бы мучится вопросом "надо переходить на W8?" :blink:
Я на W7 перешёл сразу из-за DirectX 10




Вверх
 
Mukolka007

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 08.01.2011
Сообщения: 210
Благодарности: 15
Из: Луганск

Добавлено: 20:59 9 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

7 конешна хороша но многие хорошие старие игры, программы на ней просто не работают так вопрос зачем тогда пока на неё переходить если можна просто поставить ХР Х64 и будет и ОЗУ видеть столько сколько дениг есть чтоби ее ставить, у меня вот вообще парарельно стоит ХР и 7 ето самий литший вариант!!!




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:04 9 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Mukolka007, 7-ка х84 тоже видит только до 4Гб.7-ка отличается от ХР обновлением поддержек технологий и улучшением защиты ядра,ну проще говоря.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 21:27 9 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Fox. только, что direct 10, но это для мощных машин, а лучше...., Вань. ну ты знаешь о чём я
:D





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:36 9 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Fox. только, что direct 10, но это для мощных машин
Я же написал
Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
обновлением поддержек технологий

К тому же не только 10,но и 11

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а лучше...., Вань. ну ты знаешь о чём я

Да,Люнекс,только игрульки не пойдут,а так всё замечательно.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
RU$L

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.03.2010
Сообщения: 621
Благодарности: 116
Из: Киев

Добавлено: 23:22 9 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Если ёмкость позволяет, надо установить две ОС и пользоваться ими по надобности

Я установил четыре ОС , :D

а сижу постоянно в XP , ... сила привычки блин .




Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 23:30 9 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

RU$L, это не актуально-подсел на Убунту и не собираюсь слазить, а игрульки в ХР
:P





_________________
Вверх
 
RU$L

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.03.2010
Сообщения: 621
Благодарности: 116
Из: Киев

Добавлено: 23:33 9 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

DopeHunter писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
зачем юзеру более современная, удобная ...

Удобная это ещё спорно ,

мне удобнее в старой обжитой квартире , нежели в новой непривычной квартире .
это как сравнение старой и новой Windows .

вернулся обратно на старую квартиру WinXP , успеется ещё в новой поюзаться .




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Процессоры ›› Надоли переходить на 7 винду? Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Не могу переустановить винду( Phaeton Операционные системы 15 06:52 9 Октябрь, 2012 К последнему ››
Fox
НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ ВИНДУ!!!! HELP!!!!... SERGGG Операционные системы 18 20:33 8 Декабрь, 2010 К последнему ››
max-02
немогу переустановить винду ignatev Непонятные проблемы с компьютером 4 18:53 19 Сентябрь, 2011 К последнему ››
ignatev
НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ ВИНДУ!!!! HELP!!!!... SERGGG Операционные системы 4 19:04 10 Август, 2010 К последнему ››
max-02
Не могу перезагрузить Винду Валентина Непонятные проблемы с компьютером 2 14:12 4 Январь, 2010 К последнему ››
Валентина
Как скинуть скачанную винду на DVD-диск ExcLus1vE Операционные системы 12 10:49 16 Июнь, 2011 К последнему ››
No Pasaran!
переустановил винду не работает видюха matw Видеокарты 10 17:53 12 Май, 2011 К последнему ››
Гнаар500


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери