Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Ошибка disk boot failure insert system disk and press enter

Ошибка disk boot failure insert system disk and press enter

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Ошибка disk boot failure insert system disk and press enter
 
Автор Сообщение
Katrin

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 16.08.2010
Сообщения: 11
Благодарности: 0

Добавлено: 18:45 16 Август, 2010    Заголовок сообщения: Ошибка disk boot failure insert system disk and press enter

Если начинаю работать с дисками, то через минут 10 компьютер начинает перезагружаться и выходит "disk boot failure insert system disk and press enter ". Если делаю что то другое не связанное с дисками, т.е. сижу в интернете, то компьютер работает, но если начинаю что то скачивать постоянно выходят ошибки!!!В интернете я искала что делать, честно говоря почти ничего не поняла, т. к. не оч хорошо разбираюсь в компьютерах.Что это может быть? :(
Компьютер я не разбирала,Кулера работают, не переустанавливала уже как месяц...У меня компе стоят дополнительные лок. диски, стоят они уже полтора месяца...Может компьютер не осиливает такую нагрузку??? <_<




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 18:55 16 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Пожалуйста
Если непоможет отпишитесь.
Если поможет тоже отпишитесь :)





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14606
Благодарности: 1674
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:07 16 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Я обычно всё вправляю выставлением приоритетов загрузки,ну какой диск первый,какой второй и т.д.

добавлено спустя 21 секунду:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Пожалуйста
Если непоможет отпишитесь.
Если поможет тоже отпишитесь

Да,подождём :rolleyes:





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Katrin

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 16.08.2010
Сообщения: 11
Благодарности: 0

Добавлено: 19:07 16 Август, 2010    Заголовок сообщения:

могут ли еще быть причины?
:(




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 19:11 16 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Что,непомогло? :blink:





_________________
Вверх
 
Katrin

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 16.08.2010
Сообщения: 11
Благодарности: 0

Добавлено: 19:13 16 Август, 2010    Заголовок сообщения:

всё что там указано не подходит!!!ну кроме 3.(я точно не знаю :( )




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14606
Благодарности: 1674
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:14 16 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Предлагаю сбросить биос :)
Ничего страшного в этом нет ;)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Katrin

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 16.08.2010
Сообщения: 11
Благодарности: 0

Добавлено: 19:15 16 Август, 2010    Заголовок сообщения:

как можно проверить батарейку на мат. плате???




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14606
Благодарности: 1674
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:16 16 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Katrin, вольтометром,должно быть не менее 1Вольта.
Новая стоит недорого.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!


Последний раз редактировалось: Fox (19:17 16 Август, 2010), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
Katrin

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 16.08.2010
Сообщения: 11
Благодарности: 0

Добавлено: 19:17 16 Август, 2010    Заголовок сообщения:

сбросить что? :blink: ?как я уже говорила в компах я ноль! :(




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14606
Благодарности: 1674
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:18 16 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Katrin, где батарейка знаешь?Вот её вынуть на минутку и обратно воткнуть.Главное комп выключить,желательно и из розетки)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 19:24 16 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Батарейка в большинстве случаев находится около чипа материнской платы(там написано название,тип Bios post'а...)





_________________
Вверх
 
Katrin

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 16.08.2010
Сообщения: 11
Благодарности: 0

Добавлено: 19:25 16 Август, 2010    Заголовок сообщения:

батарейка норм...




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14606
Благодарности: 1674
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:26 16 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
около чипа материнской платы

?Где этот "сип?
:lol:
Katrin писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
батарейка норм...

Вынула,подождала,вставила?
А материнка какая?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Katrin

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 16.08.2010
Сообщения: 11
Благодарности: 0

Добавлено: 19:29 16 Август, 2010    Заголовок сообщения:

мне предложили выкл. комп и отклить второй жест. диск, есть предположение что проблема в нем <_<




Вверх
 
_Sunako_

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 16.08.2010
Сообщения: 3
Благодарности: 2

Добавлено: 19:36 16 Август, 2010    Заголовок сообщения:

не в батарейке дело,жесткачи проверять нужно




Это сообщение посчитали полезным(1): Katrin
Вверх
 
Katrin

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 16.08.2010
Сообщения: 11
Благодарности: 0

Добавлено: 19:36 16 Август, 2010    Заголовок сообщения:

gigabyte, помоему...))




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14606
Благодарности: 1674
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:54 16 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Но это не поломка,но хочешь,попробуй ;)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Katrin

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 16.08.2010
Сообщения: 11
Благодарности: 0

Добавлено: 20:00 16 Август, 2010    Заголовок сообщения:

всё))проблема ршена))я отключила второй жесткий диск...видима на нем какаето ошибка..(((вот только что теперь с ним делать, если его отформатировать, данные, которые на нем есть сохраняться??? <_<
или теперь его только выкидывать и заводить новый??? :(

добавлено спустя 1 минуту:

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :D






Последний раз редактировалось: Katrin (20:01 16 Август, 2010), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
_Sunako_

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 16.08.2010
Сообщения: 3
Благодарности: 2

Добавлено: 20:01 16 Август, 2010    Заголовок сообщения:

подключай к другому компу и копируй все важные и нужные данные.потом этот диск форматни,и можешь подключить заново к своему компу,только скорее всего так с ним будет не раз,так что советую ничего такого очень важного туда не кидать






Последний раз редактировалось: _Sunako_ (20:05 16 Август, 2010), всего редактировалось 1 раз
Это сообщение посчитали полезным(1): DopeHunter
Вверх
 
Katrin

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 16.08.2010
Сообщения: 11
Благодарности: 0

Добавлено: 20:03 16 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Умная нашлась!!!Чо Ваня сразу не сказал!!!! :angry: [/u]




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14606
Благодарности: 1674
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 20:03 16 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Эксперементы это хороший путь к самообразованию :rolleyes:
Но хочу сказать одно,я бы не форматировал,несколько компов с такой проблемой встречал и после форматирования ничего не меняется :rolleyes:
Удачи!





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Katrin

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 16.08.2010
Сообщения: 11
Благодарности: 0

Добавлено: 20:47 16 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Спасбо огромное :rolleyes:

добавлено спустя 42 минуты:

Короче, полная жопа!!!через 40 мин. он опять отрубился!!может переустановить??
но я думаю наврятли это поможет :(




Вверх
 
_Sunako_

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 16.08.2010
Сообщения: 3
Благодарности: 2

Добавлено: 17:52 18 Август, 2010    Заголовок сообщения:

или другой вариант,это самый обычный троян!меняй антивик и сканируй все разделы)




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 19:09 18 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Цитата:
Убедитесь, что в BIOS в списках загрузочных устройств присутствует жесткий диск. Кроме того, установите нужный вам порядок загрузки в BIOS (для большинства пользователей жесткий диск лучше поставить первым). Примите также к сведению, что если батарейка на материнской плате сдохла,то настройки CMOS сбрасываются, в этом случае замените батарейку.

Вы точно все пункты зделали в ссылке которой я вам давал?





_________________
Вверх
 
safara

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 02:46 4 Май, 2017    Заголовок сообщения:

У меня таже ошибка... Настройки биоса коректные. Батарейка новая, жд не видит и в биосе, но при этом блины крутятся, провода новые. При этом всем камп может нормально загрузиться и работать, а может весь лен не включаться выдавая данную ошибку, какие у кого мысли?




Вверх
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3202
Благодарности: 426
Из: Россия

Добавлено: 08:42 4 Май, 2017    Заголовок сообщения:

safara писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
жд не видит и в биосе

safara писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
какие у кого мысли?

а какие тут могут быть мысли? умер ваш жесткий диск,и ошибка об этом говорит.





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 16:02 4 Май, 2017    Заголовок сообщения:

Если он умер, то почему камп иногда включается и видит этот жд?




Вверх
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3202
Благодарности: 426
Из: Россия

Добавлено: 17:15 4 Май, 2017    Заголовок сообщения:

Гость писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Если он умер, то почему камп иногда включается и видит этот жд

кОмп должен видеть жесткий диск ВСЕГДА.





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Ошибка disk boot failure insert system disk and press enter Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
boot disk failure insert system disk ... qwertyuiop123poiuytrewq Жесткие диски 3 22:11 13 Июль, 2011 К последнему ››
Сангвин
DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK... VitrOn Жесткие диски 16 19:15 18 Ноябрь, 2011 К последнему ››
Гость
DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK... VitrOn Жесткие диски 1 13:59 24 Ноябрь, 2010 К последнему ››
Rolf_Steiner
Auslogics Disk Defrag Fox Торрент 3 18:12 16 Январь, 2011 К последнему ››
Fox
HP-USB-Disk-Storage-Format-Tool-Rus Fox Торрент 3 15:07 5 Сентябрь, 2011 К последнему ››
No Pasaran!
Видео: Acronis Disk Director & Tr... UrryMan Хочу все знать 0 13:58 27 Ноябрь, 2011 К последнему ››
UrryMan
Винчестер выдает ошибку "A disk ... MARTLET Непонятные проблемы с компьютером 5 18:01 12 Август, 2011 К последнему ››
Гость


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери