admin цитировать Администратор
С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1431 Благодарности: 260 Из: Белореченска (Кубань)
Добавлено: 14:09 30 Август, 2010 Заголовок сообщения: НОВОТЕКА - СМИ нового поколения
Сегодня хотел скачать какую-нибудь аудиокнигу и зашел на сайт http://a-knigi.ru/, там увидел рекламу :
Популярный актер разбился в ДТП
Я не очень люблю универ, но все же артиста стало жалко, вроде неплохой. Перейдя по нескольким ссылкам я оказался на этой странице:
Цитата:
Звезда сериала «Универ» разбился в ДТП
Популярный российский актер Арарат Кещян, известный по роли Артура в сериале «Универ» стал жертвой серьезного ДТП, которое произошло на днях в центре Москвы. Как сообщили СМИ, автомобиль Кещяна столкнулся с иномаркой на Бережковской набережной.
В результате столкновения обе машины получили серьезные повреждения. Автомобиль Арарата оказался полностью разбитым с левой стороны. Сам актер не пострадал, во многом потому, что его автомобиль – праворульный. Если бы он находился со стороны, на которую пришелся удар, все могло закончиться намного более трагично.
Виновника аварии сотрудникам ГИБДД установить сразу не удалось. Через некоторое время обоим участникам аварии предстоит явиться в отдел ГИБДД для проверки.
Кем нужно быть чтобы заменить "Сам актер не пострадал" на "разбился" ? А если бы сегодня аудиокнигу захотел скачать не я , а кто-то из его родственников, кто-нибудь бы отвечал?
Просто СМИ нужно привлечь к себе больше внимания. если б написали, что не пострадал то многие бы прошли мимо. а это рейтинг. а рейтин это рекламодатели. Поэтому и пишут всякую чуш. благодаря великому и могучему не придерёшся. ведь формально разбился. А у нас разбился это даже если бампер поцарапал
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы