просто переустановка тебе ничего не даст, чтоб она встала на твой комп девственницей надо подчистить , после удаления все её остатки, тут я не советчик я не силён в администрировании.
Ну а ты моим советом воспользовался? У меня тормоза пошли после обновления Fraimwork, после я обновил мазилу до 3.8, затем установил 4-бета, затем её удалил, но 3.8 стала работать заметно быстрее.
добавлено спустя 1 минуту:
Да и ещё!!! работает ли у тебя торрент и какая у тебя скорость интернета
Торнет не раб,т.е работает,но я им не пользуюсь. А скорость интернет-соединения 1 мб/c. Я что-то снова не понял. Нужно ли удалять мазилу,кот. сейчас у меня стоит? Или просто установить кот. ты мне советуешь и не трогать мазилу 3.8? Пользоваться пока её,а потом удалить бета версию и оставить прежнюю кот. я сейчас пользуюсь? Так? А переустановка говоришь не поможет? А вот почему мазила стала быстрее работать,это из-за бета версии что-ли?
Торнет не раб,т.е работает,но я им не пользуюсь. А скорость интернет-соединения 1 мб/c. Я что-то снова не понял. Нужно ли удалять мазилу,кот. сейчас у меня стоит? Или просто установить кот. ты мне советуешь и не трогать мазилу 3.8? Пользоваться пока её,а потом удалить бета версию и оставить прежнюю кот. я сейчас пользуюсь? Так? А переустановка говоришь не поможет? А вот почему мазила стала быстрее работать,это из-за бета версии что-ли?
DopeHunter цитировать старожил
С нами с 05.05.2010 Сообщения: 1322 Благодарности: 205 Из: wild wild Internets
Alekss12345, предлагаю поставить Хром "на пробу", так сказать. Разница в скорости с мозилкой заметная. При установке он, кстати, предлагает импортировать закладки из других браузеров. Ну и насчёт Каспера я уже писал выше.
Fox цитировать Супермодератор
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 10427 Благодарности: 1188 Из: Орехово-Зуево
Добавлено: 23:31 27 Июль, 2011 Заголовок сообщения: Проблема с мазилой
Я вообще не могу зайти на бигмир. Написано "Это соединение является не доверенным Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с www.google.com, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым. Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.
Что мне делать?Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение". Помогите. Так привыкла к мазиле и бигмиру. Как без рук теперь, только объясните как для чайника.
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы