Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


После переустановки Win XP SP3 не загружается винда

После переустановки Win XP SP3 не загружается винда

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› После переустановки Win XP SP3 не загружается винда
 
Автор Сообщение
ivan4545

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 19.08.2009
Сообщения: 226
Благодарности: 12
Из: Николаевской области

Добавлено: 13:54 10 Август, 2010    Заголовок сообщения:

И так, сначала всем здарсте.
В чём проблема - при перевозке компа в маршрутке (другана комп) от него отвалился кулер и поламалось его крепление с одной стороны. Друган решил что это проблемы с виндой и переустановить её пытался, но комп вырубался через 2-5 минут после запуска(ясное дело перегревался ЦП). Потом пришел я снял панель прилепил на термопасту(как смог) кулер, но он прилепиться хорошо смог только с одной стороны с другой немного болтаеться потому что отламалось крепление. В общем после этого всё таки получилось поставить винду. После того как установка дощла до загрузки уже винды и до завершения установки появилось лого винды, но полоса загрузки (как её называют "вагончики") не идет, через некоторое время ожидания всё становится чёрным и нечего не происходит. Попробовал запустить в Без. Реж. завершение установки произошло, подождал пока закончилось. НО даже после этого полоса загрузки не идёт, то есть в БП загружается нормально, а в норм. режиме не идет полоса загрузки.

Комп. сравнительно новый ему меньше года. Если надо будут тех. данные - говорите, спрошу у другана. И помогите мне пожалуйста помочь ему.

И ещё в безопасном режиме просто и в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов всё пашет (с поддержкой ком. строки не пробовал).

Жду советов, заранее спасибо, всем кто отпишется (не флудить) ставлю благодарности.

добавлено спустя 3 часа:

Что ни кто не знает? :rolleyes:

добавлено спустя 15 часов 41 минуту:

Поставили SP2 загружается всё ок, но ведь нужен SP3 множество прог и игрушек не поддерживают SP2 помогите пожалуйста, неужели ни кто не знает?





_________________
Пышаюсь тым що Украинець!
Всё о и для WoW
Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4325
Благодарности: 1068
Из: С-Петербург

Добавлено: 15:07 10 Август, 2010    Заголовок сообщения:

ivan4545 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Поставили SP2 загружается всё ок, но ведь нужен SP3
Ответ прост.
Чудес не бывает. Если одна ХР не встала, а другая встала без проблем....
Значит или диск с которого грузился, со временем пришёл в негодность или просто сборка кривая.
Скачай с инета другую сборку пак-3, закатай на диск и установи систему с биоса.




Это сообщение посчитали полезным(1): ivan4545
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 15:44 10 Август, 2010    Заголовок сообщения:

ivan4545 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
прог и игрушек не поддерживают SP2 помогите пожалуйста, неужели ни кто не знает

Кто это сказал?
Все поддеживает,а если SP2 встала без проблем,то прислушайтесьUrryMan,





_________________
Это сообщение посчитали полезным(1): ivan4545
Вверх
 
Free man

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 10.12.2009
Сообщения: 742
Благодарности: 130
Из: Russia

Добавлено: 18:00 10 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Интересно а вообще есть ли нормальная винда у кого? Ну я в плане не сборка, а нормальная чистая винда, не типа зверя или ещё чего)





_________________

Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4325
Благодарности: 1068
Из: С-Петербург

Добавлено: 18:43 10 Август, 2010    Заголовок сообщения:

У меня валяется на работе фирменный XP_SP2 где обратная сторона CD - одна сплошная галограма




Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 18:51 10 Август, 2010    Заголовок сообщения:

да, на[url] http://free-torrents.org/forum/indexer.php[/url] пожалуй, найти можно, но ведь у тебя жадный провайдер, качать минимум 4.5 гига :blink: , а так в принципе на депозитах полазать, но, блин какая разница как тебе попадёт 4 гига торрент долго . но зато скачаешь, а с депозита ошибка и всё 3-2 скачаных гига ушли к телезрителям :)

добавлено спустя 46 секунд:

а чем сборка не устраивает? :angry:

добавлено спустя 4 минуты:

UrryMan, блин, лежат классные. проверенные сборки, а народ чего-то ищет
;) Я сижу на новогоднем звере . ну не знаю, не помню преимуществ у лицензий, меня ИМХО, вполне устраивает





_________________
Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4325
Благодарности: 1068
Из: С-Петербург

Добавлено: 19:11 10 Август, 2010    Заголовок сообщения:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
...лежат классные. проверенные сборки, а народ чего-то ищет...

Кто-то предпочитает Intel, кто-то AMD; кому-то нравится качать торрентом, кому Мулом... Так-же и с виндой - дело вкуса.

добавлено спустя 1 минуту:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
меня, вполне устраивает

Мне тоже сборки как то больше нравятся.




Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 19:19 10 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Дело должно быть в практичности, а вообще , наверное сами не пишем отзывы о скачанных и выложенных торрентах у людей мало информации

добавлено спустя 4 минуты:

Самый главный плюс торрента это то, что начал закачку скачаешь всё равно, даже . когда у меня была скорость 512 кбс, всё равно скачивал, пусть долго . но гарантировано. Минус- вирус ловится в лёгкую. при отсутствии элементарной осторожности и внимании





_________________
Вверх
 
ivan4545

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 19.08.2009
Сообщения: 226
Благодарности: 12
Из: Николаевской области

Добавлено: 20:11 10 Август, 2010    Заголовок сообщения:

SP2 была просто винда, а SP3 бл зверь, короче зверь не стал, а простая стала, в общем послушаю UrryMan.

добавлено спустя 4 минуты:

Так, лучше учтоню, так я емув переустановлю винду или обноdлю до SP3 и все проги и т.д. останутся?





_________________
Пышаюсь тым що Украинець!
Всё о и для WoW
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 20:15 10 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Если ОБНОВЛЮ, то да , а если ПЕУСТАНОВЛЮ, то увы нет :D





_________________
Вверх
 
ivan4545

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 19.08.2009
Сообщения: 226
Благодарности: 12
Из: Николаевской области

Добавлено: 20:16 10 Август, 2010    Заголовок сообщения:

max-02,
короче обновится, да?





_________________
Пышаюсь тым що Украинець!
Всё о и для WoW
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 20:19 10 Август, 2010    Заголовок сообщения:

ivan4545 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
короче зверь не стал
чё. эт он так на тебя сердится?? наши сборки с форума встают замечательно, сомневаюсь, что обновление до 3 пака бесплатное
:(

добавлено спустя 2 минуты:

качай UrryMan, торрент свежий зверь и не парься встанет замечательно( и не только зверь
:D :D )





_________________
Это сообщение посчитали полезным(1): ivan4545
Вверх
 
ivan4545

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 19.08.2009
Сообщения: 226
Благодарности: 12
Из: Николаевской области

Добавлено: 20:20 10 Август, 2010    Заголовок сообщения:

max-02,
если скачаю сборку зверя сп3 и буду ставить поверх установленной сп2, то старая сп2 просто обновится и всё будет ок или удалиться сп2 и поставит сп3?





_________________
Пышаюсь тым що Украинець!
Всё о и для WoW
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 20:23 10 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Не так не получится, вставляешь DVD болванка только DVD!!!!, форматируешь и запускаешь установку, поверх СП2 не встанет- это ж сборка





_________________
Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4325
Благодарности: 1068
Из: С-Петербург

Добавлено: 21:21 10 Август, 2010    Заголовок сообщения:

ivan4545 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
все проги и т.д. останутся?

С прогами поможем! Составляй список!




Это сообщение посчитали полезным(1): ivan4545
Вверх
 
ivan4545

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 19.08.2009
Сообщения: 226
Благодарности: 12
Из: Николаевской области

Добавлено: 11:01 11 Август, 2010    Заголовок сообщения:

UrryMan,
это я уж как нибудь сам, всё таки я же не полный нуб, просто в установках винда ещё не практиковался, чисто теория.





_________________
Пышаюсь тым що Украинець!
Всё о и для WoW
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 18:47 11 Август, 2010    Заголовок сообщения:

ivan4545 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
не практиковался, чисто теория.
это как у девок - СТРАШНО первый раз, а потом всё просто
:D самое главное, пользуясь случаем, не забудь разбить диск под ОС, Гиг 30. можно чуть более, тебе в пароцессе будет предложено- читай внимательнее и не торопись :D





_________________
Это сообщение посчитали полезным(1): ivan4545
Вверх
 
ivan4545

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 19.08.2009
Сообщения: 226
Благодарности: 12
Из: Николаевской области

Добавлено: 19:55 11 Август, 2010    Заголовок сообщения:

max-02,
спасибо, буду знать, и ещё - так это предложит разбить диск на логические при авто. установке или при ручной, просто я хотел Acronis Disc Director использовать для этой цели.





_________________
Пышаюсь тым що Украинець!
Всё о и для WoW
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 20:14 11 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Там при установке , перед форматированием тебе будет предложено создать разделы, да разберёшься :)
ivan4545 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
я хотел Acronis Disc Director использовать для этой цели.
я просто им не пользовался, ну не было , пока , такой надобности, сделай им- спец проги, как правило. лучше
;)





_________________
Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4325
Благодарности: 1068
Из: С-Петербург

Добавлено: 22:44 11 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Чем плох вариант создания раздела во время установки винды:
В этом случае создаётся минираздел с какой то там нужной инфой для установки.
Диск "С" создаётся после него. А это не есть гуд когда "С" не первый на винчестере,
даже если раздел перед ним имеет размер 8 мегабайт.
Так что лучше ставить винду на готовый отформатированный раздел.




Это сообщение посчитали полезным(1): ivan4545
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 17:15 12 Август, 2010    Заголовок сообщения:

UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Чем плох вариант создания раздела во время установки винды:
В этом случае создаётся минираздел с какой то там нужной инфой для установки.
Диск "С" создаётся после него. А это не есть гуд когда "С" не первый на винчестере,
даже если раздел перед ним имеет размер 8 мегабайт.
Так что лучше ставить винду на готовый отформатированный раздел.

ЛПП
Раздел с загрузчиком ОС создаётся Вистой и Win7, размером он в 100 Мб и находится в начале диска. Это нормально.
XPюша и более древние винды такого раздела не создают. :rolleyes:





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› После переустановки Win XP SP3 не загружается винда Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Винда загружается с 109 раза irkon Непонятные проблемы с компьютером 8 18:16 27 Январь, 2012 К последнему ››
Gward
Биос не видит видеокарту, винда не за... antonina Непонятные проблемы с компьютером 1 15:40 16 Сентябрь, 2018 К последнему ››
Unknown
Проблема после переустановки ОС Grom602 Операционные системы 18 21:12 24 Февраль, 2016 К последнему ››
leon111_09
После переустановки черный экран max-02 Непонятные проблемы с компьютером 42 18:41 18 Январь, 2012 К последнему ››
Brown_Bear
Проблема после переустановки Windows xp Banderas305 Непонятные проблемы с компьютером 0 11:50 7 Сентябрь, 2011 К последнему ››
Banderas305
Ошибка после переустановки Windows, п... Гость Ноутбуки 10 20:52 12 Январь, 2014 К последнему ››
Попов Василий
Как открыть доступ к документам после... erzhan Непонятные проблемы с компьютером 3 23:02 8 Январь, 2011 К последнему ››
KSVBilli


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери