Новый участник
С нами с 01.09.2010 Сообщения: 4 Благодарности: 0
Добавлено: 12:23 1 Сентябрь, 2010 Заголовок сообщения: Компьютер выключается через 1-5 сек
Вообщем проблема вот в чем:
1. При включении компьютера, все кулеры начинают старт, и чезер 1-5 секунд компьютер выключается, после этого компьютер не реагирует на POWER, только если отключить БП от сети.
2. Сначала думали из-за видюхи такое, потому что кулер на ней полностью накрылся.
3. При извлечении видеокарты, компьютер начинает работу, кулеры сначала медленно крутяться потом начинают работать на полной скорости.
4. Думаю, что проблема в БП. Так как напряжения маловато. И с учетом п.3 склоняюсь к БП. Но возможности проверить нету. На других материнках БП, запускается нормально.
Железо:
Intel Core 2 Quad; Gigabyte GA-P31-DS3L; Transcend DDR2-800 MHZ 2gb; GF-8600GT 512mb; Seageta 200 GB SATA; CODEGEN 400W
DopeHunter цитировать старожил
С нами с 05.05.2010 Сообщения: 1330 Благодарности: 205 Из: wild wild Internets
Сейчас попробовал отрубить все кроме камня, кулера и БП=) Так вот все также не хватает напряжения, на кулере. Теперь он постоянно медленно крутится, обычно когда RAM нету,пищит, но сейчас полнейшая тишина. Все таки думаю БП. DopeHunter, Как думаешь?
DopeHunter цитировать старожил
С нами с 05.05.2010 Сообщения: 1330 Благодарности: 205 Из: wild wild Internets
Похожая трабл! Пробовал отключать, разные карты (видео, память снимал и т.д.) без изменений. Начинает грузится и через 3-5 секунд - выбивает
Возили в ремонт - сказали менять мамку. Возможно-ли такое? Комп почти новый!!!
Правде, че-то там в сервисе немного подмарафетили и уже включается, где-то так на 3-4 раз, как когда... иногда на 15-й (у нас бывает в сети напряжение слабое - тогда хуже).
Может кто сталкивался?
У чувака было следующее:компьютер постоянно самопроизвольно выключлся.По 15 раз на дню.Залезли в системник,а там...пылища!!!Всё пропылесосили и порядок.Вроде стал шустрее по отзывам
Подскажите, что может быть:
Компьютер включается на 3 секунды, монитор не реагирует и все выключается, дальше включить можно только после отключения БП, потом ситуация повторяется.
Вытащил все кроме процессора и кулера, все тоже самое, пробовал другой БП (рабочий) ситуация не изменилась, CMOS сбрасывал - не помогло. Снимал кулер, прислонял палец, проц начинает чуть чуть греться, значит мамка работает и проц тоже. Но все же думаю мамка полетела. Подскажите
DJEK цитировать Модератор
С нами с 26.01.2010 Сообщения: 550 Благодарности: 56
Вот у меня проблема была комп тоже выключался и что самое интересное мог и при старте системы вырубиться мог и поработать минут 10 так я всё перерыл а проблема то не в компе оказалось а проводок в щитке грелся сильно я электрика позвал он починил и проблема рассосалась я так на всякий случай позовите электрика пусть посмотрит мало ли ( только сами не вкоем случае не лезте комп не стоит вашей жизни)
Fox цитировать Супермодератор
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 9583 Благодарности: 1074 Из: Орехово-Зуево
Fox, батарейку менял, делал сброс, в принципе и без нее комп нормально грузиться, у меня же начинаются заводится кулера спикер один раз пищит и идет отключение питания
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы