Добавлено: 11:19 3 Апрель, 2009 Заголовок сообщения: Компьютер не видит дисковод
После обновления некоторых компонентов винды компьютер перестал видеть дисковод, раньше в свойствах писало что типа "Устройство не может работать нормально, т.к. информация в реестре не корректна". Мне знакомый говорит что нужно внести какие-то изменения в реестр, но я совершенно не знаю как это делается. Прошу помощи.
FERstak цитировать
Бывалый
С нами с 22.02.2009 Сообщения: 50 Благодарности: 2 Из: Отсюда
У меня тоже были проблемы с дисководом, но решились они элементарно.просто раскрутил системный блок.Отсоединил и присоединил разъёмы на приводе,когда комп был выключен.После этого всё сразу заработало)))
а мне не помогло.....у меня старый привод сдох я новый купил samsung sh-s222a вот установил win xp sp3 он пишет ошибка инициализации
может где то надо старый снести или где дравер намутить вообщем подскажите
Fox цитировать Супермодератор
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 10427 Благодарности: 1188 Из: Орехово-Зуево
FERstak, Я нечаяно удалил данные с диска D, потом снял винт и отдал в СЦ .Мне востоновили все данные.И я воткнул винт наместо,после чего я обнаружил что мой комп не видит DVDром.его просто нигде нет, не в биосе нигде.его кагбудто вообще нет ??!! Что посоветуете?
Добавлено: 12:41 1 Июль, 2010 Заголовок сообщения: не отображался дисковод
FERstak, это просто супер - хотя я, как настоящая блондинка, не умела создавать .reg-файлы, пришлось быстренько научиться, - твой способ излечил мой компьютер! -и это после пяти с половиной часов изучения различных форумов компьютерных гениев, что для гуманитария прямо скажем было нелегко, посло исследования всех мыслимых и немыслимых, официальнных в том числе служб поддержки, меня спасло именно твое сообщение.
Теперь я наслаждаюсь дисками Чайковского и горжусь собой)))
С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы