Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Две планки опеативы

Две планки опеативы

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Оперативная память ›› Две планки опеативы
 
Автор Сообщение
dartrevan16

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 29.07.2010
Сообщения: 9

Из: Киев

Добавлено: 23:52 29 Июль, 2010    Заголовок сообщения: Две планки опеативы

Доброго всем вечера.
Тут такая проблемка. Собирал новый комп. Купил две планки оперативы. Через два дня начались синие экраны смерти. Думал что система. Проблема вроде бы прошла.
Попытался разогнать встроенную видеокарту, за счет оперативы. Видюха разогналась, но теперь проблема с установкой: Постоянно установка выдает табличку вроде Прервать, Пропустить и повторить. Опять думаю на систему. Переустановил - нифига. Подумал что таки дело в разгоне: вернул все к стандартным настройкам. Проблема не исчезла.

Вынул планку оперативы: Работает все отлично: никаких синих экранов, все зашибись. Вынул первую, вставил вторую - начались глюки.
Я уже не говорю про то что когда две планки вместе начинает такое твориться: после загрузки системы - синий экран смерти, ошибки и т.п

Помогите решить проблему без покупки новой планки.

P.S
на одном из форумов сказали что была аналогичная проблема. Переустановили систему с одной планкой, после установки вставили другую - все запахало.

На всякий случай материнка: Gigabyte G41m - ES2L

Пожалуйста помогите
Заранее благодарен






Последний раз редактировалось: dartrevan16 (11:19 30 Июль, 2010), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
DJEK

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 26.01.2010
Сообщения: 616
Благодарности: 68

Добавлено: 07:02 30 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

У меня такаяже фигня была только началась не сразу после установки планок прошло около 2 лет после покупки компа экраны смерти достали притом с разными ошибками мне тут посоветовали снять одну планку и всё пошло нормально было две планки по 2 гига каждая одну снял теперь она на полочке лежит :) планки фирмы Apacer





_________________
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 09:22 30 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Две планки оперативки,они одинаковые?
Попробуйте их поперестовлять местами,если непомогает значит одна из них нерабочая
Да и кстати какой у вас процессор и частота оперативки?





_________________
Вверх
 
dartrevan16

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 29.07.2010
Сообщения: 9

Из: Киев

Добавлено: 10:26 30 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Две планки оперативки,они одинаковые?
Попробуйте их поперестовлять местами,если непомогает значит одна из них нерабочая
Да и кстати какой у вас процессор и частота оперативки?

Да, они одинаковы.
Процессор: Intel(R) Celeron CPU
E3300 @ 2,50 Ghz

Пробовал, не работает.

Где посмотреть частоту оперативки?
( просто я что то знаю, что то нет :rolleyes: )




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 10:34 30 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

На самих планках ненаписано?
Скачайте Еверест и попробуйте там посмотреть





_________________
Вверх
 
dartrevan16

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 29.07.2010
Сообщения: 9

Из: Киев

Добавлено: 10:43 30 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Скорость 800 МГц. Вот это?




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 10:56 30 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Это вроде у процессора...





_________________
Вверх
 
dartrevan16

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 29.07.2010
Сообщения: 9

Из: Киев

Добавлено: 10:58 30 Июль, 2010    Заголовок сообщения:





Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 11:58 30 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

dartrevan16 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Вынул первую, вставил вторую - начались глюки.

Значит вторая планка оперативки нерабочая





_________________
Вверх
 
dartrevan16

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 29.07.2010
Сообщения: 9

Из: Киев

Добавлено: 12:24 30 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

блин, что же делать?
На радиорынок ( там где я купил) поехать поменять? Мне вряд ли поменяют мне еще 15. Или поменяют?




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 12:35 30 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Ну вы же их купили.
Должны поменять,ведь она неисправна





_________________
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 12:40 30 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

dartrevan16,
Мне кажется, тут всё ясно - одна из планок - "битая", от неё нужно так или иначе избавиться.





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
dartrevan16

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 29.07.2010
Сообщения: 9

Из: Киев

Добавлено: 12:48 30 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Ну вы же их купили.
Должны поменять,ведь она неисправна


В прошлый раз я просто с папой ходил.
Могут ли мне, человек 15 лет, обменять оперативу?
( на радио рынке?)




Вверх
 
DJEK

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 26.01.2010
Сообщения: 616
Благодарности: 68

Добавлено: 13:28 30 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Странно некогда бы не стал ничего покупать на радиорынке покупать надо в магазине и на такой товар всегда брать кассовый чек без чека не вернут товар будте внемательны в следующий раз ;)





_________________
Вверх
 
dartrevan16

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 29.07.2010
Сообщения: 9

Из: Киев

Добавлено: 15:31 30 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Я спрашиваю могу ли обменять на радио рынке оперативку?
И примут ли ее? Ей уже где то месяц




Вверх
 
DJEK

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 26.01.2010
Сообщения: 616
Благодарности: 68

Добавлено: 15:42 30 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Примут если есть на неё гарантия и кассовый чек





_________________
Вверх
 
dartrevan16

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 29.07.2010
Сообщения: 9

Из: Киев

Добавлено: 16:05 30 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

DJEK писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Странно некогда бы не стал ничего покупать на радиорынке покупать надо в магазине и на такой товар всегда брать кассовый чек без чека не вернут товар будте внемательны в следующий раз ;)

Насчет касового чека - они там наклейку наклеевают что типа их товар. И его можно вернуть. Но я не знаю срока




Вверх
 
DJEK

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 26.01.2010
Сообщения: 616
Благодарности: 68

Добавлено: 16:12 30 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Ну сходи попробуй в лоб же некто не даст попытка не пытка прикинься дураком мол типа вчера купил и всё такое не рабочая вещь если конечно дата не указана дня покупки лутше с другом подойди или с отцом :)

добавлено спустя 2 минуты:

в магазине гарантия от 6 месяцев до 1 года как на радиорынках я не знаю я там такой товар не стану покупать удачи





_________________
Вверх
 
dartrevan16

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 29.07.2010
Сообщения: 9

Из: Киев

Добавлено: 18:08 30 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

DJEK писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Ну сходи попробуй в лоб же некто не даст попытка не пытка прикинься дураком мол типа вчера купил и всё такое не рабочая вещь если конечно дата не указана дня покупки лутше с другом подойди или с отцом :)

добавлено спустя 2 минуты:

в магазине гарантия от 6 месяцев до 1 года как на радиорынках я не знаю я там такой товар не стану покупать удачи


ок. Схожу




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Оперативная память ›› Две планки опеативы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Ищу похожие планки (OCZ3P1600LV6GK) UrryMan Оперативная память 5 17:10 11 Сентябрь, 2011 К последнему ››
UrryMan
Вопрос по поводу 3й планки FaraGod Оперативная память 19 20:48 19 Август, 2011 К последнему ››
Herbert
три планки в двухканальном режиме? Людмила Оперативная память 8 06:39 6 Сентябрь, 2011 К последнему ››
Сангвин
Можно ли поставить 2 планки??? Жаслан Оперативная память 4 00:37 31 Март, 2011 К последнему ››
Fox
Не грузятся 4 планки оперативной памяти. korkin Оперативная память 1 16:02 19 Февраль, 2016 К последнему ››
UrryMan
Поставить еще две планки опер памяти Rubi Оперативная память 11 17:30 14 Апрель, 2012 К последнему ››
Fox
Проблема в покупке второй планки на 4 Гб Megumin- Оперативная память 3 15:14 18 Январь, 2018 К последнему ››
Гость


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери