Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


при пуске не запускается монитор

при пуске не запускается монитор

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Материнские платы ›› при пуске не запускается монитор
 
Автор Сообщение
mvo-77

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 09.07.2010
Сообщения: 9


Добавлено: 13:28 9 Июль, 2010    Заголовок сообщения: при пуске не запускается монитор

при включении компа не запускается монитор, видео интегрированное, пентиум4 проц., мамка acer




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 13:41 9 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Монитор подключен правильно?
У вас есть наушники или колонки подключенные к системнику?
Если есть то звук идет когда винда загружается?
Или вобще комп незагружается?





_________________
Вверх
 
mvo-77

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 09.07.2010
Сообщения: 9


Добавлено: 13:57 9 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

монитор правильно подключен, видео интегрированное, при запуске идет сигнал звуковой 1 длинный 2 коротких

добавлено спустя 1 минуту:

при подключении внешней видео, бипер молчит, монитор запускается и в биос невозможно войти

добавлено спустя 1 минуту:

и почему-то перестало клавиатуру видеть




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 14:06 9 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

mvo-77 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
1 длинный 2 коротких

У вас что-то с видеокартой,либо сгорела,либо неправильно подключена.





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 14:12 9 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

mvo-77, у Вас накрылась видеокарта.

добавлено спустя 46 секунд:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение

У вас что-то с видеокартой,либо сгорела,либо неправильно подключена.

А как её "неправильно" подключить?Если питание отсутствует,то она(видеокарта)пищит протяжным писком.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 14:20 9 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Ну я имел ввиду входы кабеля.





_________________
Вверх
 
mvo-77

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 09.07.2010
Сообщения: 9


Добавлено: 14:38 9 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

как мне запустить биос после подключения внешней видео?

добавлено спустя 13 минут:

накрылось видео интегрированное, но почему при внешнем видео экран запускается но bios rom cheksum error??????????




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 14:40 9 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Перепрошивка Биоса нужна





_________________
Вверх
 
mvo-77

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 09.07.2010
Сообщения: 9


Добавлено: 14:42 9 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Перепрошивка Биоса нужна

как мне это сделать?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 14:53 9 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Ну я имел ввиду входы кабеля.

Нет,материнка сообщает,что она не чувствует присутствия видеокарты,а такое может быть только когда видюха накрывается.
mvo-77 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
накрылось видео интегрированное, но почему при внешнем видео экран запускается но bios rom cheksum error??????????

Данные на биос микросхеме повреждены,надо его перепрошить,кстати,чего Вы меняли,делали в пк за последнее время?Грозы он переживал?

добавлено спустя 25 секунд:

mvo-77 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
как мне это сделать?

Укажите модель Вашей материнки.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
mvo-77

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 09.07.2010
Сообщения: 9


Добавлено: 15:04 9 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Укажите модель Вашей материнки

название системы: AcerPowerF1 название видеоадаптера: SiS 661FX_760_741_M661FX_M760_M741

добавлено спустя 53 секунды:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Укажите модель Вашей материнки

название системы: AcerPowerF1 название видеоадаптера: SiS 661FX_760_741_M661FX_M760_M741 процессор: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.40GHz




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 15:06 9 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

И где вы видите тут название материской платы?





_________________
Вверх
 
mvo-77

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 09.07.2010
Сообщения: 9


Добавлено: 15:35 9 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

эта проблема в компе на работе, я был в отпуске, мне сказали что в пятницу он работал его выключили нормально - а в понедельник вот такое....

добавлено спустя 3 минуты:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
И где вы видите тут название материской платы?

извини! ACER E61ML

добавлено спустя 22 минуты:

этот комп к тому же еще и клавиатуры не видит и в биос не пускает, но при вытягивании и вставлянии штеккера клавиатуры в РС порт лампочки на клавиатуре вспыхивают, а при перезагрузке клавиатуры так и не видит

добавлено спустя:

как же биос перепрошить если клавы не определяет комп?

добавлено спустя 2 минуты:

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ПЛИЗ.!!!!!!!!!




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 15:38 9 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

mvo-77 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
этот комп к тому же еще и клавиатуры не видит и в биос не пускает, но при вытягивании и вставлянии штеккера клавиатуры в РС порт лампочки на клавиатуре вспыхивают, а при перезагрузке клавиатуры так и не види

Тогда менять чип,нести его к людям с программаторами или же менять материнку.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
mvo-77

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 09.07.2010
Сообщения: 9


Добавлено: 17:57 9 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

где найти прошивку биос на свою мамку Aser E61ML c автораном?




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 18:00 9 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

mvo-77 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
c автораном

хихих
Наверно все-таки нигде,
Fox,
говарит что у вас неисправена материнка,если это так то нужен только ремонт или замена.





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 18:11 9 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Не знаю,идти в компьютерные магазины,в ремонтные мастерские,но лучше её заменить.

добавлено спустя 1 минуту:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
только ремонт или замена.

Там минимум чип с зашитым биосом повреждён,а его менять денег стоит,качество замены не гарантированно,да и цена...Доплатить столько же и купить новую проще всего.

добавлено спустя 1 минуту:

mvo-77 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
где найти прошивку биос на свою мамку Aser E61ML c автораном?

Ну во первых он сам запускается,но чтобы продолжить(надо прописать что делать),нужна клава.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 19:56 9 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

БИОС сбрасывать пробовали?





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
mvo-77

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 09.07.2010
Сообщения: 9


Добавлено: 14:22 12 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

DopeHunter писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
БИОС сбрасывать пробовали?

да сбрасывал

добавлено спустя 1 минуту:

переставлял джампер на биос клинер

добавлено спустя 3 минуты:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Ну во первых он сам запускается,но чтобы продолжить(надо прописать что делать),нужна клава.

с клавой какая-то лажа не пойму что, призапущеном компе когда я выдергиваю и вставляю в разъем ее то лампочки клавиатуры вспыхивают но при включении num Lock лампочка не загорается




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 17:33 12 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

При чём тут диод(лампочка)?Она работает?Вы попробуйте в биос войти.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
mvo-77

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 09.07.2010
Сообщения: 9


Добавлено: 14:54 13 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Вы попробуйте в биос войти

при пуске на внешней видеокарте на єкране пишет bios rom cheksum error

добавлено спустя 1 минуту:

это не знадчит что биос слетел? как-то можно еще зайти в биос?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 17:56 13 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

mvo-77 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
это не знадчит что биос слетел? как-то можно еще зайти в биос?

Никак,проще всего купить новую материнку,с двумя биосами,на всяк случай.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Материнские платы ›› при пуске не запускается монитор Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Не запускается винд 10 dewor0209 Непонятные проблемы с компьютером 0 11:25 12 Май, 2018 К последнему ››
Гость
Не запускается комп PRIDE Непонятные проблемы с компьютером 24 22:52 21 Август, 2011 К последнему ››
kursh
Не запускается комп vmv0202 Непонятные проблемы с компьютером 0 20:01 11 Февраль, 2012 К последнему ››
vmv0202
Не запускается телефон Гость Непонятные проблемы с компьютером 21 17:45 5 Май, 2013 К последнему ››
Stalker-sky
Не запускается игра Eugene Непонятные проблемы с компьютером 4 19:41 26 Январь, 2018 К последнему ››
Eugene
Не запускается игра mawa12 Компьютерные игры 15 21:43 12 Ноябрь, 2010 К последнему ››
Гость
не запускается компьютер maximmens Непонятные проблемы с компьютером 24 20:25 30 Январь, 2011 К последнему ››
Fox


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери