Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь (бесплатно; 2 минуты делов), и становитесь более компьютерно-грамотным с каждым днем.

Проблемы с компьютером и браузером.

Проблемы с компьютером и браузером.

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2
   Компьютерный форум ›› Общие вопросы по программам ›› Проблемы с компьютером и браузером.

Автор Сообщение
Alekss12345

цитировать         <<<

Новый участник
С нами с 01.09.2010

Из: Россия

Добавлено: 15:20 4 Сентябрь, 2010    Заголовок сообщения:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
просто переустановка тебе ничего не даст, чтоб она встала на твой комп девственницей надо подчистить , после удаления все её остатки, тут я не советчик я не силён в администрировании.
Ну а ты моим советом воспользовался? У меня тормоза пошли после обновления Fraimwork, после я обновил мазилу до 3.8, затем установил 4-бета, затем её удалил, но 3.8 стала работать заметно быстрее.

добавлено спустя 1 минуту:

Да и ещё!!! работает ли у тебя торрент и какая у тебя скорость интернета

Торнет не раб,т.е работает,но я им не пользуюсь. А скорость интернет-соединения 1 мб/c. Я что-то снова не понял. Нужно ли удалять мазилу,кот. сейчас у меня стоит? Или просто установить кот. ты мне советуешь и не трогать мазилу 3.8? Пользоваться пока её,а потом удалить бета версию и оставить прежнюю кот. я сейчас пользуюсь? Так? А переустановка говоришь не поможет? А вот почему мазила стала быстрее работать,это из-за бета версии что-ли?
Вверх

Alekss12345

цитировать         <<<

Новый участник
С нами с 01.09.2010

Из: Россия

Добавлено: 18:27 6 Сентябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Торнет не раб,т.е работает,но я им не пользуюсь. А скорость интернет-соединения 1 мб/c. Я что-то снова не понял. Нужно ли удалять мазилу,кот. сейчас у меня стоит? Или просто установить кот. ты мне советуешь и не трогать мазилу 3.8? Пользоваться пока её,а потом удалить бета версию и оставить прежнюю кот. я сейчас пользуюсь? Так? А переустановка говоришь не поможет? А вот почему мазила стала быстрее работать,это из-за бета версии что-ли?
Вверх

DopeHunter

цитировать         <<<

старожил
С нами с 05.05.2010
Благодарности: 205
Из: wild wild Internets

Добавлено: 20:48 6 Сентябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Alekss12345, предлагаю поставить Хром "на пробу", так сказать. Разница в скорости с мозилкой заметная. При установке он, кстати, предлагает импортировать закладки из других браузеров. Ну и насчёт Каспера я уже писал выше.

Fox

цитировать         <<<

Супермодератор
С нами с 21.02.2010
Благодарности: 1188
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 17:12 7 Сентябрь, 2010    Заголовок сообщения:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
один встроенный торрент клиент чего стоит

Который десять раз в топку надо...Хотя на 10-й версии как он робит я не знаю,но на 9-х это абзац...

Иногда играю в танки онлайн

Не стесняемся-заходим,комментируем!
Вверх

линар

цитировать         <<<

Гость

Добавлено: 00:16 14 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

почему на мозиле там где плюсик к закладкам не показывает закладки что делать?
Вверх
Ирина Кислова

цитировать         <<<

Гость

Добавлено: 23:31 27 Июль, 2011    Заголовок сообщения: Проблема с мазилой

Я вообще не могу зайти на бигмир. Написано "Это соединение является не доверенным Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с www.google.com, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым. Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.
Что мне делать?Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение". Помогите. Так привыкла к мазиле и бигмиру. Как без рук теперь, только объясните как для чайника.
Вверх

Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы заглавные и английские
Ниже этого текста расположен код, если вы его не видите, включите в браузере показ рисунков.

Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
Через ноль проведена диагональная черта, все буквы английские

Компьютерный форум ›› Общие вопросы по программам ›› Проблемы с компьютером и браузером. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2