Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Не изменить разрешение экрана

Не изменить разрешение экрана

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Не изменить разрешение экрана
 
Автор Сообщение
Pilotka

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 11.08.2010
Сообщения: 14


Добавлено: 02:17 11 Август, 2010    Заголовок сообщения: Не изменить разрешение экрана

Здравствуйте…
Проблема такая…Вчера установил какие то левые дрова на видяшку, у меня стояли июльские от нвидиа, при установки левых этих драйверов у меня сбилось разрешение экрана мое стандартное 1280×1024, после перезагрузки обнаружил не много другой шрифт и экран съехал чуточку влево, зашел в настройки экрана и обнаружил что можно поставить разрешение 1600×1200 (хотя раньше такого небыло) к удивлению я нажал на это разрешение, что бы посмотреть что будет, естественно написали что мой экран не поддерживает это разрешение, потоом комп себя повел както странно и заставил меня перезагрузить его, после я обнаружил что мое разрешение сбилось на 800×600 и ни где ни как, ни в каких настройках нельзя изменить мое стандартное ни ползунок сдвинуть и частота появилась откуда-то56гц, а было 70-75гц, все перепробовал читал на форумах искал в настройках ни чего не получилось, в итоге комп вообще перестал заходить на раб. стол был черный экран хотя монитор работал. Даже в безопасный режим не грузил, пришлось снести винду, снес думал все пройдет захожу нихера!!! также 800×600 и не изменить, единственное что забыл сказать обновлял дрова видяшки ставил старые, финальные все без результата и если отключить драйвер видяшки то разрешение возвращается, но при этом ни запустить ни одну игру, ну и куда же без драйвера видео…

Вобщем народ на вас надежда не знаю что делать кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь пожалуйста я в тупике.
Советы типа зайди в меню экрана поменяй там то не катят все пробовал
Заранее благодарен и надеюсь что вы поможите! :( :(




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4252
Благодарности: 1052
Из: С-Петербург

Добавлено: 02:21 11 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Видяха какая ? Давай на оф сайте гляну!

добавлено спустя 2 минуты:

Какой ещё виндус и скольки битный?




Вверх
 
Pilotka

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 11.08.2010
Сообщения: 14


Добавлено: 02:23 11 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Geforce 9800
Семерку поставил сегодня 32х,была виста 64х




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4252
Благодарности: 1052
Из: С-Петербург

Добавлено: 02:25 11 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Ну! Мы с тобой братья! Уменя тоже Geforce 9800 стоит.
Счас покурю и ссылочку кину.




Вверх
 
Pilotka

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 11.08.2010
Сообщения: 14


Добавлено: 02:25 11 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Вы знаете как решается проблема??




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4252
Благодарности: 1052
Из: С-Петербург

Добавлено: 02:32 11 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Проблем у меня небыло, просто семёрка всегда с обновлением пытается поставить англоязычный драйвер. Я как дурак соглашаюсь, а потом с офсайта приходится скачивать на нашем языке, так как в английском я не понимаю

http://www.nvidia.ru/object/win7-winvista-32bit-258.96-whql-driver-ru.html




Вверх
 
Pilotka

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 11.08.2010
Сообщения: 14


Добавлено: 02:36 11 Август, 2010    Заголовок сообщения:

К сожаление с этой сылочкой я уже давно знаком..
нужны другие варианты :(




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4252
Благодарности: 1052
Из: С-Петербург

Добавлено: 02:38 11 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Попробуй сначала откатить старый драйвер




Вверх
 
Pilotka

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 11.08.2010
Сообщения: 14


Добавлено: 02:41 11 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Все пробовал и откатывал и удалял ,но после удаления он автоматически устанавливал драйвер, отмену не нажать было ,все без результатно..возможно такое что проблемы в самой видяшке стали,такое писали на др форумах некоторые, мол поломка может..




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4252
Благодарности: 1052
Из: С-Петербург

Добавлено: 02:49 11 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Попробуй ещё разок скачать и загрузить дровину с оф сайта

И посмотри в диспетчере устройств, может там гдето жёлтый треугольник нарисовался?






Вверх
 
Pilotka

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 11.08.2010
Сообщения: 14


Добавлено: 02:56 11 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Да видел как то но это если удалить драйвер он вроде появлялся..
А вообще извиняюсь за вопрос как скриншот залить ,ибо на форумах редко пишу)




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4252
Благодарности: 1052
Из: С-Петербург

Добавлено: 03:06 11 Август, 2010    Заголовок сообщения:

И там во вкладке видеоадапторы не должно быть никаких мониторов по умолчанию , а должно быть название видеокарты

добавлено спустя 1 минуту:

Pilotka писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
как скриншот залить
http://www.radikal.ru/

добавлено спустя 1 минуту:

[img]ссылка на рисунок[/img]

добавлено спустя 5 минут:

Попробуй биос скинуть. Чёрт его знает? Может там что ненужное прописалось?
Я как то давно так накуролесил, что у меня экран с цветностью 16 бит стал показывать вместо 32




Вверх
 
Pilotka

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 11.08.2010
Сообщения: 14


Добавлено: 03:09 11 Август, 2010    Заголовок сообщения:

http://s55.radikal.ru/i148/1008/3e/ff03f54b9d54.jpg
Надо еще какие скрины говори.
На счет 16бит аналогично сейчас тоже хотя должно быть 32..
В биос лезть я там не шарю так что если только в подробностях скажешь может че сделаю)

добавлено спустя 27 секунд:

Дрова сейчас выключены разрешение поэтому стандартное.




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4252
Благодарности: 1052
Из: С-Петербург

Добавлено: 03:23 11 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Pilotka писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
В биос лезть я там не шарю
Выключаешь комп, вырубаешь из розетки, делаешь контрольное нажатие на кнопку запуска на компе (при выключеном питании). На материнке есть батарейка. Вынимаешь её минут на 10. Потом вставляешь на место и запускаешь комп.

! Исходя из того, что на твоём скрине нет строчки монитор, выходит тебе дровину на телевизор надо
И жёлтый неопознанный объект, как раз и хочет называться монитором!





Вверх
 
Pilotka

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 11.08.2010
Сообщения: 14


Добавлено: 03:32 11 Август, 2010    Заголовок сообщения:

На счет монитора да странно что нету,а к чему это вытаскивать батарейку?
А вот только что заметил при включеных дровах (с разрешением 800х600) есть ярлычок мониторы. вот
http://s52.radikal.ru/i136/1008/f3/8844c5ac1b87.jpg

добавлено спустя 44 секунды:

Каков итог?




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4252
Благодарности: 1052
Из: С-Петербург

Добавлено: 03:37 11 Август, 2010    Заголовок сообщения:

А ты дрова (диск от материнской платы) ставил?




Вверх
 
Pilotka

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 11.08.2010
Сообщения: 14


Добавлено: 03:41 11 Август, 2010    Заголовок сообщения:

При установки семерки нет..

добавлено спустя 1 минуту:

Но такая же шляпа была перед тем как я снес висту ,там все дрова были и ситуация с разрешением точно такая же была




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4252
Благодарности: 1052
Из: С-Петербург

Добавлено: 03:47 11 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Pilotka писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
При установки семерки нет..
Поставь дрова с диска материнки, на монитор тоже поставь с диска монитора.
Мне кажется должна проблема решиться. Но если нет.... Будем ждать завсегдотаев форума. А я, как и ты, просто любитель.




Вверх
 
Free man

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 10.12.2009
Сообщения: 741
Благодарности: 130
Из: Russia

Добавлено: 03:49 11 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Pilotka,
для того чтоб картинка показывалась здесь на форуме, нужно поместить ссылку на неё между кодами [img]и[/img]





_________________

Вверх
 
Pilotka

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 11.08.2010
Сообщения: 14


Добавлено: 03:53 11 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Как странно что не запускает диск материнки вот ошибка
http://s61.radikal.ru/i174/1008/b3/bd2192487525.png
На счет монитора то диска от него нет пытался искать в гугле дрова толком не нашел.




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4252
Благодарности: 1052
Из: С-Петербург

Добавлено: 03:56 11 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Я спать, а то уже скоро вставать надо.... извиняйте




Вверх
 
Pilotka

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 11.08.2010
Сообщения: 14


Добавлено: 04:00 11 Август, 2010    Заголовок сообщения:

UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Я спать, а то уже скоро вставать надо.... извиняйте

Спасибо и на этом надеюсь завтра увидеть тебя с новыми советами :)




Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 21:16 11 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Pilotka,
ОСь ваша не поддерживается диском от материнки, что, впрочем, не удивительно.
Моник какой(модель)? Возможно нужно ставить дрова на него.

добавлено спустя 3 минуты:

...а вообще - проблемы с изображением после установки дров характерны для неполадок с видяхой(с железом всмысле). В игрушки много играли? Кулер на видяхе чистый?





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 21:49 11 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Монитор Самсунг SyncMaster 710n..
Все началось с левых дров думаю игрушки тут не причем,играл я в основном в 2-3 игры,но в этот день установил метро 2033 решил пройти 2-ой раз после неё будто все началось,просто я заметил что когда 1 раз проходил она шла практически на макс.а сейчас с 10 директом тормозила ,кулер чистый недели две назад полностью чистил весь комп..
Да и дрова ставил на монитор ,а они не поддерживают ос ,вобщем полная Жж...думаю поломка в видяшке..




Вверх
Pilotka

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 11.08.2010
Сообщения: 14


Добавлено: 21:51 11 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Anonymous писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Монитор Самсунг SyncMaster 710n..
Все началось с левых дров думаю игрушки тут не причем,играл я в основном в 2-3 игры,но в этот день установил метро 2033 решил пройти 2-ой раз после неё будто все началось,просто я заметил что когда 1 раз проходил она шла практически на макс.а сейчас с 10 директом тормозила ,кулер чистый недели две назад полностью чистил весь комп..
Да и дрова ставил на монитор ,а они не поддерживают ос ,вобщем полная Жж...думаю поломка в видяшке..

Гость это я ,забыл логин ввести..




Вверх
 
BESS

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 17:41 2 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Народ.... нужна помощь.... У меня ХР... поменял настроики экрана на более высокие... безопасный вход не появляется... зайти в комп никак... черный экран... как можно исправить эту проблему?


буду очень признателен...




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 13:08 4 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Весьма интересная проблема=)
Если в безопасный режим не лазили,то должно войтись.
А вообще,более мах разрешения монитора выставить нельзя,если только драйверов на видеокарту или монитор нет.

добавлено спустя 4 минуты:

В принципе,можно флешку с автозагрузкой и новыми параметрами реестра сделать,но если стоит антивирус,то он это может счесть за вирус,или если нет автозагрузки,то в слепую придётся искать флешку(хотя можно форматнуть флешку,сделать только reg файл,скрыть inf,потом через пуск и выполнить запустить reg).





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 11:54 26 Март, 2011    Заголовок сообщения:

Здравствуйте!!!У меня стоит windows 7 starter и я не могу поменять разрешение эерана!! Половина вообще не входит что делать подскажите??




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 16:32 26 Март, 2011    Заголовок сообщения:

Гость, как тка "не могу"?В чём причина,что мешает?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 10:00 11 Май, 2011    Заголовок сообщения:

помогите плизз у меня windows 7 и разрешение стоит 1280 на 800 значки рабочего стола большие как или что нужно сделать чтобы значки были меньше ...




Вверх
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Не изменить разрешение экрана Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Разрешение экрана в ОС Андрей266 Операционные системы 3 16:21 30 Октябрь, 2010 К последнему ››
DopeHunter
НЕДОПУСТИМОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ЭКРАНА СТАЛКЕ... 77777 Компьютерные игры 18 02:43 15 Май, 2019 К последнему ››
Stalker-sky
КАК НАСТРОИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ ЭКРАНА ИЗ ПА... EVGENY Операционные системы 3 02:30 19 Февраль, 2010 К последнему ››
kirill
Помогите изменить юникод GRAn Непонятные проблемы с компьютером 0 23:09 15 Август, 2011 К последнему ››
GRAn
Как изменить информацию о процессоре pereprosh Хочу все знать 10 16:27 3 Ноябрь, 2010 К последнему ››
pereprosh
Оцените сборку, Что стоит изменить? Fast34 Выбор конфигурации компьютера 0 21:29 5 Декабрь, 2018 К последнему ››
Fast34
Изменить интерфейс Office2007 на offi... Salavat90 Поиск программ 2 11:21 8 Июнь, 2012 К последнему ››
Salavat90


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери