Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Жесткий диск не виден ни где Кроме Виндовс

Жесткий диск не виден ни где Кроме Виндовс

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Жесткие диски ›› Жесткий диск не виден ни где Кроме Виндовс
 
Автор Сообщение
kirsanv43

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 16.07.2010
Сообщения: 4
Благодарности: 0

Добавлено: 18:47 16 Июль, 2010    Заголовок сообщения: Жесткий диск не виден ни где Кроме Виндовс

диск 500г разделен на 2 части по 250г. пол года как комп купил oc win7
Проблема началась с того , что как то раз в диске D невозможно стало скинуть 2 любых файла в одну директорию, я его форматнул обычным способом нажав на диске правой кномкой мыши и форматировать . Он отформатировался но теперь совсем не открывался Отказано в доступе вроде выдавал , диск C работал исправно . пробовал я его форматировать и через Acronis и с загрузочных дисков но ни кто мой hdd не увидел ! Проблема решилась командой diskmgmt.msc в ВЫПОЛНИТЬ открылость управление диском и тамошнее ворматирование решило эту проблему ! Но осталось проблема в том Что Hdd ре виден ни где кроме как в винде ! Пробовал проверять Виктории v3 выдает " отсутствует DRSC+DRDY или винт не снимает BUSY"
Плиззз хелп в !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!






Прикрепленное изображение

Безымянный.jpg
 Комментарий:
 Размер файла:  189.99 KB
 Просмотрено:  3926 раз(а)

Безымянный.jpg


Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 23:35 16 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

kirsanv43 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Пробовал проверять Виктории v3 выдает " отсутствует DRSC+DRDY или винт не снимает BUSY

Пытаться Викторией проверить диск, с которого в данный момент загружена винда - бессмысленно. Ей вообще лучше с загрузочного cd проверять.
kirsanv43 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
осталось проблема в том Что Hdd ре виден ни где кроме как в винде

А где ещё вы хотите его увидеть? :rolleyes:





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Это сообщение посчитали полезным(1): kirsanv43
Вверх
 
kirsanv43

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 16.07.2010
Сообщения: 4
Благодарности: 0

Добавлено: 14:11 18 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Хочу винду установить а при вборе диска куда надо ставить её ни win 7 ни vista ни Lunix не видит ! Acronis пробовал c cd тож говорит диск не обнаружен ! Ща попробую Викторией посмотрим че получиться !




Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 22:21 18 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

kirsanv43, нужно драйверы на SATA-контроллер винде подсунуть при установке. Либо в биосе поковыряться, переключить сата-контроллер из AHCI в обычный режим.





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 01:29 19 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

DopeHunter писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
kirsanv43, нужно драйверы на SATA-контроллер винде подсунуть при установке. Либо в биосе поковыряться, переключить сата-контроллер из AHCI в обычный режим.

Это надо описывать подробнее ;)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
kirsanv43

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 16.07.2010
Сообщения: 4
Благодарности: 0

Добавлено: 04:37 19 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

я какие только режимы не пробовал у меня там 2 режима AHCI и вроде raid ! Результат один 0 при чем при AHCI при запуске виндовс монитор цветовой гаммой колбасить начинает ! но раз вы советуете то поусерднее поковыряюсь !

добавлено спустя 1 минуту:

Еще я слышыл что и в самой винде их можно поставить , буду пробовать !

добавлено спустя 35 секунд:

ИХ-SATA дрова

добавлено спустя 14 минут:

как попробую отпишусь




Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 11:16 19 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Это надо описывать подробнее

Ну я как бы не знаю, какой там биос. )
kirsanv43,
материнка какая?





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
kirsanv43

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 16.07.2010
Сообщения: 4
Благодарности: 0

Добавлено: 15:49 19 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Системная плата Acer RS780HVF
Смотрел в эвересте

Кстати искал дрова на её sata эти поисковики все мозги мне в**бали , все время на ноуты выдают дрова и ладно материнка на них такая же как у меня а нет вобщем 2 день с поисковиками бьюся !

Кому не лень помоч плиз хелп ! Или я просто не там посмотрел марку матери ?






Прикрепленное изображение

Безымякнкнкнкннный.jpg
 Комментарий:
 Размер файла:  191.73 KB
 Просмотрено:  3860 раз(а)

Безымякнкнкнкннный.jpg


Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Жесткие диски ›› Жесткий диск не виден ни где Кроме Виндовс Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Не виден жесткий диск (Win XP) Lunar Жесткие диски 7 21:00 2 Апрель, 2012 К последнему ››
Fox
Жесткий диск Liza Непонятные проблемы с компьютером 5 07:23 12 Январь, 2012 К последнему ››
Free man
Жесткий диск Сансей Хочу все знать 6 20:50 4 Июнь, 2013 К последнему ››
Stalker-sky
Жесткий диск collapse88 Непонятные проблемы с компьютером 4 21:08 21 Август, 2011 К последнему ››
sailmaker
внешний жесткий диск defjam Жесткие диски 8 13:06 19 Июль, 2011 К последнему ››
defjam
внешний жесткий диск YURIY Жесткие диски 9 00:35 14 Октябрь, 2010 К последнему ››
UrryMan
ВНЕШНИЙ ЖЕСТКИЙ ДИСК МИХА ЭЛЬ Непонятные проблемы с компьютером 1 15:36 19 Январь, 2011 К последнему ››
Fox


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери