Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


что с блоком питания

что с блоком питания

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Блоки питания и ИБП ›› что с блоком питания
 
Автор Сообщение
Paren91

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 14.07.2010
Сообщения: 5


Добавлено: 22:42 14 Июль, 2010    Заголовок сообщения: что с блоком питания

что с блоком питания?

Свойства датчика
Тип датчика ITE IT8712F (ISA 290h)
Тип датчика ГП Diode (NV-Diode)
Обнаружено вскрытие корпуса Да

Температуры
ЦП 4 °C (39 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 30 °C (86 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 30 °C (86 °F)
Диод ГП 48 °C (118 °F)
Seagate ST3160215AS 35 °C (95 °F)

Вентиляторы
ЦП 3444 RPM

Вольтаж
Ядро ЦП 1.14 V
+2.5 V 1.54 V
+3.3 V 3.31 V
+5 V 5.08 V
+12 V 11.84 V
+5 V резерв 4.84 V
Батарея VBAT 3.23 V




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:47 14 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Paren91, здравствуйте.Показать мои показания?У меня вместо 12Вольт показывает 12.7,хотя допустимая погрешность мах 0.5Вольт.Встроенным датчикам замера напряжения нельзя верить,хотите проверить-берите тестер и проверяйте,думаю Вы сильно удивитесь.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 23:16 14 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Paren91, какие-то проблемы с компом есть? Неполадки в работе, зависания, самопроизвольное выключение?





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
DEAD-HEAD

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 05.02.2011
Сообщения: 60
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 13:49 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Здравствуйте еще раз !!!Чтоб не плодить темы напишу тут !!!
Что это за проводок на блоке питания не могу понять подскажите !!!






Прикрепленное изображение

187623.jpg
 Комментарий:
 Размер файла:  42.03 KB
 Просмотрено:  2407 раз(а)

187623.jpg



_________________
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
Разогнал монитор с 19 дюймов до 22... ))
Windows 7 Ultimate DualCore Intel Core 2 Duo E7500, 3600 MHz Asus P5G41T-M LX 3328 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) ASUS HD7770 (1024 Мб)
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 13:55 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

DEAD-HEAD,
здравствуй. это питание для дисковода (дискеты 3,5)





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс


Последний раз редактировалось: sailmaker (17:32 25 Апрель, 2011), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
Оленька

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 18.04.2011
Сообщения: 395
Благодарности: 53
Из: 36-й регион

Добавлено: 17:30 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Тоже напишу здесь дабы не сорить темами.Предположила тут что с моим железным другом не так плохо(я писала раньше в теме загрузки ЦП),а основная проблеа в БП.Перестала работпть клава.При загрузки компа она подаёт признаки жизни,а вот после не реагирует,пишу экрнной.Так же(намного реже)может и мышь вырубиться,и даже модем.Если не верное предположение поправте.Да,ещё есть дна фишка.При включении компа,если вставлена USB мышь,то он не включается,виснет на первых"титрах",а если мышь воткнуть после вкльчения(как раб. стол появитя)то онанормально работает.Дров к ней нет.Про БП напряжения нормальные,тест occc полный не проводила,еси потребуется проведу выложу необходимый к асмотру результат.
P.S.Не дождусь видимо новогокомпа,а в экстренном порядке можно где-нибудь лохануться. <_<





_________________


Вверх
 
DEAD-HEAD

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 05.02.2011
Сообщения: 60
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 17:33 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Цитата:
DEAD-HEAD,
здравствуй. это питания для дисковода (дискеты 3,5)


sailmaker Спасибо большое теперь буду знать хоть что это !! :)





_________________
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
Разогнал монитор с 19 дюймов до 22... ))
Windows 7 Ultimate DualCore Intel Core 2 Duo E7500, 3600 MHz Asus P5G41T-M LX 3328 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) ASUS HD7770 (1024 Мб)
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 17:34 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Оленька,
можно попробовать поставить другой блок питания





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Оленька

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 18.04.2011
Сообщения: 395
Благодарности: 53
Из: 36-й регион

Добавлено: 17:38 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Ну с этим посложнее будет.Проведу тест,посмотрю,может стоит его заменить.





_________________


Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 17:40 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Оленька,
я говорю взять у знакомых для проверки





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Оленька

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 18.04.2011
Сообщения: 395
Благодарности: 53
Из: 36-й регион

Добавлено: 20:42 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
взять у знакомых

Достаточно хлопотно(ближайший друг жмот)но идея хороша!во голова тупая,не догадалась.СПС

добавлено спустя 2 часа:

Хочу создать тему Тестирование ,чтоб осудить результаты различных тестов железа на всё.Если такая есть подскажите где,если нет то где можо создать.Я вот желаю отписатьтя по тесту цп.





_________________


Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 21:25 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Оленька,
тему про тесты процессоров в разделе процессоров создавать, про видюхи в разделе видюх и так далее.
http://forum.wisecomp.ru/viewtopic.php?t=2701&highlight=%EF%EE%EF%F3%E3%E0%E8 это тест 3d марком
Оленька писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
чтоб осудить результаты

обсудить :)





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:30 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Оленька, создавайте,если что не так,то модераторы поправят! ;)
Оленька писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
ближайший друг жмот

Это не очень похоже на друга...





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Оленька

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 18.04.2011
Сообщения: 395
Благодарности: 53
Из: 36-й регион

Добавлено: 22:02 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Спасибо!!!Значит сегодня будет ночь тестов :D А друг,общаемся так сказать с "пелёнок",через стенку живёт,помощь только в исключительных случаях,да и в железе он не бум бум.СКажите,напряжение 3.3в это чьё и как на что влияет,зависит оно от БП еси 5в стабильное?

добавлено спустя 2 минуты:

Проводить тест оссс на БП страшновато,показывают предупреждение что можно угробить комп,а по другим тестам сложно выявить что не олноценно работает





_________________


Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:03 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Любое напряжение зависит от бп.
:rolleyes:





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 22:06 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Оленька,
3.3; 5; 12 - это от блока пит. оно (3.3) должно использоваться для жестких сата, но при подкл через переходник из молекса жесткие сата работают, а отсюда вывод...

добавлено спустя 1 минуту:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Любое напряжение зависит от бп.

не, напр проца и видюхи не от него. ну я говорю о том, что можно подумать весь вольтаж, показывающийся прогами зависит от блока по твоему сообщению





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:10 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Оленька писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Проводить тест оссс на БП страшновато,показывают предупреждение что можно угробить комп,а по другим тестам сложно выявить что не олноценно работает

Даа,может если компу и так скоро крышка настанет.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Блоки питания и ИБП ›› что с блоком питания Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Что то с блоком питания! :( cool_zhenka Непонятные проблемы с компьютером 13 15:54 12 Май, 2012 К последнему ››
Fox
Проблема с блоком питания Casper Блоки питания и ИБП 5 21:16 23 Март, 2011 К последнему ››
zlobin
Проблемы с блоком питания Vande Непонятные проблемы с компьютером 4 22:38 15 Январь, 2013 К последнему ››
leon111_09
Проблемы с блоком питания Thermaltake... IVAN1996 Блоки питания и ИБП 3 20:12 2 Февраль, 2019 К последнему ››
Алексей_Моисеев
Доп. кулер в корпусе под блоком питан... Mukolka007 Хочу все знать 44 02:22 25 Февраль, 2011 К последнему ››
CHESTER
Блок питания Err0r Блоки питания и ИБП 9 14:16 27 Май, 2012 К последнему ››
simsfol
Два блока питания. S.T.A.L.K.E.R. Прочие комплектующие 7 08:16 13 Март, 2011 К последнему ››
YURIY


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери