Бывает КЭШ процессора, это память встроенная в процессор, она работает очень быстро и используется процессором для обработки информации.
На рисунке изображен процессор
Ссылки - как выбрать процессор, что такое кэш процессора
Бывает ОЗУ (Оперативно запоминающее устройство), ее просто называют ее так же называют оперативная память или просто оперативка. Она работает медленнее кэша, но по объему она значительно больше его. Все программы во время запуска грузятся в оперативную память, и работают как-бы "из-нее" а не из жесткого диска.
Ссылки - как выбрать оперативную память.
На рисунке изображена оперативная память
Скажите пожалуйста, продолжает ли храниться информация о завершенном процессе(например программе) в ОЗУ, и в каком виде вообще информация хранится в ОЗУ?
Kotorom цитировать Друзья форума
С нами с 11.04.2010 Сообщения: 1731 Благодарности: 197 Из: Ликино-Дулёво
Спасибо Kotorom,
насчет юмора, это я про мегабайты говорил
а насчет того, что ОЗУ это временная память, я конечно же знал, мне нужно было просто уточнить, информация по завершении программы сразу удаляется, или хранится до отключения питания.
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1677 Из: Орехово-Зуево
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы