Добавлено: 18:13 1 Сентябрь, 2010 Заголовок сообщения: Проблемы с компьютером и браузером.
Здравствуйте. Проблема такая:виснет компьютер,когда я открываю страницы интернета браузером Mozilla Firefox 3.6.8,загрузка ЦП-100%. Т.к у меня довольно медленный интернет, очень медленно открываются страницы браузера(на некоторых сайтах),сайты в основном варьезные. В процессах грузит систему анивирус-Касперский и мазила,после того как страница откроется,загрузка ЦП сразу снижается и нормализуется,такое происходит во время загрузки страниц! Подскажите пожалуйста,что делать,может есть прога,или дополнение для компьютера,или мазилы,чтобы она быстрее раб. и не грузила систему,или подскажите поподробнее может можно в ручную что-то настроить? Подскажите пожалуйста дополнение для мазилы,ускоряющее работу. Заранее спасибо.
Kotorom цитировать Модератор
С нами с 11.04.2010 Сообщения: 1746 Благодарности: 195 Из: Ликино-Дулёво
Да,пробовал,с отключенным Каспером,скорость немного выше. Другим браузером пока нет. Просто привык как-то больше к мазиле. Есть какое-нибудь дополнение,ускоритель для неё? Подскажите пожалуйста!
DopeHunter цитировать старожил
С нами с 05.05.2010 Сообщения: 1330 Благодарности: 205 Из: wild wild Internets
Ну смазилой это проблема общая, в этом отношении орера с хромом рулят, но я тоже привы и сижу на мазиле. Нужно принять рекомендацию DopeHunter, ещё в виде эксперимента загрузи вета версию 4 мазилы. удивительно, но если она присутствует в системе рабочая мазила начинает работать заметно быстрее, правда первый пуск, после простоя,идёт очень медленно, ну бывает от30" до минуты,
Спасибо,попробовал почистить систему CCleaner,но результата существенного нет. Сменил тариф на более с высокой скоростью,так же существенного результата неувидел. Про другой браузер. Дело в том что у меня в мазиле много закладок,сайты кот. я пользуюсь,да и привык к мазиле. А вот про её ускорение,кто-нибудь подскажет мне. В интернете нашёл как можно вручную ускорить мазилу. Про about:config,мне кто-нибудь подскажет,что это значит? Спасибо.
max-02 цитировать старожил
С нами с 29.03.2010 Сообщения: 2535 Благодарности: 156 Из: УФА
А есле заново переставить мазилу? Вопрос:можно ли сохранить закладки избранное,есле да,то как,можно поподробнее9а то я новичок),пока попробую это сделать. А вот ещё вопрос по поводу ручного ускорения about:config,вот статья http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=36046 можно ли это делать,т.е безопасно ли это,ускоряет,кто-нибудь пробовал уже в ручную настраивать? Спасибо.
max-02 цитировать старожил
С нами с 29.03.2010 Сообщения: 2535 Благодарности: 156 Из: УФА
просто переустановка тебе ничего не даст, чтоб она встала на твой комп девственницей надо подчистить , после удаления все её остатки, тут я не советчик я не силён в администрировании.
Ну а ты моим советом воспользовался? У меня тормоза пошли после обновления Fraimwork, после я обновил мазилу до 3.8, затем установил 4-бета, затем её удалил, но 3.8 стала работать заметно быстрее.
добавлено спустя 1 минуту:
Да и ещё!!! работает ли у тебя торрент и какая у тебя скорость интернета
DopeHunter цитировать старожил
С нами с 05.05.2010 Сообщения: 1330 Благодарности: 205 Из: wild wild Internets
да. я, собственно не против- опера реально современней быстрее и функциональнее( один встроенный торрент клиент чего стоит ) но привычка есть привычка, ну нравится мазила, тем более обвешал её всякими барами, мне очень удобно
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы