Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться


Бюджетный вариант железа.

Бюджетный вариант железа.

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Бюджетный вариант железа.
 
Автор Сообщение
ГрациознаяБесь

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 20.02.2009
Сообщения: 5


Добавлено: 06:47 20 Февраль, 2009    Заголовок сообщения: Бюджетный вариант железа.

Загорелось мне новый комп приобрести, уложиться мечтается в наименьшую сумму. Не знаю, что дешевле -купить уже собранный или всю начинку поотельности. Монитор, мыша с клавой в уже имеются. В задачи оного входит бесперебойная работа в фотошопе.
И подскажите, где лучше купить?




Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1430
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 08:35 20 Февраль, 2009    Заголовок сообщения:

Естественно собрать самому намного дешевле... Фотошоп конечно требовательная программа, поэтому систему нужно помощнее, но и очень мощная незачем. На какую сумму вы рассчитываете? Сходите в магазин, приценитесь, и отпишите здесь что наведали.

Если опыта нет в сборке компьютера по деталям, то здесь мы вам поможем насколько это возможно на форуме (если у вас будет выход в инет :) )





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
ГрациознаяБесь

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 20.02.2009
Сообщения: 5


Добавлено: 09:19 20 Февраль, 2009    Заголовок сообщения:

Хотелось бы в 20т уложиться, сборка скорее всего будет собственная (то есть попрошу друзей собрать), единственно мне сказали, что по любому около 30 т выйдет, а я всё на лучшее надеюсь.. В магазине же впарят непойми что, мне бы названия комплектующих, которые точно друг к другу подойдут: процесор, материнка со встроенной сетевой и звуковой,
видеокарта, оперативка,дисковод DVD-RW, жесткий диск около 80 гб,, корпус с блоком питания и роутер до кучи. каким фирмам можно доверять?




Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1430
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 10:24 20 Февраль, 2009    Заголовок сообщения:

20 тысяч рублей по средним меркам это даже много, пусть со мной спорят заядлые геймеры, но это мое мнение ;) Недавно знакомому помогал собирать компьютер, ему тоже нужен был только системник, все остальное было - собрали где-то на 21000, ну то вышел компьютер - убийца :)
ГрациознаяБесь писал(а):
В магазине же впарят непойми что

В магазине главное показывать что вы в этом деле не последний, что вы отличите видеокарту от монитора, тогда все будет нормально :)
ГрациознаяБесь писал(а):
каким фирмам можно доверять

Процессоры - AMD, Intel
Видеокарты - Radeon, GeForce
Дисководы - SONY, NEC
Винчестеры - Seagate
Материнские платы - Gigabyte, ASUS
Корпус - Thermaltake
Оперативка - разница не большая





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
ONTOR

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 20.02.2009
Сообщения: 16

Из: Русь-Матушка

Добавлено: 10:39 20 Февраль, 2009    Заголовок сообщения:

Я собрал свой системник за 14 тыс. Матермнка - Gigabyte, процессор - Intel - 2 ядра 1800 ГЦ, ОЗУ-750, диск - 120 B) Пока он мне ни в одной игре не отказал





_________________
Моя подпись
Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 11:37 21 Февраль, 2009    Заголовок сообщения:

FOR Admin
Вот пасипки, теперь хоть представление имею и успокоилась насчет средств..
Теперь раздумываю куда лыжи наточить- метро, будёновский, митино или савёловский? Хотелось бы уже в воскресенье купить.




Вверх
ГрациознаяБесь

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 20.02.2009
Сообщения: 5


Добавлено: 11:43 21 Февраль, 2009    Заголовок сообщения:

забыла войти, а сообщение отправила.. :)




Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1430
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 23:18 21 Февраль, 2009    Заголовок сообщения:

ГрациознаяБесь всегда пожалуйста, спрашивайте еще если что будет нужно
ONTOR писал(а):
Я собрал свой системник за 14 тыс. Матермнка - Gigabyte, процессор - Intel - 2 ядра 1800 ГЦ, ОЗУ-750, диск - 120 Пока он мне ни в одной игре не отказал

А видеокарту забыли поставить :) ? Или встроенная :P





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
777

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 57

Из: Питер

Добавлено: 04:32 22 Февраль, 2009    Заголовок сообщения:

admin писал(а):

ONTOR писал(а):
Я собрал свой системник за 14 тыс. Матермнка - Gigabyte, процессор - Intel - 2 ядра 1800 ГЦ, ОЗУ-750, диск - 120 Пока он мне ни в одной игре не отказал

А видеокарту забыли поставить :) ? Или встроенная :P

Да не не встроенная, судя по тому в какие он игры играет точно не встроенная (он пилал в соседних топиках)





_________________
За рулём ученик!
Вверх
 
ГрациознаяБесь

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 20.02.2009
Сообщения: 5


Добавлено: 00:35 24 Февраль, 2009    Заголовок сообщения:

Съездила вчера в ОЛДИ и пиобрела вот такую машину:320vV <pno121535> ПЭВМ У2160/1024/250000/IP43/512GF9500GT/LAN/DVD+RV/CR/WI-FI/1394/VISTA S
В 19 шт уложилась. Как считаете Висту надо переустановить? И как определить смогу ли я AVER-TV переставить со старого компа на новый?




Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1430
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 01:02 24 Февраль, 2009    Заголовок сообщения:

ГрациознаяБесь писал(а):
Как считаете Висту надо переустановить?
Если она установлена и работает все хорошо, то зачем ее переустанавливать?
ГрациознаяБесь писал(а):
И как определить смогу ли я AVER-TV переставить со старого компа на новый?
Часто встечаю такие вопросы типа " У меня на новом компе не работает TV-тюнер, обычно это решается подбором драйверов или обновлением BIOS, так что единственный способ проверить будет ли он работать - это установить его и потестить ;)





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
ГрациознаяБесь

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 20.02.2009
Сообщения: 5


Добавлено: 01:10 24 Февраль, 2009    Заголовок сообщения:

admin писал(а):
установить его и потестить ;)

Так вопрос в том и состоит- впихнётся ли он в новую коробку :)

Приобрела себе еще роутер зиксель и размышляю смогу ли я сама его настроить или надо (как мне в олди сказали) вызывать представителей моего провайдера. Подключить надо три компа.




Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1430
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 04:55 28 Февраль, 2009    Заголовок сообщения:

ГрациознаяБесь писал(а):
Так вопрос в том и состоит- впихнётся ли он в новую коробку

Гнезда в материнке ведь у вас и там и там одинаковые, PCI? Если одинаковые то почему может не воткнуться? :)
ГрациознаяБесь писал(а):
Приобрела себе еще роутер зиксель и размышляю смогу ли я сама его настроить или надо (как мне в олди сказали) вызывать представителей моего провайдера. Подключить надо три компа.

Ну это не так просто, если хотите сами то можете почитать например вот это или еще поискать инфу вот так





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
Free man

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 10.12.2009
Сообщения: 737
Благодарности: 130
Из: Russia

Добавлено: 14:35 10 Декабрь, 2009    Заголовок сообщения:

Я 2 года назад купил действительно бюджетный системник за 6500 т.р. ЦП: AMD Sempron 2800+ 1.6 ГГц, видеокарта встроенная на 64 мб, звуковая и сетевая - тоже встроенные, оперативы на 256 мб, жёсткий на 80 Гб. Потом пришлось докупить всего: оперативки поднял до 1024 Гб, Видеокарту поставил на 256 мб (вот недавно навернулась, купил подержаную на 128 мб), процессор поставил AMD Athlon 3000+ 2.0 ГГц (других просто больше не нашёл, сокет у меня старый уже - 754-ый). Вобщем решил купить новый системник. Или по запчастям собрать.





_________________

Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14609
Благодарности: 1671
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 17:41 21 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

Если комп собранный покупать,то там наценка от 50$(~60$ за комп ценой 10-12 тысяч).





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Free man

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 10.12.2009
Сообщения: 737
Благодарности: 130
Из: Russia

Добавлено: 18:55 21 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

Fox, У меня комп уже новый, купил по комплектующим, вышло тысяч на 10 дешевле.





_________________

Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14609
Благодарности: 1671
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:33 21 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

Просто я был в магазине,глянул на блок в сборе за 12к,прошёлся по магазину и насчитал на 10к,при небольшом округлении в большую сторону.И так везде :rolleyes:





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Free man

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 10.12.2009
Сообщения: 737
Благодарности: 130
Из: Russia

Добавлено: 03:52 22 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

Fox, Я купил свой за 21 т.р., а в сборе с такой начинкой мне бы обошёлся тысяч в 30-а то и все 35 (если был бы Intel).





_________________

Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы заглавные и английские
Ниже этого текста расположен код, если вы его не видите, включите в браузере показ рисунков.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
Через ноль проведена диагональная черта, все буквы английские
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Бюджетный вариант железа. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Важная: Спикер - язык нашего железа UrryMan Хочу все знать 0 16:44 2 Октябрь, 2010 К последнему ››
UrryMan
Бюджетный вариант игрового системника Max163 Выбор конфигурации компьютера 20 23:48 22 Июль, 2011 К последнему ››
sailmaker
Оптимальный набор комплектующих или н... InformalBLR Выбор конфигурации компьютера 26 21:56 8 Июль, 2011 К последнему ››
Unknown
Помогите подобрать оптимальный вариант. gadge Видеокарты 9 04:31 21 Ноябрь, 2011 К последнему ››
kursh
Решил обновить железо, подскажите как... MrStarks Выбор конфигурации компьютера 2 17:28 17 Май, 2012 К последнему ››
MrStarks
Бюджетный компьютер до 300$ Гость Выбор конфигурации компьютера 14 21:13 1 Июль, 2013 К последнему ››
NoSilence
Бюджетный компьютер 8-11к bomzhara Выбор конфигурации компьютера 2 10:21 19 Май, 2013 К последнему ››
vitaly86rus


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы




Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери