LORik цитировать
Новичок
С нами с 25.03.2009 Сообщения: 5 Благодарности: 1 Из: Мурманск
Добавлено: 01:25 25 Март, 2009 Заголовок сообщения: Как подсоеденить мобильник к компу
Телефон Nokia N 93. Купил шнур, подключил, эффекта никагого нет . Кде нужно какие то настройки ставить? Я захожу в пнель управления, дальше ТЕЛЕФОН И МОДЕМ, но дальше не знаю куда жать. Помогите пожалуйста, если кто знает
admin цитировать Администратор
С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1431 Благодарности: 260 Из: Белореченска (Кубань)
У меня Nokia 6300, просто устанавливаю Nokia Cable Driver (комплект Nokia PC Suite не устанавливаю), и потом просто в ручную создаю интернет-подключение для телефона, задаю там номер дозвона - и всё, выхожу в сеть.
Free man, а он не про сеть,он видимо хочет использовать мобильник как картридер.Вообще там без драйверов всё должно работать,а если просто так не получается,возможно стоит сменить кабель или поиграться включением\выключением телефона.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы