Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Как отформатировать логический диск?

Как отформатировать логический диск?

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Операционные системы ›› Как отформатировать логический диск?
 
Автор Сообщение
72337931

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 07.10.2009
Сообщения: 285
Благодарности: 16
Из: GMT+5

Добавлено: 15:37 11 Июль, 2010    Заголовок сообщения: Как отформатировать логический диск?

Ситуация следующая:два логических,на одном Windows 7.Как отформатировать второй логический?Или ,например,как отформатировать весь весь жёсткий диск,чтоб заново установить ОС?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 15:43 11 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

72337931 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
как отформатировать весь весь жёсткий диск,чтоб заново установить ОС?

При переустановке





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 16:17 11 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

72337931, я бы форматил Акронисом с загрузочного диска.





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4295
Благодарности: 1065
Из: С-Петербург

Добавлено: 19:00 11 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

DopeHunter писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
бы форматил Акронисом с загрузочного диска.

Согласен!
К тому же очень большое количество образов со сборками операционок содержат
Акронис в мультизагрузке.
Хотя сам я иду другим путём. У меня стоят 2 независимых винды.....




Вверх
 
72337931

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 07.10.2009
Сообщения: 285
Благодарности: 16
Из: GMT+5

Добавлено: 20:07 11 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Хотя сам я иду другим путём. У меня стоят 2 независимых винды.....
Вот и знакомый мой,умудрился установить две семерки в каждый диск-4 операционки
:) Я вот и подумал,С-отформатировать и оставить ОС там,а D-под остальное.

добавлено спустя 9 минут:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
При переустановке

В XP,когда установочный диск в приводе там есть пункт-раэбить на разделы и форматировать,а в "семёрке"?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 20:11 11 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

72337931 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
В XP,когда установочный диск в приводе там есть пункт-раэбить на разделы и форматировать,а в "семёрке"?

Там также.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
72337931

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 07.10.2009
Сообщения: 285
Благодарности: 16
Из: GMT+5

Добавлено: 18:58 12 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Fox,
А вообще без установочного диска с ОС через BIOS можно как то отформатировать?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 20:39 12 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

72337931 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А вообще без установочного диска с ОС через BIOS можно как то отформатировать?

Нет.Только с загрузочного диска,биос таких вещей не умеет.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
72337931

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 07.10.2009
Сообщения: 285
Благодарности: 16
Из: GMT+5

Добавлено: 09:33 13 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Нет.Только с загрузочного диска

Понятно.




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4295
Благодарности: 1065
Из: С-Петербург

Добавлено: 11:22 13 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

72337931 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А вообще без установочного диска с ОС через BIOS можно как то отформатировать?

Возьми пива, сходи к друзьям, пусть твой винт вставят в свой комп и пока форматируется пейте пиво! Только не ставьте на быстрое форматирование, а то не успеете...




Вверх
 
72337931

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 07.10.2009
Сообщения: 285
Благодарности: 16
Из: GMT+5

Добавлено: 16:38 13 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Возьми пива, сходи к друзьям, пусть твой винт вставят в свой комп и пока форматируется пейте пиво! Только не ставьте на быстрое форматирование, а то не успеете...

А чем комп друзей лучше?
Кроме того,проблема не на моём десктопе,см мой пост выше, за 11 июля:)
Цитата:
Вот и знакомый мой,умудрился установить две семерки в каждый диск-4 операционки
:) Я вот и подумал,С-отформатировать и оставить ОС там,а D-под остальное.




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4295
Благодарности: 1065
Из: С-Петербург

Добавлено: 17:19 13 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Оптимальный вариант иметь два HDD в начале каждого создать раздел и установить по виндусу. Устанавливать операционки только с единственным воткнутым винтом. И тогда каждая система будет стоять независимо от другой и запускаться каждая со своего винчестера. Можно установить и на один винт две операционки, но в разные разделы. Но в этом случае ты второй виндой не сможешь ни удалить первый логический диск ни его отформатировать.
72337931 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А чем комп друзей лучше?

В этом случае ты форматировать будешь виндой, на своём компе программами из под биоса. Просто это я как вариант предложил, вот и всё




Вверх
 
72337931

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 07.10.2009
Сообщения: 285
Благодарности: 16
Из: GMT+5

Добавлено: 21:07 13 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Просто это я как вариант предложил, вот и всё

Понятно,спасибо :)




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Операционные системы ›› Как отформатировать логический диск? Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Как отформатировать жесткий диск skvazh Жесткие диски 4 06:16 26 Май, 2013 К последнему ››
skvazh
Основной раздел и логический диск ? UrryMan Операционные системы 9 20:01 12 Июнь, 2012 К последнему ››
UrryMan
Как отформатировать диск на котором у... Lamoz9ra Операционные системы 3 00:53 23 Октябрь, 2011 К последнему ››
UrryMan
как превратить динамический том в лог... Kelserivik Жесткие диски 8 14:46 6 Сентябрь, 2011 К последнему ››
Kelserivik
Запись ISO на диск. Doka Хочу все знать 10 21:16 26 Январь, 2012 К последнему ››
Fox
Виртуальный диск Artem20a12 Непонятные проблемы с компьютером 18 13:35 13 Июль, 2012 К последнему ››
Stalker-sky
Винчестер для ПК под диск С OCZ3P1600LV6GK Жесткие диски 7 00:12 29 Май, 2010 К последнему ››
OCZ3P1600LV6GK


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери