Всем привет.в компьютерах я чайник полный.люблю поиграть,в инете покопаться.В общем достал меня мой ноут вместе с вистой.хочу купить комп.собирать будут на заказ.предложили вот такой список комплектующих.
CPU Intel Core i7-860 /2,80GHz/ Socket 1156/8MB/BOX 10700руб
Video ATI HD 5670 1Gb DDR5 ??? 5400руб
ИТОГО 29700руб
Уважаемые профи зацените,как вам такой комп?Хватит мощи для игрушек или чего то не хватает.кстати,как цены?живу в подмосковье,могу,в принципе,сам в москву сгонять за запчастями.Еще забыл.посоветуйте OC.
DopeHunter Друзья форума
С нами с 05.05.2010 Сообщения: 1320 Благодарности: 206 Из: wild wild Internets
Блок питания лучше покупать отдельно - идущие вместе с корпусами обычно качеством не блещут. Сам корпус неплохой, кстати. Можно сэкономить на проце, зато взять БП отдельно и видео помощнее(Radeon HD 5770, а то и GeForce GTX 460).
ОСь - Win7x64.
_________________ Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Это сообщение посчитали полезным(1): cardan
cardan
Новичок
С нами с 15.08.2010 Сообщения: 3 Благодарности: 0 Из: Московская обл.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы