Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ ВИНДУ!!!! HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ ВИНДУ!!!! HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Операционные системы ›› НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ ВИНДУ!!!! HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Автор Сообщение
SERGGG

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 10.08.2010
Сообщения: 7


Добавлено: 00:47 10 Август, 2010    Заголовок сообщения: НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ ВИНДУ!!!! HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОМОГИТЕ! НЕМАГУ ПОСТАВИТЬ WIDOWS.ПИШЕТ:
VERIFYNG DMI POOL DATA
BOOT FROM CD:

NTLDR IS MISSING
PRESS CTRL+ALT+DEL TO RESTART
:(




Вверх
 
carlos

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 10.09.2010
Сообщения: 8
Благодарности: 1

Добавлено: 22:09 20 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

ЮФП ЪБ ЗМАЛЙ ВМЙО!




Вверх
 
DJEK

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 26.01.2010
Сообщения: 616
Благодарности: 68

Добавлено: 22:25 20 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

:) Вчера только встретился у себя на компе с такой ошибкой только у меня было NTLDR IS MISSING
PRESS CTRL+ALT+DEL TO RESTART я взял мультизагрузочный диск и при запуске компа нажал F8 ВЫБРАЛ с чего грузить указал сд и всё проблема такая бывает когда на харде затирается загрузчик операционки

добавлено спустя 2 минуты:

Вам нужна операционка записанная на диск с неё и установить заново операционку или если есть мультизагрузочный диск

добавлено спустя 1 минуту:

Ну и конечно указать что бы комп грузился с СД в биосе если не грузиться с F8





_________________
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 00:04 21 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

SERGGG, скорее всего комп не хочет грузиться с вашего диска - попробуйте другой или запишите заново этот.

carlos, вы случаем не из-под линукса пишете?





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4326
Благодарности: 1068
Из: С-Петербург

Добавлено: 13:24 21 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

В своё время пользовался мульти-загрузочными ХР дисками от Зверя. Не знаю посему, если образ писал на CD, то установить ХР не удавалось. Пробовал несколько раз. А если записывал на DVD болванку, то проходило всё на ура!
Когда устанавливал виндовс-7 из под биос, на одном из своих компов, после указания запустится с дисковода и появления строчки на мониторе DVD(CD) ROM..... надо было давить пробел, иначе запуск не производился. На новом компе, это действие производить не надо.




Вверх
 
DJEK

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 26.01.2010
Сообщения: 616
Благодарности: 68

Добавлено: 15:05 21 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

DJEK писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
при запуске компа нажал F8 ВЫБРАЛ
сорри указал не правильно при загрузки надо нажимать F11 :)





_________________
Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4326
Благодарности: 1068
Из: С-Петербург

Добавлено: 15:12 21 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

DJEK писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
сорри указал не правильно при загрузки надо нажимать F11

Ну это на каждом железе по своему. У меня F12




Вверх
 
danik_master1995

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 25.10.2010
Сообщения: 8


Добавлено: 19:55 27 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

КОРОЧЕ ЗАХОДИШ В BIOS В МЕНЮ BOOT ВЫБЕРЕШ ПЕРВУЮ,СВОЙ
ДИСКОВОД




Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 09:27 18 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

не могу установить винду зверь(((((перезагружаю комп с установочного диска нажимаю Delete и вхожу в Bios!!!!но не могу до конца войти,по середине экрана выдает надпись Enter Password и там надо ввести какой то код!!!я не могу догнать какой код!!!!!подскажите мне что делать плиз??????? :( :( :( :( :( :( :( [/i]




Вверх
UrryMan

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4326
Благодарности: 1068
Из: С-Петербург

Добавлено: 11:57 18 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Поробуй сначала НЕ в биос лезть (Delete), а указать во время запуска компа с чего запускаться (F12 (иногда бывает F11 или F9) и указать DVDRom.

Если не получится, тогда попробуем сказать как в биосе загрузку с DVDRom выставить.




Вверх
 
DJEK

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 26.01.2010
Сообщения: 616
Благодарности: 68

Добавлено: 15:10 18 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Иногда разрабы материнских плат ставять код для входа в биос код может быть в паспорте к материнке или по умолчанию ставят 1234 или 0000 примерно в таком формате можно попробовать снять батарейку на пару минут с мат.платы





_________________
Вверх
 
Inviz

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 20:48 18 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Здравствуйте! возникла такая же проблема,случайно удалил NTDETECT.COM,NTDLR,BOOT из корневой папки (а может и ещё что нибудь) при ребуте:NTLDR IS MISSING PRESS CTRL+ALT+DEL TO RESTART

никаких дисков к компу у меня небыло,со второго компа скачал такую же винду,скинул на флэшку три этих файла-винда загрузилась..скопировал эти 3 файла в на диск С,перегужаюсь а там такая же история..в буте вот такое пишет:

[Boot Loader]
Timeout=5
Default=multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS
[Operating Systems]
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Second part of XP Professional setup from hd 0 part 1" /FASTDETECT
c:\="-------------------------"
c:\="Try entries below if getting HAL.DLL/NTOSKRNL.EXE not found errors"
c:\="--------------------------"
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(2)\WINDOWS="Second part of XP Professional setup from hd 0 part 2" /FASTDETECT
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(3)\WINDOWS="Second part of XP Professional setup from hd 0 part 3" /FASTDETECT
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(4)\WINDOWS="Second part of XP Professional setup from hd 0 part 4" /FASTDETECT
multi(0)disk(0)rdisk(2)partition(1)\WINDOWS="Second part of XP Professional setup from hd 1 part 1" /FASTDETECT
multi(0)disk(0)rdisk(2)partition(2)\WINDOWS="Second part of XP Professional setup from hd 1 part 2" /FASTDETECT
multi(0)disk(0)rdisk(2)partition(3)\WINDOWS="Second part of XP Professional setup from hd 1 part 3" /FASTDETECT
multi(0)disk(0)rdisk(2)partition(4)\WINDOWS="Second part of XP Professional setup from hd 1 part 4" /FASTDETECT


был бы признателен за помощь! а то не хочется каждый раз комп с флешки запускать)




Вверх
Inviz

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 21:04 18 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

и ещё)не могли бы вы подсказать...какие скрытые папки дожны лежать в корне?
просто думаю что я ещё мог там удалить




Вверх
Inviz

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 21:09 18 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

и можно ли каким нибудь образом обновить винду,чтоб он докачал недостоющие файлы?




Вверх
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 03:45 19 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Inviz писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
можно ли каким нибудь образом обновить винду,чтоб он докачал недостоющие файлы?

Установить в режиме восстановления.





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
ВладМА

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 13:36 7 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

У меня похожая проблемма. Во время установки ОС. Когда доходит до загрузки с жесткого выходит ошибка и комп идет на перезагрузку. Думал навернулся жесткий сменил таже история. Посоветуйте что может быть.




Вверх
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 20:19 8 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Одна из причин криво записанный образ, попробуйте переболванить, но на самой низкой скорости. Вся беда , что винда в борьбе за своё право, в отличии от Линуксов, не проверяет болванки на наличие ошибок, поэтому . если запись прошла не корректно у вас и идёт ошибка





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 20:25 8 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Вся беда , что винда в борьбе за своё право, в отличии от Линуксов, не проверяет болванки на наличие ошибок, поэтому . если запись прошла не корректно у вас и идёт ошибка

На всё есть,хотя бы,Nero,по этому Люнекс не незаменим.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 20:33 8 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Fox, Когда вставляешь болванку с убунтой на установку, не знаю как но оно само себя проверяет на ошибки





_________________
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Операционные системы ›› НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ ВИНДУ!!!! HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Важная: Не могу зарегистрироваться admin По форуму WiseComp.ru 8 17:03 7 Январь, 2018 К последнему ››
admin
НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ ВИНДУ!!!! HELP!!!!... SERGGG Операционные системы 4 19:04 10 Август, 2010 К последнему ››
max-02
Не могу перезагрузить Винду Валентина Непонятные проблемы с компьютером 2 14:12 4 Январь, 2010 К последнему ››
Валентина
Не могу переустановить винду( Phaeton Операционные системы 15 06:52 9 Октябрь, 2012 К последнему ››
Fox
Не могу установить виндовс Alexei Непонятные проблемы с компьютером 5 10:36 30 Август, 2010 К последнему ››
Alexei
Не могу установить Windows7 Гость Операционные системы 10 09:38 30 Март, 2013 К последнему ››
Herbert
Не могу установить принтер max-02 Поиск программ 12 20:15 23 Июль, 2012 К последнему ››
max-02


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери