Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться


Интернет и подключение

Интернет и подключение

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Операционные системы ›› Интернет и подключение
 
Автор Сообщение
Gaien

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 04.04.2009
Сообщения: 16


Добавлено: 09:35 5 Апрель, 2009    Заголовок сообщения: Интернет и подключение

Вопрос. Переустановил я Ос(ХР) .все установил.Подключил кабель.Сеть есть,пишет что подключение есть..скорость...Но в окне подключение по локалке..Пакеты идут только на отправление и на принятие очень мало.Помогите настроить инет.Опять простите за мой ломаный язык,как могу....




Вверх
 
Gaien

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 04.04.2009
Сообщения: 16


Добавлено: 11:18 5 Апрель, 2009    Заголовок сообщения:

ну что..никто не поможет?




Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1430
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 01:10 6 Апрель, 2009    Заголовок сообщения:

Gaien писал(а):
Опять простите за мой ломаный язык,как могу....

В том то и дело что толком ничего и не понятно... :)

Но что я понял:
Gaien писал(а):
Подключил кабель.Сеть есть,пишет что подключение есть

Раз пишет что сеть есть
Gaien писал(а):
Пакеты идут только на отправление и на принятие очень мало

И пакеты идут и туда и обратно, то может у вас просто с браузером какие-то проблемы?
У вас есть, допустим, Касперский ? Попробуйте выполнить обновление баз, если обновление пойдет и будет писать трафик, то с интернетом все нормально, и тогда ищите проблемы в браузере.

PS Как вообще проявляется проблема отсутствия интернета?





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
Gaien

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 04.04.2009
Сообщения: 16


Добавлено: 08:52 7 Апрель, 2009    Заголовок сообщения:

Хм..по поводу антивирусника я попробую,обновить базы. А проблема появилась после переустановки ОС.Как понять проявляеться...? Его нет.Покопался в компе...там нашел...какую функцию которая собирает информацию по поводу сети и подключения.Нажимаешь и собираеться инфа относительно подключения и выводиться информация.Так там написано....Айпи проходи(работает)....А днс,...винс...и еще что то..пишет ошибка и еще написано в скобках (таже сеть).Еще раз простите за такое описание,ну не получаеться лучше(((




Вверх
 
Женёк

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 19:28 20 Сентябрь, 2009    Заголовок сообщения:

Проблема такая. Запускаю сетевое подключение, подключаюсь. Подключается успешно. Но не могу выйти в интернет. Трафик стоит на месте. не браузеры не ася не может подключится.
Помогите, в чем проблема??????????????????????????????? :(




Вверх
undefined

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 15.08.2009
Сообщения: 131
Благодарности: 17
Из: Москва

Добавлено: 19:50 20 Сентябрь, 2009    Заголовок сообщения:

Женёк,
Поподробнее, пожалуйста. Какое подключение запускаете? VPN?




Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 19:59 20 Сентябрь, 2009    Заголовок сообщения:

У меня мобильный интернет. Gprs. Вчера всё нормально было, а сегодня проблема эта. МОЖЕТ СЛУЖБА КАКАЯ ОСТАНОВИЛАСЬ? Хоть какието предположения у вас есть в чем причина. Интернет программы попрусту как бы игнорируют что есть подключение




Вверх
undefined

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 15.08.2009
Сообщения: 131
Благодарности: 17
Из: Москва

Добавлено: 21:37 20 Сентябрь, 2009    Заголовок сообщения:

Если параметры не меняли- посмотрите, как при подключении реагирует телефон:
1. появляется ли глобус (или любое другое).
2. Работает ли интернет с другого компьютера, но с этого же телефона.




Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 2927
Благодарности: 395
Из: Россия

Добавлено: 19:08 15 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Гость писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
У меня мобильный интернет. Gprs. Вчера всё нормально было, а сегодня проблема эта. МОЖЕТ СЛУЖБА КАКАЯ ОСТАНОВИЛАСЬ? Хоть какието предположения у вас есть в чем причина. Интернет программы попрусту как бы игнорируют что есть подключение


всегда сначала проверяйте наличие денег на счету-без этого не будет интернета.далее,проверьте точку доступа(в вашем случае не смогу сказать как она должна прописываться,не знаю вашего оператора).далее,если услуга была отключена то после пополнения счета она активируется в течении суток,так что может у вас кончались деньги и вы пополнили а интернет будет только через сутки.

добавлено спустя 9 минут:

Gaien писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Вопрос. Переустановил я Ос(ХР) .все установил.Подключил кабель.Сеть есть,пишет что подключение есть..скорость...Но в окне подключение по локалке..Пакеты идут только на отправление и на принятие очень мало.Помогите настроить инет.Опять простите за мой ломаный язык,как могу....


я понял так что у вас локальная сеть.при заключении договора вам должны были дать лист с настроечными данными для подключения к сети.скорее всего вы не настроили ее после переустановки сети.сделайте так:зайдите в раздел сетевых подключений,там правой кнопкой мыши на локальной сети щелкните и в меню выберите раздел "свойства".в открывшемся окне найдите "протокол интернета(TCP\IP)" выберите это соединение и внизу назмите "свойства" там в окне проставьте галочку на "настроить вручную" и впишите там в соответстующие разделы айпишник,днс и все остальное с того листка что вам дали в офисе при заключении договора.





_________________
Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 08:44 16 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

leon111_09,
Там всё должно быть выставленно на "автоматически"
leon111_09 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
на "настроить вручную" и впишите там в соответстующие разделы айпишник,днс и все остальное

Это надо делать,когда подключаете два компа по сети и больше.

добавлено спустя 4 минуты:

А Gaien,скорее всего новое подключение не создал,после переустановки винды :)




Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 2927
Благодарности: 395
Из: Россия

Добавлено: 18:51 16 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

kursh писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Там всё должно быть выставленно на "автоматически"

извините,но у меня тоже локальная сеть,и в автоматическом режиме подключение не работает.потому и приходится подключать вручную.
а начет создания подключения,то оно автоматически как раз и создается при подключении сетевой карты.просто его как раз и надо настраивать.некоторые провайдеры предоставляют услугу автоматической настройки сети,а некоторые нет.





_________________
Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 20:21 16 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

leon111_09 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
начет создания подключения,то оно автоматически как раз и создается при подключении сетевой карты

:blink: В DSL нужно создать новое VPN подключение,без него доступа к сети не будет.

добавлено спустя 1 минуту:

leon111_09 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
некоторые провайдеры предоставляют услугу автоматической настройки сети,а некоторые нет

Таких ещё не попадалось :)




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14603
Благодарности: 1670
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:47 16 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

kursh писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Таких ещё не попадалось

Корбина\Билайн :)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4057
Благодарности: 995
Из: С-Петербург

Добавлено: 22:42 16 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Корбина\Билайн

У этих как раз сетевая автоматом настраивается.... но надо виртуальное соединение создавать вручную
А вот у InterZet, сетевая сама не настраивается, надо все значения вручную забивать




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14603
Благодарности: 1670
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:45 16 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
У этих как раз сетевая автоматом настраивается....

Я это и имел ввиду.
Он же написал,что ему такие не попадались,а я ответил какие знаю.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 14:46 17 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Билайн

За Билайн знаю,сестра в Хабаровске живёт пользуется.Я писал что не знаю таких,которые автоматом не настраиваются.
У нас с нетом вообще дела не очень,цены запредельные,выбора мало :(




Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 2927
Благодарности: 395
Из: Россия

Добавлено: 18:34 17 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

kursh писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Таких ещё не попадалось :)


я еще одного провайдера добавлю-мультинет.и насколько знаю старнет тоже автоматом не настраивается,хоть и кабельный интернет.тоже всё надо вручную вбивать.

добавлено спустя 2 минуты:

kursh писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
У нас с нетом вообще дела не очень,цены запредельные,выбора мало :(

у нас с ценами хорошо,у меня годовой пакет до 60М скорость безлимитка.инет стабильный,почти не лагает.но я с украины,за росийских провайдеров не скажу,не знаю как они работают.





_________________
Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 18:48 17 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

leon111_09 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
за росийских провайдеров не скажу

Скажу так,в Хабаровске есть такой Т.П. на Билайн(оптиковолокно) безлимит,скорость днём 1мбит/с,ночью 3мбит/с,цена 450руб/мес,так это для меня вообще сказка.Жене говорю,надо переезжать в Хабаровск :lol:




Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 2927
Благодарности: 395
Из: Россия

Добавлено: 02:23 2 Ноябрь, 2011    Заголовок сообщения:

kursh писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
leon111_09 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
за росийских провайдеров не скажу

Скажу так,в Хабаровске есть такой Т.П. на Билайн(оптиковолокно) безлимит,скорость днём 1мбит/с,ночью 3мбит/с,цена 450руб/мес,так это для меня вообще сказка.Жене говорю,надо переезжать в Хабаровск :lol:


у нас от такого инета уже минимум год как отказались :) древность страшная,хоть у нас и районный центр :)





_________________
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы заглавные и английские
Ниже этого текста расположен код, если вы его не видите, включите в браузере показ рисунков.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
Через ноль проведена диагональная черта, все буквы английские
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Операционные системы ›› Интернет и подключение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Важная: Автоматическое VPN подключение к инте... UrryMan Хочу все знать 0 02:39 15 Апрель, 2012 К последнему ››
UrryMan
Подключение через DVI Alex123 Непонятные проблемы с компьютером 3 16:56 15 Сентябрь, 2011 К последнему ››
Fox
Подключение DVD привода johzy Оптические приводы 13 20:37 31 Август, 2012 К последнему ››
Fox
Подключение видеокарты GTX 670 shurik5208 Видеокарты 15 09:12 7 Август, 2012 К последнему ››
Fox
Подключение вентилляторов к P5QL SE Dr.Jekil Материнские платы 30 12:31 23 Апрель, 2010 К последнему ››
Fox
Подключение питания к винту Long Nange Жесткие диски 4 21:14 21 Август, 2010 К последнему ››
UrryMan
Подключение e book reader к ПК Силь Прочие комплектующие 22 09:36 29 Апрель, 2011 К последнему ››
sailmaker


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы




Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери