Добрый день. Посоветуйте как или где собрать игровой компьютер?
1) В магазинах как правило впаривают ненужное да и на 20% дороже.
2) Возможно ли собрать и заказать комп онлайн?
3) Где возм 2ой пункт?
4) На какие хар-ки в первую очередь обращать вниманиме при сборке?
5) Бюджет до 70к рублей,но хочется что то оптимальное,а не производительность на 5% выше,но при этом на 10-20 тыс дороже.
Буду благодарен за помощь.
Пс. Не знаю что такое разгон компа и не собираюсь этого делать.
Живу в москве.
http://www.regard.ru/cfg/1.htm Интересует что то на подобии такого конфигуратора,чтобы там все выбрать,а тебе собрали и домой привезли. Тк сам в этом не разбираюсь.(в сборке )
Из пожеланий это тихая работа вентиляторов,тк очень мешает ночью(
Гдето я это уже писал
Вместо GIGABYTE GA-X58A-UD5 можешь смело брать GIGABYTE GA-EX58-UD5 X58
Вторая рублей на 900 дешевле, а разницы практически никакой
Разница в количестве PCI/PSI-E слотов и поддержке скорости памяти
у первой макс 2200 у второй 2000 (ты выбрал планки памяти 1333 (Kingston KVR1333D3N9/2G))
Это сообщение посчитали полезным(1): iphone1337
Kotorom Друзья форума
С нами с 11.04.2010 Сообщения: 1731 Благодарности: 197 Из: Ликино-Дулёво
Здравствуйте, а игровой компьютер можно выбрать, меня конкретно интересуют моноблоки Apple, почему Apple? Фирма известная, и мне кажется компьютер 100% будет качественным. А с моделью определиться не могу ... не разбираюсь.
WASILIY5
Интересующийся
С нами с 11.03.2010 Сообщения: 20 Благодарности: 0 Из: Воронеж
ASPEK, Эппловские моноблоки - ну очень странный выбор для игрового компьютера. Сами по себе, они, несомненно, прекрасны, но моноблок - вообще скорее мультимедийный, чем игровой компьютер. Из минусов использования такого компа в качестве игрового отмечу изначально неоптимальную для игр конфигурацию(не самое мощное видео, например), сложность апгрейда(не всякая видеокарта полезет в тесный корпус); худшую, чем в обычных корпусах вентиляцию.
_________________ Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
RU$L Друзья форума
С нами с 05.03.2010 Сообщения: 621 Благодарности: 116 Из: Киев
Мы с мужем решили купить Mac Pro http://www.macstore.ru/cash/vids/1_1.html Вот только сейчас у него Вин7 и не знаем, легко ли будет пересесть с одной операционной системы на другую? Подскажите, стоит ли он таких денег и вообще на что способен? Мне-то попроще надо, а вот он любитель поиграть
Fox
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1680 Из: Орехово-Зуево
Мы с мужем решили купить Mac Pro http://www.macstore.ru/cash/vids/1_1.html Вот только сейчас у него Вин7 и не знаем, легко ли будет пересесть с одной операционной системы на другую? Подскажите, стоит ли он таких денег и вообще на что способен? Мне-то попроще надо, а вот он любитель поиграть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы