DJEK цитировать Модератор
С нами с 26.01.2010 Сообщения: 550 Благодарности: 56
Добавлено: 16:12 19 Июль, 2010 Заголовок сообщения: Спутниковый инет и тв
Есть финансы в районе 18 штук решил себе спутниковый тв сделать а сам в этом плохо разбираюсь на комп и телек провести подскажите что купить и у какой фирмы лутше брать (какое оборудование )может кто подскажет с чего начать или у кого уже есть спутниковое тв или инет жду ваших советов всем спасибо
Fox цитировать Супермодератор
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 9583 Благодарности: 1074 Из: Орехово-Зуево
Fox, Я вообще телик не смотрю, так что не угадал.
Спутниковый инет, по отзывам - фигня(дорогой, нестабильный, ставят только если больше некуда деваться).
Kotorom цитировать Модератор
С нами с 11.04.2010 Сообщения: 1746 Благодарности: 195 Из: Ликино-Дулёво
Короче взял триколор и не стал париться 46 программ меня устраивает есть что посмотреть. Тут дело такое я взял себе карточку на коробке написано DreamSat satellite TV DVB-S PCI Card в инете так про неё ничего не нашол у неё почемуто 2 выхода я один с конектора поставил а какой второй идёт я так и не понял но устоновил программу в комп и дрова всё поставилось нормально запуская прогу сканирую спутник показывает гдето 30-35 каналов но только 2 из них можно смотреть остальные с какимито красными ключиками кто знает как эти ключики открыть 2 канала показывает нтв и какойто шоп канал помогите кто в этом разбираеться пожалуйста может у кого есть карта на компе обьясните как каналы открыть буду очень благодарен любой информации.
добавлено спустя 23 минуты:
[img] вот скрин проги красным показано два канала что показываю остальные с красным ключиком как их открыть?[/img]
max-02 цитировать старожил
С нами с 29.03.2010 Сообщения: 2535 Благодарности: 156 Из: УФА
М дааа тупость у меня видемо ещё не доконца кончилась купил карту SkyStar S2 pci такаяже фигня выше описанная куча каналов а показывает только один но тут уже совсем подругому может кто сталкивался с такой карточкой помогите пожалуйста вот скрины может кто знает где искать про это я уже 2 суток лопачу инет так ничего и непонял если кто найдет хорошую ссылку желательно с картинками скинте пожалуйста буду признателен
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы