Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Комп включается и выключается

Комп включается и выключается

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Комп включается и выключается
 
Автор Сообщение
Alexhoppus

цитировать         <<<

Наблюдатель
С нами с 05.08.2010
Сообщения: 1


Добавлено: 00:34 5 Август, 2010    Заголовок сообщения: Комп включается и выключается

Привет всем. Меня интересуют причины по которым комп может сразу включаться и выключаться. Блок питания рабочий, перегрев исключен. Дополнительные симптомы - когда присоединяю ATX разъем большой к мат плате, без ATX 12v маленького разъема - крутится кулер) при включении ATX 12V маленького разъема идущего от блока питания к мат плате комп включается и выключается циклически.

Предыстория - все работало нормально, я вытащил видеокарту Geforce 8800GTS, отсоеденил доп питание, все делал аккуратно, больше ниче не трогал. После этого началась такая фигня.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:49 23 Март, 2011    Заголовок сообщения:

Alexhoppus, здравствуйте!
Компьютер не запускается воообще?Без видеокарты запускается и не перезагружается?Попробуйте отключить пк от сети,нажать кнопку включения пк, вынуть батарейку мп(когда уже стоит видеокарта),подождать секунд 20,поставить всё обратно и запуститься.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Salavat90

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 18.03.2011
Сообщения: 835
Благодарности: 83

Добавлено: 16:13 23 Март, 2011    Заголовок сообщения:

А блок питания какой? другой можете подсоединить для проверки?




Вверх
 
JuniorV

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 23.03.2011
Сообщения: 2

Из: г. Москва

Добавлено: 23:58 23 Март, 2011    Заголовок сообщения:

можно сначала просто отключить питание. Проблема может быть связана с перегревом процессора




Вверх
 
Yana

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 09:12 26 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Подскажите,пожалуйста,вот я включаю компьютер,все идет нормально,появляется рабочий стол и т.п....Но на 1 секунду появляется синий фон с цифрами,буквами и комп вырубается! Что это может быть? :blink:




Вверх
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 10:02 26 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Yana,
Много чего может быть.
Какие-нибудь программы/комплектующие в последнее время ставили/удаляли?

Есть ли точки восстановления?





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 11:27 26 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Yana,
надо успеть посмотреть код ошибки после слова stop, сделать это трудно конечно. через безопасный режим не пробовали?





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 11:51 26 Май, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
сделать это трудно конечно

Берем мыльницу, включаем "запись видео" - пусть подруга/друг почти в монитор камерой тычет, и вгоняем машину в БСОД.

Но тут она регулярно и сразу в БСОД уходит, так что снимать на камеру можно и самой.

Как вариант скоростную съёмку нескольких кадров на фотике выставить.

я так БСОДы друзей регулярно ловлю, ещё чего самому пытаться запомнить =)





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
костя)

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 26.05.2011
Сообщения: 4
Благодарности: 0
Из: Нижний Новгород

Добавлено: 19:04 26 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Привет ребят ) Помогите Что это такое ))!???


cold not load or assemble `MOM. implementation, Version=2.0.2637.38862 , Culture=neutral ,
PublickeyToken=90ba9c70f846762e` or one of its dependencies . Не удается найти указанный файл ! :blink:




Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 19:18 26 Май, 2011    Заголовок сообщения:

костя),
Видяха от АТИ?

ATI Catalyst Control Center Стоит? Версия?

в реестре по такому пути HKLM\System\CurrentControlSet\Services\Eventlog папка ACEEventLog имеется?





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
костя)

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 26.05.2011
Сообщения: 4
Благодарности: 0
Из: Нижний Новгород

Добавлено: 19:33 26 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Да видюха аti radeon9600 ))) Братан не находит по такому пути )!

добавлено спустя 2 минуты:

костя) писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Да видюха аti radeon9600 ))) Братан не находит по такому пути )!
и еще комп не с первого раза включается то синий экран или просто заморгает экран хз иза чего это !(

добавлено спустя 1 минуту:

костя) писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Да видюха аti radeon9600 ))) Братан не находит по такому пути )!
и еще комп не с первого раза включается то синий экран или просто заморгает экран хз иза чего это !(




Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 19:36 26 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Ну так Каталист стоит?
У меня подозрение на то, что каталист с ФреймВорком поссорились.

Пока что либо точнее сказать трудно.
Может русского языка на фрейм ворк не хватает, может ещё что

добавлено спустя 1 минуту:

В безопасном та же картина?





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
костя)

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 26.05.2011
Сообщения: 4
Благодарности: 0
Из: Нижний Новгород

Добавлено: 19:41 26 Май, 2011    Заголовок сообщения:

А что можно сделать :?

добавлено спустя 1 минуту:

Сейчас попробую в безопасном но по мойму тоже самое !




Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 19:46 26 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Фуф,
Вы можете сказать - Стоит ли у вас ATI каталист? если стоит то какая версия?

Что с Фрейм Ворком?

Как минимум можно попробовать переставить Каталиста, правда нынче он кажется называется AMD Каталист
П.С. я с АТИ в живую не работал, я Нвидиа предпочитаю, - поэтому сложно сказать что там с судьбой программы Каталист.





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Это сообщение посчитали полезным(1): костя)
Вверх
 
костя)

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 26.05.2011
Сообщения: 4
Благодарности: 0
Из: Нижний Новгород

Добавлено: 19:58 26 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Спасиб братан ))) Сейчас мастер приедет )) Потом расскажу что было ))




Вверх
 
vovan199600

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 11:56 29 Май, 2011    Заголовок сообщения:

у меня на недели сломался компьютер первое что я сделал зашёл в интернет и начал искать мастера вот лучшее что я нашёл
http://looonger.ru/




Вверх
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Комп включается и выключается Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Компьютер включается и сразу выключае... Псина Непонятные проблемы с компьютером 26 09:29 7 Сентябрь, 2013 К последнему ››
Stalker-sky
долго включается и выключается ноутбук error Непонятные проблемы с компьютером 31 17:07 18 Июль, 2012 К последнему ››
sailmaker
Не системный жесткий сам включается и... kamtugeza Жесткие диски 7 21:42 28 Январь, 2016 К последнему ››
LILIY
Что с компом? Сам выключается и включ... Гость Непонятные проблемы с компьютером 4 12:07 6 Август, 2010 К последнему ››
scooter5
Ноут не включается. Куллер шумит, гре... Алкан-Наркоман Непонятные проблемы с компьютером 1 12:39 15 Июль, 2018 К последнему ››
Stalker-sky
Компьютер включается на полсекунды, п... Гость Непонятные проблемы с компьютером 1 23:50 4 Февраль, 2016 К последнему ››
Negich
Выключается комп pianovich Непонятные проблемы с компьютером 17 13:29 29 Май, 2011 К последнему ››
pianovich


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери